--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Концерты

3
21
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Fanka
14.11.2003
КОГДА НАКОНЕЦ-ТО ЛЮДИ СОИЗВОЛЯТ ПРИГЛАСИТЬ АКУЛУ И ГРУППУ ТУРБОМОДА... НУ ХОТЯ БЫ РУКИ ВВЕРХ!????
ПРОСТО С ЭТИМИ ЛЮДЬМИ Я ОЧЕНЬ ХОРОШО И ТЕСНО ОБЩАЮСЬ В РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ... ОНИ БЕЗУМНО ХОТЯТ В НИЖНЕМ ВЫСТУПИТЬ...
ОРГАНИЗАТОРЫ!!!! ГДЕ ЖЕ ВЫ?????
mikl
14.11.2003
ну конечно хотят... в МСК их видать уже даром никому не надо, а денюжку то хочетьсяь... Вот и мечуться по провинциям, чтобы хоть что то урвать на тяге колхозной молодежи к дешовой попсе.
судя по топику уже и в нашем "колхозе" они никому не нада :)), что не может не радовать!!!
Fanka
14.11.2003
Это мы ещё увидим=)
Fanka
14.11.2003
ну прям!!! Ты просто никого из БИ-ФАНКИ не знаешь вот так и говоришь...
Но это только твоё личное мнение и больше ничьё...
Dave
14.11.2003
Не хочется вас слишком обижать, но есть разные группы, которые я не слушаю просто потому, что не по мне, хотя вполне сочетаю Sade, Madonna, Prodigy и Napalm Death.
Однако, "Руки вверх" и подобные ничего кроме рвотного рефлекса не вызывают.
Народ! Все нормально - просто возростная категория у деушки определенно не наша. Один товарисч из совета композиторов определил категорию "музыки" гр. РВ как "песни, рекомендованные для детей". В свете стихов Агнии Барто - вполне на уровне :))
Docennt
14.11.2003
Пускай они все идут лесом! И слава богу, что их не зовут! Я мож тоже хочу выступить в Москве :) почему меня никто не зовет?! ОРГАНИЗАТОРЫ!!!
Да потому что я нах там не вперся никому.
Вот и ваши друзья тоже.

ЗЫ. Ничего личного...
Delfa
15.11.2003
Docennt писал(а)
-------------------------
Пускай они все идут лесом! И слава богу, что их не зовут!

..вот..хоть в чем то мы единодушны:-)))

...зы:..оксАнка проявилась;-)...
1020
14.11.2003
попробуй связатся с людьми которые в том году организовывали у нас концерты в лео гротте.
Fanka
14.11.2003
А телефончик не дашь?
1020
17.11.2003
к сожалению нет
Vlados
14.11.2003
Если ты так хорошо их знаешь, может сбросишь мне на мыло какой гонорар они хотят за выступление в Нижнем Новгороде!
Fanka
14.11.2003
Спасибо.... я тебе написала на мэйл...
zvuk
17.11.2003
пишите тогда и мне тоже, мож что и получится...
Docennt
16.11.2003
Ты просто очередная маленькая фанатка...
Fanka
21.11.2003
Да????? прям маленькая???? Фанкатка??? хахаха... не буду переубеждать... думай как хочешь, мне по фиг
Динамит
19.11.2003
Мы их приглашали выступить в НН в августе на Дне Рождения Динамит FM. Хотели сделать праздник для всего города. А они (вернее их директор) разговаривал очень неприветливо (это с людьми, которые собирались платить ему деньги) и бросил трубку
Fanka
21.11.2003
Я уточню.... Завтра Оксана (Акула) в 9:00 в Москву из Ноябрьска приедет, я уточню у неё и у Андрея Баскакова...
А попробуйте ещё раз пригласить...
Прохиндей
27.11.2003
Ну уж нафиг такое счастье!
Не было их и не нада!!!
Блин, на фиг этот мусор. В городе и так грязи полно!!!!!!
Им высупать надо где нето на Мончаге - самое их место!
Новая тема