--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Для любителей покупать в интернете. Планета 220 магазин из Нижнего Новгорода.

21
19
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Смотрим DVD-ПЛЕЕР LG DCK-787 (Тип проигрывателя Blue-Ray/HD-DVD )
http://www.planeta220.ru/audio_ video/18/11690_lg_dck-787.html

Реально:
http://yandex.ru/yandsearch?text=DV....%20LG%20DCK-78
LG DCK-787 Black. DVD плеер + VHS видеомагнитофон

По телефону сказали что У НИХ МОГУТ БЫТЬ ОПЕЧАТКИ.

Больше комментировать не хочу. ?
vp
13.04.2009
Это жалоба?
Gavrosh
13.04.2009
я вот тоже разницы не вижу. играет чёта да и пофиг что. радиола юность или грюндик-шмундик, э
Да. Выставленный товар в их магазине не соответсвует реальности. ПЛЕНОЧНЫЙ МАГНИТОФОН И БЛЮ РЕЙ ПЛЕЕР ЭТО ДАЖЕ СРАВНИВАТЬ СЛОЖНО
vp
13.04.2009
При такой номенклатуре неудивительны опечатки и неточности.
Можно просто им указать на них. Есть форма обратной связи?
Или просто поругаться хочется?
Кстати, если опечатку в обычном магазине видите, то тоже жалуетесь на ВЕСЬ магазин?
я им написал. А вы там работаете, что защита такая? Или бабло приплачивают?

Интернет магазин ДОЛЖЕН работать самодостаточно, не надо Писать, звонить, искать информацию на стороне.
Увидел, выбрал - ОПЛАТИЛ ЧЕРЕЗ карту и получил товар ЧЕРЕЗ службу доставки.

Я так покупаю в Германии и Китае
vp
13.04.2009
Я вообще с ними не связан, как и с другими магазинами.
Опечатки у всех бывают, видел и у другого, сообщил, спасибо сказали.
А что "должен" ...
Ну так оплатите и требуйте, чтобы доставили то, что написано, с Вашей энергией есть возможность этого добиться :)
Просто не надо из мухи слона делать.
tch
13.04.2009
vp писал(а)
При такой номенклатуре неудивительны опечатки и неточности.

Не настолько радикальные :-)
Если магазин не в состоянии работать с большой номенклатурой, то наверно её надо уменьшить.
vp
13.04.2009
Наверное :)

Но вообще по закону есть время вернуть товар (там 15 дней вроде). Это на случай "не соответствия", в том числе и описаний.
а кому это надо? Гиморой лечиться, но лучше не доводить до него.
я вот на Почте гиморой в ноябре получил и 16 марта 2009 года деньги отсудил и вернул, а мог бы в ноябре их ПРОСТО НЕ ТЕРЯТЬ, если бы с Почто не связывался. Тогда я обжогся на 40 000 рублей (вернул деньги только через суд)
+...
ну обычно всегда всю инфу о товаре сморишь в инете..патаму что редко в инет магазине пишут полную инфу..надо ведь и отзывы почитать..а когда фотиг заказывале..таг снчала в магаз сходили и потаращились на него))потом в инете заказали..ттт...усё наман пока
Я у немцев заказываю на www.amazon.de и получаю СТРОГО УКАЗАННОЕ там и по качеству полностью соответвующий товар. А тут мыло по цене орехового масла продают
ну я тоже..тока я озон.ру пользуюсь а ни инет магазинами НН..они ещё пока шаражкины конторы
mmartin
13.04.2009
а как же поддержка отечественного производителя? москва не сразу строилась
Ну поддержи, купи VHS вместо Blu ray.

Цены сказать, разницу показать???
mmartin
13.04.2009
ну ошиблись они, ясное дело. не думаете же Вы, что они хотели его Вам продать в надежде, что незаметите? :)
живя в России ? или в Германии ?
Ну надо быть полным лохом, чтобы на амазоне.de технику покупать. Есть куча более дешёвых (и более специализированных) интернет-магазинов.
Новая тема