--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Award. Новая тема.

3
65
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
silverwing
16.11.2003
Как человек, не работающий там (просто постоянный покупатель), могу сказать (И ХОЧУ СКАЗАТЬ), что
в очередной раз они подтвердили мое мнение о них, как о конторе с человеческим лицом, для ТЕХ, кто не растопыривает пальцы с деньгами на рубль и амбициями на килобакс.
В субботу специалисты из этой фирмы смогли урегулировать вопрос о закупке корпуса с эксклюзивным блоком питания (причем за "хорошую цену" (следуя американскому слэнгу)). В отличие от большинства воинственно настроенных здесь студиоузов, могу сказать одно - работать с ребятами из Аварда - ПРИЯТНО и ВЗАИМОВЫГОДНО.
2Авард: нех живе раде. ;-) Спасибо, ребята.
Navigator
16.11.2003
Дружище! Хорошь, пиарить, это не хвалебная крига, а жалобная.... Твой пиар тут нахрен никому не нужен... рад, что ты как сотрудник аварда болеешь душой за свою компанию))))
Navigator писал(а)
-------------------------
> ты как сотрудник аварда болеешь душой за свою
> компанию))))

"Я плакаль" (с)
С ручника снимись, дружище. ;-))))
по забавной случайности, моё знвкомство с Авардом случилось как раз на почве покупки карпускулы для моего дом. компа. перековыряв горы инфы, выбор пал на инвиновского красавца s532. Знакомый отрекомендовал Авард - типа там есть и есть дешево. В итоге после 45 минут покупки настроение было испорчено "ПРИЯТНО и ВЗАИМОВЫГОДНО". Открытую коробку с корпусом (8кг)(скотч в цену корпуса не входит!) я смогла допереть только до Онлайна, где добрые люди сжалились надо мной и упаковали все как следует. Бесплатно! :) Вот так...
Осень писал(а)
> Открытую коробку с корпусом (8кг)(скотч
> в цену корпуса не входит!) я смогла
> допереть только до Онлайна

Странно. Но мне было не влом попросить скотч, и я отмотал добрый пяток метров
с бобины, чтобы и "ручку" из скотча сделать. Этой "ручки" хватило, чтобы допереть его до пл. Свободы, корпус был достаточно хорошо упакован, чтобы его без проблем можно было довезти на машине домой, что и было с удовольствием проделано. ;-)
скоч я попросила, но в компании Авард не было на тот момент скоча, поэтому пришлось тащить в таком виде
"Сынок, это фантастика" (с) реклама.
;-)
Bad Den
17.11.2003
Короче надо самому уже сходить, купить и проверить, как на самом деле обстоят дела с отношением к клиентам в Аварде:) А то все говорят разное...
#
17.11.2003
Ура!!!
Реклама подействовала!!!
Bad Den
17.11.2003
Ага, "реклама" в этом форуме...
Bad Den писал(а)
> Ага, "реклама" в этом форуме...

Самое смешное, что мне никакого барыша с моего якобы "пиара" не светит. ;-) Просто хотца поддержать местных поставщиков неплохого железа за хорошую цену.

P.S. "Пиарить" мне следовало бы мою контору. Но так как она свои доходы исчисляет миллионами баксов ежемесячно, ей этот "пиар" ни к чему. ;-)

P.P.S. На прошлой неделе я искал корпус PowerMan 6500 TM. (Смотрите, завидуйте:
http://www.powerman.ru/bp.html?case/pm-6500
;-))) Нашел я его только в Аварде (хотя обзвонил пару десятков контор - везде одно и то же - "нет, и навряд ли будет").
Приехали с приятелем в "хваленый" ЮСТ - там даже г@вна под именем PM-001 не оказалось. :-(
Stainless
18.06.2004
silverwing писал(а)
...
(Смотрите, завидуйте:
http://www.powerman.ru/bp.html?case/pm-6500
...

А чему завидовать то? :)
Кузов как кузов!
Чел-
17.11.2003
Не нада на ЮСТ наезжать, да?
Sunshine
18.11.2003
Спасибо за поддержку) Но тут топ настолько однозначный, что даже никому ничего объяснять не надо. Я все ждала, когда же он до нас то доберется......
Sunshine писал(а)
Спасибо за поддержку) Но тут топ настолько однозначный, что даже никому ничего объяснять не надо. Я все ждала, когда же он до нас то доберется......

