--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

На Билайн как инет пров

4
8
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Ferro539
06.04.2009
Сабж!
Что могу сказать - тормоза те ещё!
Заявку на подключение подал ещё в декабре (до этого заявка была у АДС который Билайн купил), регулярно звонил уточнял на предмет когда сможете подключить. (дом стессно на сайте заявлен как доступен к подключению без ограничений)
В ответ слышал естественно стандартное, ваша заявка в работе, ждите монтажники с вами свяжутся.
Сегодня соблаговолили связаться ( т.е 4 месяца потребовалось на решение этой непростой задачи) и говрят мол, так и так,
"временные" трудности, мы вас подключить не можем, кабеля нет.
Остается только пожелать Билайну светлого будущего!

edit - орфография
dimanKO
06.04.2009
я вот думаю кабель есть, подключен на оптику от адс, дом само собой в списке, стоит ли вообще из-за 50 рублей разницы гемороиться с заявками и переходом
Ferro539
06.04.2009
гы...мне бы хоть к кому подключиться...бо на ГПРС от Мегафона сижу,

даже ВТ не могут- емкости кабеля до дома нет, все пары заняты.

Тут просто ситуация показушного абсурда, заявлено что - всё пучком, а копнешь - жопа!

Причем почитал их форум ( homenet.corbina.net/index.php?showforum=889 ) - такая жопа по всем регионам присутствия!
dimanKO
06.04.2009
пчелы бастуют им не платят мед =)
OSTAP
14.04.2009
Про мёд - это хорошо)))
dimanKO
06.04.2009
dimanKO
06.04.2009
у меня все было быстро :) заявку кинул ночью, днем перезвонили, через неделю подключили , месяц халявного инета дали) , за подключение взяли нул , 1мегабит без ограничения и тд форева :) смотрю фильмы онлайн :)
Новая тема