--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

На Стрим ТВ

5
13
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
night480
09.04.2009
Излагаю вызвал спеца от туда подключить интернет домой специально отпросился с работы для такова случая спец привалил когда меня не было дома т.е. на два чеса раньше назначенного времени меня естественно не было дома, но дома был отец чел пришел чето там посмотрел выдал фразу что у него нет ключей от щитовой и свалил. Я позвонил в стрим получил от кокой то мадам такой же комментарий и выпал вахуй. Вот скажите мне на кой буй надо присылать спеца без ключей если он идет проводить интернет???
AlekseDV
09.04.2009
Он, что провидец, что у вас в доме щитовая на замке?
night480
10.04.2009
Мля ты должен предвидеть все когда едешь на работу.
theftp
09.04.2009
Текст без запятых завораживает.
dimanKO
09.04.2009
у них если есть договор с жэком то ключи можно было бы взять и сделать
mmartin
10.04.2009
night480 писал(а)
нет ключей от щитовой и свалил.

аналогично. я еще тож удивился, а это обычное дело, оказывается
"теперь ты за ним еще пол дня бегать будешь, чтобы фотографию отдать" (с) Матроскин
Это я к тому, что Вам придется потом столкнуться с отвратительным качеством обслуживания. ОЧЕНЬ частые неисправности сервиса. Чтобы пересчитать время простоя - только в главный офис с заявлением!
Именно поэтому я называю эти услуги "Стрём-ТВ", но лучшего, к сожалению, нет у меня дома.
Нёха
10.04.2009
Роман Курицын писал(а)
я называю эти услуги "Стрём-ТВ", но лучшего, к сожалению, нет у меня дома.

вот это точно....надеюсь скоро че нить протянут еще, сразу переключусь не раздумая
хм, расскажите это вт-шникам на дсл)
у меня у самого сэнди(стрим), но чётко осознавая сетуцию по нашим "крутым провайдерам" это не самое плохое, что могло со мной случиться))
Duzer
13.04.2009
А что он в щитовой-то забыл? Не понятно...
Что забыл, что забыл.....
Являюсь также клиентом выше указанной фирмы в части интернета, так вот, как раз об эту пору (где то 2 недели назад) отрубился у нас интернет, мы сначала не поняли, в чем чем дело то собстна..
Оказалось, что у них там сгорело какое то оборудование, которое подлежит замене и в главной конторе и по адресам, куда подведен их кабель.
В так называемой "щитовой" стоит их распредкоробка по подъезду, где тоже нужно было произвести замену чего то...
Так мы без нэта неделю сидели блин((( ждали явления Христа народу.
А деньги то уже проплачены..
Duzer
15.04.2009
Круто, блин...
Пошел на работу и не взял главное то, без чего его выход на работу вообще не имеет смысла.
Мастера....
Duzer
15.04.2009
Круто, блин...
Пошел на работу и не взял главное то, без чего его выход на работу вообще не имеет смысла.
Мастера....
Новая тема