А че, по фактам обьяснить-то нечего, да? :-P
Посмотрел я в пятницу вечером (специально с приятелем заезжали, мож, думал у вас купить) на ваши стеллажи - ухохочешься - одни корпуса для ширпотреба (больше 2-х винчестеров (с вентилями на низ) с нормальным зазором между ними в отсеки на 3.5" НЕ ПОСТАВИШЬ, иначе рискуешь здоровьем винтов - за 10-12 часов перегреются даже с боковыми кулерами, у меня - три винта, два сидюка).

Что, не так, что ли?! Продолжайте и дальше ширпотреб продавать.... флаг в руки вам.
Sunshine
19.11.2003
Нет, я конечно понимаю, что если в наличии нет корпусов желаемой вами модели, то это значит, что фирма в принципе торгует ширпотребом и ничего хорошего о ней сказать нельзя......... Но раз уж по фактам - вот вам фактическое наличие корпусов на субботу - и как минимум 15 были выставлены на витирину, тому есть масса свидетелей.... файлик прилагаю, кстати все это есть и сейчас.......
Речь шла о пятнице (если вы внимательно читали мой предыдущий пост). И в пятницу PowerMan-ы, например, у вас на витрине не были выставлены. Это раз.
Второе - на тех же микролабах (и, например, инвинах S-серии) попробуйте установить
скажем хотя бы два полноформатных винта (для справки - они совсем не тоненькие, не менее 2.5 см в толщину) на расстоянии не менее 3 см от верхнего и нижнего края 3.5" отсека - и на том же расстоянии между самими винтами - и все это без установки дополнительной коробки для 3.5".
Если сможете - пивом залью. ;-)))
А все эти ваши "корпусики" для установки одного винта без риска для его здоровья (от перегрева) - как я ужЕ и говорил, хе-хе - сплошной ширпотреб.
Ксэйзеры от термалтейка не предлагать, за эту цену можно найти два приличных корпуса от того же Microstar, которых у вас, кстати, тоже нетути. :-P
У линкуорлдов БП - бя-а-ака. Любой пауэрмэновский БП того же "калибру" - ужЕ лучше.;-)

P.S. Единственное, что тогда "порадовало глаз" в пятницу - зрелище приятной девушки (грудастенькая такая)в вашем офисе. Но это к товарам, поставляемым Юстом, не относится. ;-)
BOBAH
19.11.2003
Ну и чего взъелся?
Нужен корпус, подойди, поговори, привезут.

Следует уяснить одну простую вещь: на каждый товар всегда найдется свой покупатель.

Не нравиться - свободен. Контор много.

Вам лично вручили брак? Или как-то обманули? Нет?
Тогда идти в разнос ради разноса это совсем не здоровое поведение.

Разговаривать и договариваться надо с людьми. И к Вам отношение будет соответственное.
BOBAH писал(а)
> Ну и чего взъелся?

Представитель Юста? Сразу видно, потому как болезненно реагируете на вполне мирно сказанные вещи (причем достаточно обьективно, заметьте, сказанные).
Насчет того, что я "взьелся", эт зря, было б из-за чего (разве что из-за впустую потраченного времени,
которое я потратил, поверив ASV в незыблемость конторы под именем Юст).

> Нужен корпус, подойди, поговори, привезут.

Да, клево. Эт че, правда, подвезут? За наценку этак
в 50%? Нет, спасибо, "мы слишком сыты сегодня" (с) Маугли. ;-)

> Следует уяснить одну простую вещь: на каждый
> товар всегда найдется свой покупатель.

Конечно. Вы в Москве были хоть раз в компьютерном салоне, где железок на выбор по "хорошей цене"
(опять сделаю упор на это словосочетание, означающее у понимающих людей "не хочу платить за воздух") -
на широкий выбор? У-ни-вер-саль-ный, заметьте, а не только для "попсы". Я - был не раз, и это впечатляло.

> Вам лично вручили брак? Или как-то обманули?

Обманули ожидания. Этого не так уж и мало.
Ах, да, наивный я, правда? ;-)

> Тогда идти в разнос ради разноса это совсем не
> здоровое поведение.

