--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Бедные жители Печер! :(( Про Ленту

6
88
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Магика
12.04.2009
Сегодня заехали "попробовать" магазин. Вот честно, бедные вы бедные, жители Печер, это надо ж, как там нае..вают! Мы с мужем в шоке! Ценники на корм для кошек какой-то "365" - типа эконом товар - ценники 24 рубля на все виды, дома смотрим - говодина по 24, остальные по 50! Лучше б в Карусели китикетный за 40 купили! Съэкономили блин! Чай Гринфилд в пакетиках, ценнник - 46. Чек - 55. Киндер -сюрприз Дисней - ценник - аж вывеска, где товар на входе стоит в больших корзинах - 19, чек - 25. Сгущенка - тут же - ценнкик - 20, чек - 25. И так 95%(!!!!!!) товара из чека (я смотрю-сравниваю цены, когда "пробую" в новый магазин). Вот блин хают Караваны -Копейки, но даже там такого ни разу не встречала. Или на все разом цены поднялись, а бедные продавцы поменять не успели? Так я не видела там ни одного, чтобы ценники меняли :(. Короче если обычно в выходные мы таримся в Карусели или Спаре полюс Мяснов примерно на 2т.р., сегодня за одну Ленту выложили 2300. :(, купив еще не "полный комплект" необходимого :((
Больше в Ленту никакую не поеду.
PS мое ИМХО.
Так вы по карточке брали или нет, я поняла что нет, там же две цены, по карточке и без, по карточке довольно приличная скидка получается, это же как везде без карточки делать нечего, то же самое и в карусели, там то у вас наверняка карточка есть, а ходила недавно в спар цены на порядок выше чем в ленте и без карточки тоже делать нечего
Qavai
12.04.2009
как эту карту получить?
Как везде - на кассе.
уже ответили не успела
Qavai
12.04.2009
ответ неправильный.

где - в кассе.

но как?

ответите? (-:
каковы условия?
McLane
12.04.2009
а на оффсайт никак не ходится ? ;)
вот тут есть исчерпывающая инфа по дисконт.карте - www.nnvgrd.lenta.com/index.php?path=node/85
Swarovski
13.04.2009
200р и карта ваша.
тоже один раз заехали - реал намного лучше. а это как метро - только там цена без ндс, а здесь - без карты.
oca
13.04.2009
Ирника писал(а)
цены на порядок выше

В десять раз чтоль ? Не может быть
Ronn
12.04.2009
чего его "пробовать"? магазин как магазин с достаточно высокими ценами, даже при наличии ихней карточки. есть конечно некоторые товары подешевле, чем в других, но их достаточно мало.
я когда еду в магаз за покупками, заезжаю и в Реал и Ленту, просто уже знаю что в каком дешевле.
Ronn писал(а)
чего его "пробовать"? магазин как магазин с достаточно высокими ценами,

да не цены возмутили, а на,,б!
Ronn
12.04.2009
в чем на..б то? указаны 2 цены, есть карта - крупными цифирями, нет карты -мелкими.
а в чека отдельной строчкой так и написано: скидка **** рублев, а товары пробиты по цене что мелкими цифирями.
Bone
15.04.2009
Читать надо внимательней!
Написано же : "Цена по карте"
Ronn писал(а)
чего его "пробовать"? магазин как магазин с достаточно высокими ценами, даже при наличии ихней карточки. есть конечно некоторые товары подешевле, чем в других, но их достаточно мало.
я когда еду в магаз за покупками, заезжаю и в Реал и Ленту, просто уже знаю что в каком дешевле.

А какие магазины с достаточно низкими ценами?
Чтобы дешевле Ленты?
Желательно Нижегородский район.
наоборот, богатые, раз в ленту ходят
думаю, что дело в отсутствии у вас лентовской карты.На ценниках у них написано "цена по карте".
AndreS
12.04.2009
тоже думаю что просто ценники были невнимательно прочитаны...
без карты в Ленте делать нечего..
BS
14.04.2009
+1.По карте дешевле.
Mati
12.04.2009
таки вы по карте брали?
Ценники внимательнее смотрите.
Нормальный магазин Лента, не лучше и не хуже других.
Gavrosh
12.04.2009
в метро ещё сходите. вообще кондратий обнимет - на весь товар обман на 10-18%
SCL(tm)
12.04.2009
Ы-ы-ы. Смотрите цены без НДС?
ЗНЛ
13.04.2009
+1
Akella83
13.04.2009
в метро не пустят, т.к. карточки у них нет....
в Ленту вон пускают без карт, а потом крику....:)
Ronn
15.04.2009
Метро вообщето магазин для предпринимателей, а не простых потребителей.
falkorr
13.04.2009
читайте внимательнее, что написано на ценниках =)
а вообще реал лучше, да
Caspersky
13.04.2009
цена указана на ценниках "по карте Ленты".
причем проверьте - там везде, на каждом ценнике это указано, хоть и мелким шрифтом.
имхо, с картой Лента подешевле, чем Реал получается, хоть и выбор меньше.

