--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

достал круглосуточный ларёк на Касьянова

18
62
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Напротив дома №5 по ул. Касьянова есть круглосуточный ларек под названием "Касьяновский". Вокруг этого ларька круглосуточно тусуются непонятные личности, по утрам валяются шприцы, в теплый период ночью молодежь собирается по ночам, бухают, дерутся, матерятся, в общем развлекаются как могут. Также площадка вокруг этого ларька по ночам превращается автостоянку: машин вокруг него на ночь собирается около полусотни.
Надеюсь, что после окончания аренды (на сколько мне известно она заканчивается в 2009 году) администрация района такого больше не допустит.
возобновит, на неопределенный срок...
посему - заблаговременно напишите письмо в администрацию о работе этого "ларька".
Кэп
15.04.2009
Динамит и снайперку вам в помощь)))
Avis
16.04.2009
Кэп писал(а)
Динамит и снайперку вам в помощь)))

Ещё, говорят, магнетрон от микроволновки подойдёт. :)
Это случаем не который в трёх шагах от отделения милиции?
нет.
del-1
15.04.2009
веб камеру на подокойник и прямая трансляция в америку....реалити шоу "ЛАРЕК" и брать с них бабло за рекламу :)
Pepelach
15.04.2009
Ничего у Вас не получится, имхо. Хозяин (наверняка очередной муслим) башляет и ментам и властям...
Смиритесь- власть денег непоборима...
del-1
15.04.2009
ну тут извини .... у нас в щербоках за два дня раскатали киоск что даже мусора неосталось ....
кста доо..у нас тож год назад такой сомнительный ларёк раскатали...а то там тоже все орали, дрались и бухали 24 часа в сутки...терь ток асфальтик пустой на его месте
del-1
16.04.2009
у нас и асфальтика неосталось ...под 0 ...травку посадили...
везет! Респект администрации Щербинок! Их наверное самих Щербинковская наркомания достала.....
Avis
21.04.2009
del-1 писал(а)
у нас и асфальтика неосталось ...под 0 ...травку посадили...

У нас (Автозавод, перекрёсток Прыгунова и Лескова) тоже снесли к бубеням три ларька+распивочную, убрали старый асфальт, положили брусчатку, сделали фонтанчик (без изысков, но работающий), поставили детям парочку лазалок, разбили газончик — крррасота!!!
Найду дома фото — прикреплю. Хотя, те ларьки особо и не мешали (в смысле драк/шума), но, всё равно приятно.
Нам это точно не грозит, если ларек снесут(((
Reutoff
16.04.2009
Неа. У Булкина давно на ларьки большой зуб, так что вполне могут убрать этот ларек к едрене фене если жалоб много будет. И вообще с ларьками договоры аренды стараются не продлять.
Pepelach писал(а)
Ничего у Вас не получится, имхо. Хозяин (наверняка очередной муслим) башляет и ментам и властям...
Смиритесь- власть денег непоборима...

