--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

На работу почты

3
6
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
euzhenia
13.04.2009
На площади Лядова есть почтовое отделение (извиняюсь, номер не помню, но оно там единственное), обслуживает это заведение район площади Лядова, в частности, улицы Енисеевскую и Барминскую. Наступила весна и у жителей этого района перестали приходить квитки об оплате газа, воды, извещения и т.п. Повторяюсь, наступила весна, и вот, эти квитки стали появляться... НО В СУГРОБАХ! Раскидано всё это по улице, деньги за вышеуказанные услуги не заплачены, посылки и бандероли отправлены назад! На все критические замечания на эту тему сотрудники данного заведения отвечают ОРОМ! Сама я не смогла получить посылку, так как мне "вежливо" объяснили "чего это я сюда приперлась через месяц после извещения?". Как с этим бороться?
vp
13.04.2009
Поинтересуйтесь адресом вышестоящей организации, туда письменную жалобу с указанием всех фактов и фамилий.
Не забудьте свой адрес указать и приписать "прошу дать мне письменный ответ в установленный законодательством срок".
Как-то так :)
mirpizzy
14.04.2009
Тоже хочу пожаловаться на почту. Посылала открытку на Автозавод с поздравлениями (маленький сюрприз - все равно приятно), так вот, человек эту открытку не получил, хотя ведь услуга оплачена ( и конверт и марки). А если в другой город посылаешь или в старну - обязательно только заказным с уведомлением, чтобы если что претензии предъявить. И всем друзьям советую (которые мне шлют посылки) только заказной почтой посылайте, а то до меня уже столько посылок не дошло!!!
Нам на Мещере тоже не с первого разу извещения приносят, а потом на почте денежку требуют за то, что долго нашу бандерольку хранили
dimanKO
14.04.2009
главпочтант находится рядом, там и сидит все их начальство, а если вы нашли посылки и бандерольки, которые должны были уйти, но дошли только до сугроба, то мона и в рос потреб надзор обратится по факту неисполнения договора доставки возникшего в момент передачи вашей посылки сотрудникам почты. Писать прямо в Москву там дадут по шее местным, а они разберутся с почтой www.rospotrebnadzor.ru/federal_service/priem/form/
Надо вынуть из сугробов счёта и открытки,и принести их почтовому начальству в Дом Связи.
Новая тема