подпись - "бедный", но умеющий читать житель Печер))))
Akella83
13.04.2009
+100
Mati
13.04.2009
+1
vp
13.04.2009
+102 :)
Kisik@
13.04.2009
Caspersky писал(а)
цена указана на ценниках "по карте Ленты".
причем проверьте - там везде, на каждом ценнике это указано, хоть и мелким шрифтом.
имхо, с картой Лента подешевле, чем Реал получается, хоть и выбор меньше.

присоединяюсь..)

анализировала цены в разных магазинах, дабы сэкономить.
Лента вполне приличный магазин. Некоторые товары дешевле, чем в Метро. (Тот же Китикэт - на 2 рубля). Молочка тоже дешевле.
А вообще, действительно, разные товары в разных супермаркетах по разым ценам..)) Бегайте с авоськой и ищите..))

В общем, как говорится: "Не любо - не кушай!". )))
Dr.Qy
13.04.2009
+1.

Вот в "Реале" - реально с ценами жульничают. Взял смеситель - на ценнике, на самой коробке, на рекламке - цена в ДЕСЯТЬ раз ниже, нежели вхреначили на кассе...
До этого еще два товара так же оставил на кассе. За неделю - ТРИЖДЫ меня пытались обмануть. Мошенничество? Да! Просто, тупо, однозначно. По закону - должны отдать за цену, указаную в ценнике. Однако им и закон похрен глубоко.

Я захожу в "Реал" все равно. Близко живу. Но если в Ленте я спокоен, хоть и гляжу на ценник, то в Реале я тупо беру картошку в основном.
Ronn
13.04.2009
покупал в Реале акумкляторы пальчиковые, на ценнике цена на 20 рублей ниже оказалась, чем на кассе проколотили. кассир позвал продавателя с того отдела, тот принес ценник. продали как на ценнике. никто не скандалил и кассир даже ничего не бубнила.
oca
13.04.2009
Повезло, а могут отбрехаться тем, что не успели все ценники перебить
Dead
14.04.2009
вот жизнь у вас интересная, ну в каждом закоулке вас нае**вают))....где вы все находите непонятно....
miss Kate
16.04.2009
В Реале, если заметишь нае...ку, то идешь к столу информации, и тебе возвращают денюшку.
Я так яблоки покупала за 37 р/кг (2,5 кг в пакете), дык мне пробили 150, и кассир с честными глазами удивлялась, что не может быть такой низкой цены 37 р.
А передо мной люди картошку купили обычную 3 кг в упаковке за 1500 р!!!
Dr.Qy
16.04.2009
Да это точно. В Реале ловят лохов.

В Ордере так же один раз высветилась слишком большая цена. Кассир сразу вызвала старшего - "такой большой цены не может быть, вдруг мы продадим по завышеной цене?"...Вот это - нормуль. А в Реале , мне кажеться, это спецом делают.
Dr.Qy писал(а)
+1.

Вот в "Реале" - реально с ценами жульничают.

Ой и не говори, жульничают))) я тут на днях форму для кекса покупала, на ценнике 365 руб, а по чеку 100 руб, вот жулики)))))))
где так "кидают"?)))))
В реале))
Мы..это..., совсем не бедные, в смысле "жители Печер", и "Лента" нам нравится- я вот никуда не езжу-пешком в магаз хожу, магазин недорогой, прально тут говорят, ничем не хуже и не лучше остальных...
Правильна!
Так их этих буржуев недорезанных!

ХодИте на рынок
Там все свежее и без обмана....
Akella83
13.04.2009
как сказать на рынке практически такие же цены, что и в магазине, в добавок еще обвесят.
Конечно же дело каждого что и где покупать.....
Frankie
13.04.2009
Akella83 писал(а)
в добавок еще обвесят.

