--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Надоело платить налоги

12
15
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
wef
10.04.2009
Приносят платежки по 10 раз в году. Места оплаты по пальцам пересчитать по городу. Работают "пункты" оплаты только в будни. Каджый раз надо сбегать(отпрашиваться с работы), отстоять очереди. Неужели нельзя государству упростить процесс.
Qavai
10.04.2009
можно. есть такое. пусти правильный поиск в инете
Ага только сумма возрастет процентов на 10-15 за всякие копрокомиссии.
Elesin
10.04.2009
Ни разу не заморачивался.
Судя по отчётным документам, всё платится "само", в принудительном порядке.

Хотя, если честно, хочется перестать платить налоги. Я не понимаю, почему я исправно их плачУ, а в ответ получаю кукиш, да ещё и без масла.
b@rtimeus
11.04.2009
не платить опасно, вляпают штраф, если только Вы предприниматель
Yahoo!
11.04.2009
Elesin писал(а)
Ни разу не заморачивался.
Судя по отчётным документам, всё платится "само", в принудительном порядке.

Хотя, если честно, хочется перестать платить налоги. Я не понимаю, почему я исправно их плачУ, а в ответ получаю кукиш, да ещё и без масла.

Вы не платите налоги, вы "отстегиваете" "крыше" во всевозможных Кремлях. Платить налоги - это отдавать свои деньги и испытывать в конечном итоге удовлетворение увидев, что они правильно потрачены г-вом. Вот и смотрите: осетии, банки, ВАЗы, олимпийский пузырь и т.д.
RK
11.04.2009
Новые (относительно) платежные терминалы Сбера принимают налоговые платежи. Очередей около них нет - все как зомбики стоят в "живую" кассу.
wef
11.04.2009
ага, я тож постояла у терминала, прочтиала инструкцию на нем. Про налоговые платежи там ни слова. Как то боязно )))
Qavai
11.04.2009
попробуй. заплати немного, пройдёт - будешь и дальше платить.

а отчего ты платишь налоги то? ты предприниматель?
wef
11.04.2009
Женя! в нашем государстве налоги берут со всего. Разве только за воздух, которым дышим, еще не сообразили брать налог:))
Qavai
11.04.2009
ну так вноси 13% в стоимость своих услуг.
rmalyshev
11.04.2009
Я плачу в банке "Нижний Новгород", он принимает в субботу и без комиссии. К тому же можно оплатить на почте, но только те налоги которые со штрих-кодом.
wef
11.04.2009
rmalyshev писал(а)
К тому же можно оплатить на почте, но только те налоги которые со штрих-кодом.

спасибо, не знала, что можно платить налоги на почте
Чуть не в каждом ларьке есть такие синенькие терминалы с оранжевыми ярлычками - оплата ру, или как там их, не помню. Там можно платить налоги (я на собственность там плачу), сборы, штрафы гаишные, за садик, за квартиру, городской телефон... Ну и ессно, мобильная связь, интренет, кабельное.
Frankie
13.04.2009
Можно не платить налоги...)))
Новая тема