Так ведь вразнос, по-моему, вы и идете, судя по вашему прессингу.

> Разговаривать и договариваться надо с людьми.
> И к Вам отношение будет соответственное.

Конечно. Если бы не агрессия со стороны Sunshine
на мой вполне безобидный "укольчик", эта тема даже не развилась бы.
Sunshine
23.11.2003
эх... наценить бы 50%...да что там 50, хоть 20%, а други, как думаете, что за жизнь бы пошла)))
SCL
23.11.2003
не жизнь, а малина :))
Sunshine писал(а)
> хоть 20%, а други, как думаете, что за жизнь бы
> пошла)))

Ой-ой-ой, ну какие бедненькие, прямо-таки по копеечке рубль собирают. Не смешите. ;-)))))
За примерами далеко ходить не понадобится.
Во сколько бы вы оценили Xaser III-VM3000,
буде он потребовался бы (мне, или другому рядовому потребителю)для покупки здесь, в Нижнем?
Только честнее, плз. ;-)
А то ведь я видел ваши цены на ксэйзер в вашем прайсе - а ведь он даже не VM-3000 (!!!)(и видел цены от поставщика оных же в Москве).
Ну так че, сыграем с открытыми картами? :-P

P.S. Мозги парьте баранам - и в другом месте, прошу вас. ;-)
AndreS
24.11.2003
гы....дабы обламить Ваш пост про наценки поползал на доступном для любых глаз price.ru, поискал оптовые цены в Москве на корпус V1420DE Xaser III ATX Miditower...в ЮСТе розницчная цена на него 220$, в Москве опт от 197$, то есть наценка в данном случае ориентировочно порядка 12%....вполне прилично имхо...

так что не гоните про всякие 50%, а лучше факты давайте нам!
AndreS писал(а)
> так что не гоните про всякие 50%, а лучше факты
> давайте нам!

Нет проблем. Как я ужЕ просил, приведите розничную цену
на VM-3000A под заказ. ;-)

P.S. Я ужЕ заранее посмеиваюсь.
AndreS
25.11.2003
я комплектухой не занимаюсь.....быстрые поиски поставщика не привели к положительному результату...

может сам ЮСТ что-нить по этому поводу скжает...

и вопрос сразу же к Вам, не подскажете, где его можно хотя бы в Москве купить? дайте ссылочку....
Sunshine
26.11.2003
К сожалению на данный момент я цену дать не могу по той простой причине, что у наших московских поставщиков их просто нет. Обещаю как только получу информацию к этой теме вернусь.
Sunshine писал(а)
> К сожалению на данный момент я цену дать не
> могу по той простой причине, что у наших
> московских поставщиков их просто нет.

Скажите просто - "мы не владеем информацией". (Ах, почему я, user ordinaris, этой информацией владею, а супер-пупер-владельцы супер-пупер-конторы-ЮСТ - нет!!).
Короче - вы в пролете. И не хрена больше обвиня ть меня в ваших же проблемах. Отдыхайте почаще,
да скидки и распродажи (не новогодние - я знаю, как это делается, хе-хе) производите.
2Вован: к тебе тоже это относится - и не пытайся больше попасться мне на зуб - и не таких обламывал. Тоже мне - деятель. :-P
2Олл: если у вас хватило терпения прочитать весь этот трид, наберитесь терпения понять тот факт, что ЮСТ - не панацея, а всего лишь дорогая обдираловка с претензиями на Контору, коей она являться не может ввиду НЕДОСТАТКА информации. Ха три раза. ;-)
BOBAH
26.11.2003
Судя по тому, что и как Вы отвечаете, Вы еще слишком молоды.
Так ведут себя крутые детки.
Купил журнал, почитал и все, хакер блин.

"...и не пытайся больше попасться мне на зуб - и не таких обламывал. "

По поводу этой фразы.
С таким поведением Вас жизнь обломает и не хило.
Вы действительно не понимаете как себя вести.
Это хуже для Вас.