А в супермаркете обвесить не могут? ))
И все свежее. Наисвежайщее. !!!! LOL!!!!
:))))
Akella83
14.04.2009
там хотя бы проверяют весы, а не ставят пустые гири на весы.
Ronn
13.04.2009
не всегда на рынке все свежее, а уж без обмана там вообще ничего не продается. да и цены на некоторые продукты наамного выше магазинных.
в магазине хоть контрольными весами можно воспользоваться, а на рынке иди ищи их, а потом доказывай, что пока ходил ничего не вынул. только со свежестью конечно в магазине проблемы однозначно. а все от жадности. скинули бы цену до приемлемой большинству, глядишь и выбрасывать бы меньше пришлось.
на днях был с утра в Реале. мандарины по 79 р, не первой свежести, думаю ну их нах.... заехал вечером, надо было еще коечто прикупить, а они уже по 27... но % 30 из них уже с плесенью, но очередь толпится, все выбирают, и не по пол кило, по 2-3 набирают, халява. а выложили бы сразу хотябы по 35, не пришлось бы эти сгнившие 30% выбрасывать, и раскупили бы их быстрее.
в чеке у них бьется цена без карты, даже если вы купили по карте.
KR
13.04.2009
Нет.
mannilele
13.04.2009
Да!
KR
13.04.2009
В субботу был в ленте. Смотрел в чек. Цены в нем указаны по карте.
falkorr
13.04.2009
что-то вы путаете. Цены суммируются и печатаются без учета карты и уже в конце считается скидка, которая и печатается внизу чека
KR
13.04.2009
Найду дома чек, проверю, завтра отвечу.
Нет, в чеке указаны цены по карте, а в конце чека просто указывается общая скидка по данному чеку.
Может быть, Вы путаете со скидкой по акциям типа: "три по цене двух", там указывается стоимость трех, а внизу чека пишут скидку по акционному товару.
да да ))
Тут соседству есть тема про оптику "Кронос". Оптика - это такой магазин, в котором торгуют очками :))) А очки - это такие устройства, которые улучшают зрение :))) Это если утрированно ;0)

Если внимательно (с использованием очков, например) изучить ценники в Ленте, то можно заметить, что цен там две - с картой и без. Так же, при внимательном рассмотрении чека и наличии дисконтной карты Ленты, можно обратить внимание на то, что цена будет указана все равно регулярная (т.е. без скидки), но отдельной строкой будет итоговая скидка по карте. Так что формально придраться к Ленте не получится, т.к. цена указана верная, просто Вы ее не заметили. Как уже писали выше, в МЕТРО еще больше... "обманывают" :))))
RK
13.04.2009
Карту на кассе мона приобрести, недавно на них акция была по 100р. (обычно 200) - отбилось бы с одной закупки.
Ашан мне больше нравится, но и к Ленте особых претензий нет, расхождений с ценниками не было по крайней мере. Лишь однажды был зол на них, когда отсутствовало вино немецкое, заявленное в акции (как раз надо было и много) - не было ни со скидкой, ни по обычной цене в обоих магазинах (ни утром, ни вечером в первый день акции - это если кто-то будет говорить, что типа быстро разобрали).
HaMsTeR!
13.04.2009
А я всегда когда что то покупаю, прошу у человека спереди одолжить карту на 2 секунды и всё))) Кассир злиться... но молчит)))
RK
13.04.2009
Дык сами кассиры предлагают своей картой провести. И тебе хорошо - скидка и им - там баллы какие-то копятся, кот. потом на деньги можно поменять.
Что-то не замечала там никаких копящихся баллов, все время пишут в чеке, что их 0. Может кто знает подробнее про эту систему?
RK
13.04.2009
Есть подозрение, что с этого года баллы отменили. В 2008-м че-то там у меня накопилось, каков механизм начисления - не знаю, т.к. внимания не обращал пока на кассе не спросили не хочу ли я эти баллы потратить.
в 2008 у них была акция, вроде для тех кто купил карту с мая по август. купил карту за 200р, если делаешь хотябы одну покупку в месяц, то тебе в конце месяца начисляется 50р на карту. таким образом купившие карту в мае могли полностью вернуть эти 200р. потом ими просто расплатится
Аа, понятно тогда. Ну я еще по 50 руб. покупала, когда Лена только открылась, тогда, видимо, не давали никаких баллов)
Ronn
13.04.2009
бывает и такое. несколько раз в разных магазинах кассиры свою карту прокатывали. спрашивают, есть ли карта, отвечал, что есть, но дома забыл.
да вы просто жмот, таварищ HaMsTeR!
HaMsTeR!
14.04.2009
Нет, гражданочка, я это делаю когда скидка значительная... а по мелочам мне пох)))
) а че, карточки-т лентовские дифицит, чтоле?,...
HaMsTeR!
18.04.2009
Я не любитель ходить с кошельком, где лежат у всех обычно карточки))) Поэтому и нет
Магика писал(а)
Лучше б в Карусели китикетный за 40 купили!

