--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Автозавод - город контрастов (с) ))))))

2
12
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Давайте продолжим здесь, в первой теме все тормозит).

Начало здесь:

www.nn.ru/community/gorod/black/?
Morskaya
03.04.2009
Люди, запасайтесь пивом и чипсами )))
Мы, автозаводцы, алкоголь не употребляем )
задолбали вы уже автозавод чморить, я сама там 30 лет прожила, сейчас в московском районе живём разницы не вижу, наоборот плюсы хочу сказать для автозавода стадионов много, бассейн отличный( чайка), парков скверов много, кружков полно ребёнка куда токо не водила, а здесь живём ни секций, ни стадиона приличного,а люди они и здесь такие же
AKN
03.04.2009
Согласен закрывайте тему она вообще ни о чём.
Collins
03.04.2009
А что вы хотите услышать про Автозавод? В любом крупном городе есть свое Ю.Бутово. НН не является исключением. Говорите, народ не отличается? Не согласен, т.к. малоимущие и синева будут оседать в рабочих р-нах и на окраинах. Это медленный процесс, но он имеет место быть по той простой причине, что эти люди тоже иногда переезжают, и неспособность приобрести жилье в более дорогом р-не толкает их на переезд из верхней части. Подобное разделение на дорогие и дешевые р-ны так же свойственно любому крупному городу. Я объясняю вам очевидные вещи, которые не стоит воспринимать как нечто неестественное. Все эти процессы вполне нормальны, просто нужно адекватно воспринимать их и делать выводы.

Внешне народ так же отличается. За 10 лет переезжал около десятка раз, жил в разных городах, районах (в т.ч. рабочих), странах. Последний раз переезд пару месяцев назад в незнакомый район был ошибкой, которую осознал, лишь спустя месяц, хотя там есть свои плюсы. У меня так же есть любимый р-н Нижнего, где я недавно приобрел очередной объект недвижимости. Это не Автозавод, но и не центр. Просто мне нравится там и все тут, ну, примерно как вам на Автозаводе. Возвращаясь к теме, имхо, среднестатистический автозаводец отличается от среднестатистического жителя нижегородского р-на примерно как последний отличается от среднестатистического москвича, как китаец отличается от японца или вьетнамца. Я лично их различаю, так же как и русских заграницей практически безошибочно узнаю. Например, пару дней назад безошибочно угадал русских или украинцев в том месте, где никак не ожидал их встретить. Ну, а пример из жизни посещения одного заведения на Автозаводе уже как-то приводил. Чувствовал себя не в своей тарелке среди отдыхающей и выпивающей после трудовой смены братии. В верхней части подобного кол-ва "странных лиц" собравшихся в одном месте никогда не встречал.
Collins писал(а)
В любом крупном городе есть свое Ю.Бутово.

и что к нему все привязались? вполне приличный район, хоть и удален от центра. а где новосторойки - вообще замечательно.
Collins
03.04.2009
Да нет проблем. Хотите, напишу так...
В любом крупном городе есть свой вполне приличный район, хоть и удален от центра. а где новосторойки - вообще замечательно.
как вам угодно...)
Бутово мне известно лучше, чем автозавод...)
Uzari
03.04.2009
это как сралка про дом. животных - вечная и бесполезная
b@rtimeus
03.04.2009
Блииин, как уже все это достало...
Mati
03.04.2009
нет. продолжать не будем.
достаточно одной темы.
Новая тема