Прощайте. С Вами далее дискутировать не вижу смысла.
Sunshine
27.11.2003
Ты прав. Это просто скандалист, причем нанятый скандалист. Впрочем, ЮСТу его ахинея только в плюс, благо все всё поняли:)
BOBAH
27.11.2003
Офф топ.
Чего-то в асе давно не появляешся...
Sunshine
27.11.2003
Дела( после НГ будем надеяться появлюсь:)
Sunshine писал(а)
> Ты прав. Это просто скандалист, причем нанятый
> скандалист.

Нанятый? Скандалист? "Я плакаль" (с)
;-))))

> Впрочем, ЮСТу его ахинея только в плюс, благо
> все всё поняли:)

Не факт, не факт. Все все поняли, но каждый по-своему.
Я не за то, чтобы у Юста меньше покупали (чем-то вы мне даже импонируете, святой простотой своей, что ли? ;-)))), я за то, чтобы апломба у вас поменьше стало.
;-)
Sunshine
27.11.2003
А где же в моем посте недостаток информации? для непонятливых еще раз повторяю "У НАШИХ ПОСТАВЩИКОВ их нет". несомненно, если полазить по прайсам, где то в Москве такой корпус найдется. Но в этом городе несколько 1000 компаний торгующим железом. и никто не закупается во всех. Я также не знаю ни одной компании, которая продает ВЕСЬ АССОРТИМЕНТ производимых корпусов всех марок. что касается цен, то Вы просто клевещете, так как не сообщили нам ни одного факта. Впрочем, это и клеветой назвать нельзя. Вы просто спрятались за ником как за углом, господин Аноним:) Есть желание выяснить вопрос цивилизованным путем - приходите, звоните, пообщаемся.
Sunshine писал(а)
> Вы просто клевещете, так как не сообщили нам ни
> одного факта.

Ваша вот эта фраза - абсурдна. Обьяснять не буду - мне лень это делать - додумайтесь сами.
AndreS
27.11.2003
что-то ты ответил очень много, а на мой вопрос ни слова не сказал!!!

что ты знаешь про этот корпус? фидел фото? знаешь основные характеристики и видел описание? ну дак и я это прекрасно знаю, тем более что анонсы появились еще в конце августа начале сентября....

раз самый умный...ты скажи пожалуйста где его в России купить можно...дай ссылки или телефоны...

а то получается просто какое-то бла бла бла...

если ответа по существу про корпус не будет и на этот пост..то слова Ваши можно отнести к бесперспективном трепу с попыткой опускания других фирм, в то время как опускаетесь сами..
AndreS писал(а)
> что ты знаешь про этот корпус? фидел фото? знаешь
> основные характеристики и видел описание?

Более того, я его "живьем" в Москве недавно на стенде одной уважаемой фирмы видел. Какой - не скажу, почему я должен делать за вас вашу же работу? :-P

> раз самый умный...ты скажи пожалуйста где его в
> России купить можно...дай ссылки или телефоны...

см. выше.

> если ответа по существу про корпус не будет и на
> этот пост..то слова Ваши можно отнести к
> бесперспективном трепу с попыткой опускания других
> фирм, в то время как опускаетесь сами..

"В третий раз закинул старик невод" (с) А.С. Пушкин
;-)
На такие дешевые уловки не покупаюсь.
(еще раз - см. выше)
AndreS
28.11.2003
ну чтож...
работу никто за нас делать не просит, тем более что к юсту я отношения не имею да и вообще комплектухой не торгую, да и шанс что кто-то придет за таким корпусом сильно стремится к нулю...просто хотелось, что бы Вы как то по взрослому ответили...а тут какие то секреты глупые начались - детский сад!

в данном случае присоединюсь к мнению остальных людей на этой ветке в отношении к Вам...

удачи!
AndreS писал(а)
> вообще комплектухой не торгую

Ха три раза. В технофоруме от вас столько постингов было - "приходите к нам". ;-)
Гы.

> в данном случае присоединюсь к мнению
> остальных людей на этой ветке в отношении
> к Вам...

Дело хозяйское. ;-)

> удачи!

Спасибо. Удачи всем нам.
AndreS
29.11.2003
мы просто продаем компы уже полность собраыне заводской сборки, а комплекктухой раньше занимался...
так что ничего смешного и в ближайшее время продать такой корпус мне никому не грозит..
жаль что более полной информации Вы дать не смогли.....
AndreS писал(а)
> ближайшее время продать такой корпус мне никому
> не грозит..

