--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

телемагазин

5
11
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
1020
13.11.2003
тут недавно один мой знаковый увидал по телемагазину какой-то супер утюг, который чуть ли не сам гладит и всего за 2500р. я ему говорю-не покупай-обманут, а он уперся и все. Кто-нито что-нито когда-нито %) покупал в телемагазине? Какого качества там вещи?
Sgt Ross
13.11.2003
Думаю, не стОит. Это все ж не Инет, где с небольшими затратами можно продать вещь. На ТВ рентабельно продавать что-то либо очень массовое, либо очень дешевое. Так что при всех прочих схожих характеристиках подобный утюг в "офлайновом" магазе дешевле наверняка...
PS Кстати, приятель купил надувной матрац и вроде бы доволен. Будучи в гостях я тоже на нем спал - нормально. Впрочем, я в тот момоент уже не мог быть экспертом :-)
1020
14.11.2003
ну что, неужто никто не покупал!?
rmalyshev
14.11.2003
Надувной матрас - супер. Швейная машинка - тоже нравится, а вот космодиск - ПОЛНЕЙШЕЕ ФУФЛО - обыкновенный кусок резины с резинками.
1020
17.11.2003
с пасибо, буду знать. с днем рождения тебя!
gramps
15.11.2003
Мне кажется, судя по маркировкам, там всё жутко китайско-подпольное.
mishal
15.11.2003
Посчитай сколько стоит минута эфирного времени,сколько они крутят рекламу и поймешь какова себистоимость этого товара.Все что там рекламируют полный отстой.Сходите в магазин и купите выйдет и дешевле и без гемороя.
P.S.Вы не задавали вопрос почему такой хороший товар непродается в магазинах или аптеках?
Полностью согласен с предидущим оратором. По собственному опыту знаю, что в лавках здоровья, всё это гораздо дешевле!!!
У меня есть подозрение, что стоит там хоть раз что-то заказать/купить, как адрес тут же попадет во всевозможные базы данных, и будет всякий спам бумажный приходить, типа липовых выигрышей в неизвестных лотереях, на участие в которых вы не подписывались. ИМХО.
Вирь
18.11.2003
Хрен..знает...Я вот как то хотел купить пояс....который везде стоит....5-8 тысяч...а в какой то рекламе...все 1,5 тысячи...вот решил позвонить заказать....мне сказали что мы с вами свяжемся...прожда все два обещанных дня....так никто и не позвонил....потом позвонил опять и спросил ...[censured]...они извинились...и опять что то сказали про...знакомое пару дней....я подождал...и опять мне никто не позвонил..так я и забил...пошел погулял с девушкой на эти деньги =)
KATALINA
18.11.2003
Так Вам повезло. Моя мама позвонила насчёт пояса, но он ей не подошёл, она сразу отказалась. Так они ей месяца два после этого звонили, скидки предлагали и спрашивали, не передумала ли.
Новая тема