а мне вот кису вашу жалко... одна тока надежда, что эт вы этот корм потребляити.. ну, по невнимательности, как и с Лентой.....
M1Xan
13.04.2009
Дочь Сфинкса писал(а)
а мне вот кису вашу жалко.

+1
Не кормите кошаков этим говном, если вам они хоть немного дороги.
M1Xan писал(а)
+1
Не кормите кошаков этим говном, если вам они хоть немного дороги.

ну Вы сами, наверно, свежевыловленной осетринкой питаетесь, молочком пряом из под коровы и только что забитой телятинкой?
Вам времени своего не жалко,
вот такую хрень писать?
M1Xan
13.04.2009
Ты бы у ветеринаров спросила сначала про эти корма, прежде чем показывать тут свою дурость.

ps.отвечать не обязательно (с)
а Вам на котоводство, очевидно. И на форум Правил хорошего тона. Я Вам не тыкала.
Дочь Сфинкса писал(а)
Магика писал(а)
Лучше б в Карусели китикетный за 40 купили!

а мне вот кису вашу жалко... одна тока надежда, что эт вы этот корм потребляити.. ну, по невнимательности, как и с Лентой.....

еще раз убедилась, что ННРУ дурами полниться...
фу...так и хочется спросить: это Вы о себе?

ps.отвечать не обязательно
да уж порадую Вас ответом. Неужели Вы так одиноки, что готовы говорить с кем угодно, и о чем угодно, лишь бы поговорить, мнение свое высказать? Даже если не по теме совсем? И даже если Ваше мнение по всем в мире вопросам никого не интересует?
Магика писал(а)
лишь бы поговорить, мнение свое высказать? Даже если не по теме совсем?

а по какой теме-т? была б она....
по вашей теме
Магика писал(а)
бедные вы бедные, жители Печер, это надо ж, как там нае..вают!

сказать нечего....

а вот ваш образ весьма интересный вырисовывается ;))))
*улыбаюсь* вы забавный человечек..только злой почему-то..
miss Kate
16.04.2009
И китикэт, и 365 - корма самом низкого уровня. Мочекаменная болезнь практически обеспечена, если не переводить хотя бы изредка на полноценные и профилактические корма типа Ройяла.
)) я эт и так знаю ;)

офф.. песка у вас - супер-супер просто. обожаю таких )))
miss Kate
18.04.2009
Пасиб) Стараемся)
надо было карточку купить как в окее, видать забыли предложить вам. мне в окее всегда предлагают.
черный пиар не засчитан. когда там охранники изобьют или обвесят на кило пиши.
ARel
14.04.2009
Мы тоже посетили в субботу ленту первый раз. С ценами как везде. Но кассовые аппараты все время висли. Они такие старые там! кассирша зато очень милая девушка извинялась- извинялась перед нами за то, что долго в кассе торчали. И салат оказался противный, хоть и свежий вроде.
montagka
14.04.2009
и правильно! нечего Вам в нашем магазине любимом делать. Свободно и просторно! а так только лишний народ!!!
уважаемые "бедные", но внимательные посетители Лент (где бы она не находилась) (к коим я тоже отношусь, к покупателям т.е.) - не ленитесь перевешивать товар (фрукты и овощи в основном), который уже упакован и "заботливо" взвешен заранее - разница иногда очень поражает....
POPSODAV
16.04.2009
там еще радио помехи очень сильные. у меня сигнализация в том месте метки не видит, машина только с пин-кода разрешает уехать...
хреновое место, вобщем.
Новая тема