Было бы желание продать и клиент, готовый купить.
Ладно.... проехали. Купили ужЕ. ;-)

> жаль что более полной информации Вы дать не
> смогли.....

Мне ведь не жалко. Просто вопрос уж был принципиальным. Дело в отношении к простому потребителю. Все стало на свои места, хотя каждый остался при своих, ЧиТД. ;-)
AndreS
01.12.2003
Мне ведь не жалко. Просто вопрос уж был принципиальным. Дело в отношении к простому потребителю. Все стало на свои места, хотя каждый остался при своих, ЧиТД. ;-)
--------------------------------------

только вот кроме тебя похоже никто ничего не вынес, как же все таки относятся комп. фирмы к простому потребителю, в частности ЮСТ )

не могут порой привести уникальную вещь?? по-моему это не трагедия...
AndreS
01.12.2003
--------------------------------------

только вот кроме тебя похоже никто ничего не вынес, как же все таки относятся комп. фирмы к простому потребителю, в частности ЮСТ )

не могут порой привести уникальную вещь?? по-моему это не трагедия...
Sunshine
24.11.2003
Я вообще не имею привычки никому "парить мозги", как Вы выразились, ни здесь, ни в другом месте..... и попросила бы Вас от подобного тона воздержаться. На ваш пост о наценках Вам уже ответил AndreS - абсолютно справедливо. Кстати ни он ни ВОВАН не являются сотрудниками нашей фирмы. Теперь можете написать мне очередной на Ваш взгляд саркастичный пост, не подтвержденный фактами. Но я собираюсь последовать примеру и совету остальных и беседу с Вами прекратить, благо всем известно, что последнее слово, пусть даже будет полной ересью, все равно будет за Вами)))
BOBAH
24.11.2003
Да ему поговорить хоцца, видимо...
Болтун.
Ха-ха-ха!!!! ;-)
Живой (с другого компа)
22.11.2003
silverwing писал(а)
...у меня - три винта, два сидюка...
_______
Письками будем меряться?
Фигню порете однозначную... И про ЮСТ и про корпус....
> Я удивляюсь... Ты никогда не покупал ничего
> что-ли?

До покупал сотни раз - и для себя, и для других.
И не только в аварде.
Удивляюсь я другому.....
PC user
18.11.2003
silverwing писал(а)
... о закупке корпуса с эксклюзивным блоком питания (причем за "хорошую цену") ...

Практически все фирмы ведут себя _доброжелательно_ при "закупке корпуса с эксклюзивным блоком питания (причем за "хорошую цену")" - Это не следует считать каким-то достижением.

silverwing писал(а)
...с человеческим лицом, для ТЕХ, кто не растопыривает пальцы с деньгами на рубль и амбициями на килобакс...

Обсуждалось не раз -
И с растопыренными пальцами к ним заходили,
и с амбициями на килобакс,
И с деньгами на рубль,

но человеческого лица не видели даже в последнем "и" (хотя казалось бы :)).

Всё Вы "silverwing" описали совершенно правильно, только вот хвалить то их не за что :)
А просто по-человечески зайти не пробовали?
Там ведь вполне вменяемые люди работают.
AndreS
29.11.2003
заходил как-то...по просьбе начльства.....фишку одну купить срочно надо было, если бы не пришле наш директор, которого там слава Богу все знали, то меньше час я бы точно там не протусовался.......
Что за фишка?
Мне стало интересно. Давайте факты.
AndreS
01.12.2003
да ничего особенного ))
фишкой я простой монитор назвал....точнее несколько )
AzarD
01.12.2003
Слушай
говорить про Авард ничего не хочу. Ты на себя взгляни.
По одиозности и ангажированности ты похлеще некого yuke с мобильного форума.
Все таки детская попытка разобраться почему у Аварда на складе не оказалось ( или оказалось но долго ввыдавалась ) некоего количества мониторов характеризует тебя не с лучшей стороны.
Либо ты сотрудник этой фирмы - тогда все встает на свои места.
AzarD писал(а)
> Все таки детская попытка разобраться почему у
> Аварда на складе не оказалось ( или оказалось но
> долго ввыдавалась ) некоего количества мониторов
> характеризует тебя не с лучшей стороны.

