--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Перекресток на пл Ленина

3
12
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Hermiona
09.04.2009
Периодически сталкиваюсь с одной и той же проблемой: цена на товаре одна, в кассе пробивают другую. Вот и вчера решила купить хлопья, вижу - висит бумажка "Акция.Цена снижена", беру. После оплаты все-таки решила проверить чек, сюрприз - цена на 7,50 больше заявленной! Спрашиваю продавца, в чём дело? Она подзывает охранника, тот вызывает администратора по рации. Администратор занят, он в бухгалтерии. Жду 10 минут. Предлагаю продавцу вернуть мне деньги, фигу - только через администратора. Я взяла жалобную книгу, начала катать жалобу. Подскочил охранник, попытался помешать. Тут же пришла администратор, пошли смотреть цену. "Ах, наверное, акция закончилась!" Я ей говорю :"Меня не колышет, меняйте вовремя ценники. Я имею право купить товар по заявленной цене. Верните мне разницу". Эта дама ещё и считать не умеет! Только со второй попытке она дала мне ПРАВИЛЬНУЮ сумму. Граждане! Проверяйте чеки! Они постоянно пытаются обмануть! Просто иногда ради 2 рублей неохота скандалить, но тут уже достали просто!
Bash
09.04.2009
Как-то надо было мне на работу купить всякой ерунды (чая, кофе) на сумму, не превышающую 650 рублей. Считала на калькуляторе, получилось где-то 630 рублей по ценникам, а на кассе получилось 670 с копейками. Этот отмаз, типа ценники не успели поменять, дурь вообще несусветная, умники нашлись. Я считаю это неуважением к своему покупателю.
Duzer
09.04.2009
Охренели совсем....
Как-то, в нашем перекрестке (на сормовском шоссе) покупал пиво. Смотрю цена 25.70, вязял 4 бут. На кассе 113.6 пробили.
Спрашиваю: "Че за херь?"
Она: "Ценник не поменял, наверно"
Посмотрел на лица в очереди, плюнул и ушел.... Кассиров два чела всего, а народу много....
А мне как-то пробили вместо бананов виноград, который был в 3 раза дороже. Считать я умею, да еще настроение было плохое! Короче, отвела я тогда душу!
Stockman
09.04.2009
Практически в любом супермаркете такие наколки постоянно возникают. Но Перекрестки этим грешат особенно сильно, по моим наблюдениям и не желают возвращать деньги. Обсчет рублей на 50 за раз - это как "здравствуйте" (Перекресток и Спар в центре Сормово). Я уже плюнул скандалить и смирился.
Мне на 100рублей завысили, и не хотели звать админа))), т.к. завышенная цена была на одном из последних продуктов из покупки, оставила им все что они пробили) У супруга кофе на кассе стырили))) А под шумок вместо 2 штук, могут 3 пробить) И советую никогда не брать уже готовую нарезку, приготовленную ручками их продавцов, вес точно будет завышен)! Бдительность и еще раз бдительность!
ЗНЛ
11.04.2009
за завыщенный вес их можно серьёзно наказать,а супругу передайте чтобы он не хлопал ушами на кассе
Totenkopf
10.04.2009
навариваются, черви навозные.
Вы знаете по моему этим грешат многие крупные магазины, берёшь товар по одной цене , на кассе другая, у нас в Магните очень любят этим заниматься, по этому каждый раз проверяю, но вот от Ленты на Московском шоссе, я этого никак не ожидала, тоже был обсчёт, а один раз взяли у них выпечку ( у них с 22.00 до 7.00 скидка 20% на продукцию собственного приготовления), вообщем пирог энтот пробили нам после 10 вечера по полной стоимости, и заметили когда уехали, вот
На Ленина?. Да было, обманывали, отнекивались, что ценники не сменили, или покупатели их переставили.
AKN
11.04.2009
Надо же как-то недостачу закрывать.
А я надысь там тележкой кривой на коробки с алкоголем наехала - они там прямо посреди зала стоят, коробки, а на них бутылки. Ну я в эту кострукцию воткнулась, бутылки и посыпались. потом еще минут пятнадцать по магазину шарилась, подъезжаю к кассе, а там меня уже ждут - с битой тарой) Оплатите, грит, еще вот эти три бутылочки водочки. Я им - неа, они мне без надобности, я столько не выпью, да и пустые они какие-то. Ну это же вы разбили! НУ я же не специально, говорю, это у вас выкладка неправильная - предъявите своим продавцам. В общем, пытались прессовать. только не знали, что я социальной журналистикой увлекалась несколько лет, и на темы сравнительно честного отъема денег в супермаркетах написала чуть не трактат. Последним доводом было: ну вы хотя бы продавца пожалейте, вон девчонка плачет, у нее же из зарплаты вычтут. Я напомнила о том, что "усушка, утруска и непреднамеренная порча" уже заложены в стоимость товара. Ушла, вобщем, под проклятия и крики "не видать тебя счастья во веки веков!"
Новая тема