Ты меня точно ни с кем не путаешь? ;-)
Про историю с мониторами слышу впервые.... :-/
AzarD
03.12.2003
Читай свой пост 4-мя строчками выше
Han
01.12.2003
В большинстве своем вопросы даже не в людях. Люди там действительно ничего (не все конечно), с некоторыми можно неплохо пообщаться на тему коплектухи, только если сам шаришь в ней и умеешь снимать лапшу с ушей.
Но вот сама система обслуживания, после оформления заказа, а уж тем более гарантийное обслуживание, и отношение к мелким клиентам, которым и необходимо-то только мышечку, а то и ковричек - вот это сильно раздражает и нервирует. С этим надо бороться. С этим и пытаются бороться в данном форуме (для тех кто не в курсе - форум называется жалобная книга).
А ваше поведение мне совсем непонятно. Во многих ветках данного форума вы высовываетесь, и начинаете хаять человека, который указал на некачественное обслуживание.
Gleb
01.12.2003
Авард - "классная" контора. Перед новым 2002 годом купил у них фотоаппарат. Порадовался до февраля 2003, после чего у меня пропала вспышка. Помятуя о гарантийном ремонте пошелв "Авард", где покрутив фотоаппарат в руках мне заявили, что серийный номер на стикере стерт и поэтому в ремонте мне будет отказано. Это серийный номер был приляпан на корпусе фото таким образом, что при контакте с корпусом пальцев неизбежно есть контакт и с стикером. А стикер был напечатан какой-то банальной шелкографией и в результате из-за вышеперечисленного стерся. Причем не весь, а частично. Все, это я пояснил сотрудникам фирмы. Как говорится попросил войти в положение. К тому же я думаю серийный номер был продублирован внутри фотоаппарата. На коробке от точно есть. Вообщем формально "Авард" был прав, но в других фирмах в положение бы вошли точно. По крайней мере опыт был ("Восток-Плюс", например, очень душевная компания).
Отношение авардовских манагеров к НЕзнакомым клиентам отвратительное - можно долго и упорно пытаться обратить на себя внимание, причем наличие такого поганого обслуживания никоим образом не зависит от суммы, которую хочет потратить клиент... Мне эти ребятки напоминают универсамовских продавщиц году эдак в 85-м - такая же пофигистичность и презрительный взгляд. Причем это не только мои впечатления, еще несколько моих друзей высказывались о них нелестно. По поводу гарантийного обслуживания: оно ужасное!! Знакомому парню винт меняли (типа чинили) месяц (!), хотя годовая гарантия не вышла, и если я прально понимаю, держать его без винта они имели право не более 2-х недель. Вывод: покупать там всякую мелочь, не требующую гарантийного обслуживания, людям с очень развитым терпением и наличием лишних 30-60 минут там в принципе можно, но выигрыш в цене будет не очень-то и большой...
ryan
17.06.2004
Полностью поддерживаю Leonidimus . Я планировал приобрести себе всякую мелочь
(клаву, мышь, и тд.)
Зашел в авард 0-внимания, подхожу к консультанту, он был немного занят
перетиранием со служивцем, вот я и подумал, его отвлечь, меня послали к
другому(ой). Это был номер! Незнаю сколько времени прошло, казалась целая вечнось,
в конце концов мышь с адаптером мне подобрали приносят, ВИЖУ не та, мне говорят
какая х* разница, ... *;%№".
ВОзвращайте деньги за мышь ... еще полчаса прошло; ошибаются постоянно, делают
как из под палки.
Я уж подумал что у них такая политика, неуважение к клиенту, все крутые.
При том что у них на сайте навалом продукции, а пришел, там мышей раз, два и ...
гарри портер мышь :(
Читаю ваши сообщения, как вы расхваливаете, award,
и не понимаю, ... у них что ли месячные ?
Comps
17.06.2004
Вы туда шли только за товаром ил иза низкими ценами на него?
Сколько уже раз говорилось нельзя при низкой стоимости товаров создать приличный сервис, платить людям реальные деньги не с чего.
А то что в Аварде так получается, думаю все может измениться в лучшую сторону
Новая тема