+100 . И мы жаловались везде,и писали-бесполезно! Ларек подкупил каких то алкашей,они написали в администрацию письмо,что этот ларек единственный в округе круглосуточный "продуктовый магазин" в который они по ночам ходят за пачкой пельменей и кефиром! Для администрации это наиважнейший аргумент! Только облить бензином и поджечь!. Ваше спокойствие и безопасность в Ваших руках!
del-1
16.04.2009
да пока администрация бабло получает на лапу хрне что сделают ....
McLane
16.04.2009
теперь уже нет - Спар работает практически круглосуточно, а если совсем туго - до Перекрестка и Ленты дойдут.
пишите жалобы в городскую областную, в милицию ....
а стоянку там фиг уберут - сами жители дома и ставят.
стоянка нужна это само собой. пусть лучше машины на месте этого ларька ставят, чем на газонах.
круглые сутки без перерывов на рекламу хреначит шоу "Ларек-2". Ведь если закроют "ДОМ-2", то будет конец, нечего будет людям смотреть.
:)))))))))
У нас такаяже хрень на Казанке. ЧП Пиногоров и его сеть тоннарных киосков КУС-КУС нас просто зае...ли! Если не сказать больше. Работают тоже круглосуточно, рядом с этим киоском столики (!). Прошлым летом круглосуточно там застолья были с блевом, драками, срать и ссать клиенты сего заведения ходят к стенам нашего дома.... Короче я написала письмо на сайте администрации где изложила свою жалобу на этот киоск. И вообщем то не ждала особой реакции. НО О ЧУДО. Мне приходит письмо по почте, что моя заявка принята на рассмотрение и направлена в администрацию ниж. р-на для решения. потом было ещё 2 письма о ходе рассмотрения заявки. И наконец через месяц (я была в Египте и не застала сего действа) киоск снесли.... В последнем письме было написано что в ходе проверки было выяснено что это место для торговли не выделялось и территория занимается незаконно - Пиногорову было вынесено предписание о незамедлительном сносе своего киоска.
И что.....прошел ровно 1 год......Месяц назад тот же киоск с теми же столиками поставили на том же месте напротив наших окон......режим работы все так же круглосуточный. Опять никаких документов....Блин прям Дежавю
Пока холодно, народу там нет, но как начнет теплеть опять напишу на сайт администрации чтобы убрали это недоразумение.
Попробуйте тоже написать, может поможет.
это на сайте www.admgor.nnov.ru разделе Интернет-приемная?
Да. я туда написала.
вот еще интересный момент с этим ларьком. он судя по всему бессмертный.
история вот какая:
этот ларек открылся в 2004 (или в 2005 году, точно не помню). в 2006 к дому №5 пристоили дом №5а, в подвале которого открыли более-менее приличный продуктовый магазин с названием "На Касьянова"(над ларьком надпись "Касьяновский"-> конкуренция как никак, торговая марка, привлечение алкашей на обслуживание и все такое). В мае 2007 года в нашем доме на первом этаже, который пустовал с момента постройки открыли "Магнит". Ну все обрадовались с мыслью: ну теперь ларьку точно хана.
"Магнит" загнулся ровно через год...... Ларек как ни в чем ни бывало продолжает торговать (судя по всему паленой) водкой и прочими непонятными продуктами...
а куда ж еще ночью за алкоголем бегать? в Перекресток с Лентой далековато:(
кто захочет-тот доедет
э..нет.ехать за второй - это пьяным за руль
тогда пешком дойдет...кто захочет сразу ящик возьмет..
предлагаю тепла не ждать...
Да я надеюсь может кто ещё из соседей подтянется. Дом огромный многоквартирный, а отстаивать свое право на спокойное житьё видно нужно только мне....(((( В подьезде полно грудных детей, а родители терпят и молчат.
Короче опять придется ссать против ветра одной.
Звезда форума писал(а)
Короче опять придется ссать против ветра одной.

Для женщин это особенно трудно *вытер скупую слезу из носа*
An25
19.04.2009
У нас окна на другую сторону. не видно безобразьев. А чем помочь надо? Письмо написать - Готов! Набить морду господину Пиногову - увы не готов! Если не сложно текст письма в личку киньте, сочинять неохота.
Привет соседям!)))Нее морду бить не надо, что мы изверги какие?) Надо просто вам залезть на сайт администрации ННовгорода и перейдя вот по этой ссылке www.admgor.nnov.ru/script/questions.php?item=29 пожаловаться на киоск КУС КУС ЧП Пиногорова который располагается у нас напротив дома 10/5(обязательно укажите что он стоит напротив нашего дома а то какой нибудь не тот снесут)). Проверять выходят у вас окна на него или нет никто не будет. Просто пожалуйтесь на то что он работает круглосуточно, за пивом и сигаретами туда всю ночь идут нарки всякие там же полночи они все это курят и пьют орут, ржут, писают и прочее. Короче мешают вам спокойно жить! Попросите его убрать. Я тоже напишу ещё раз и возможно удастся летом поспать спокойно с открытыми окнами))))
An25
22.04.2009
ОК! Тогда я сегодня вечерком внимательно рассмотрю его хоть. А то действительно снесут, да не то. У нас там вроде еще и овощной киоск есть... да и непосредственно напротив нашего дома вроде сарайчик субару-клуба находится...

Насчет спокойно поспать, ну не знаю - казанка же в пяти метрах - шум еще тот. У нас окна хоть и на обратной стороне, но все-равно слышно!

Вы в 1 или 2 подъезде живете?
McLane
22.04.2009
в торгинспекцию заявку на проверку, в налоговую о нарушении (точка без разрешения, значит вероятно налоги с нее не платит), вызвать участкового письменным заявлением
Ларьки - зло!
boba
19.04.2009
когда там жил окна выходили прямо на ларек. запомнилось две вещи постоянно пьющая компания на копоте волги по вечерам и по праздникам выставлялась колонка и включалась громкая музыка.
По отношению к этому месту может и не допустит только вот всегда найдется другое подобное место...
lvd88
20.04.2009
Нашли еще зло в пустоте!! А давайте сделаем чтоб все до 18:00 работали и будет вам счастье! А ночной ларек (в отсутствие того же круглосуточного магазина) даже очень помогает, за работой засиделся сигареты кончились собрался и сбегал или с друзьями сидишь пиво кончилось - сбегал!! Хватит уже демонизировать всё вокруг себя!!
А по сути: Если вас напрягают компании ночью, то это вам в милицию!! А то лавочки попилили , ларьки давайте посносим и тд!!
Вот где не читаю твои посты - то ли ты издеваешься над всеми, то ли ты просто обкуренный моральнй урод, которому кроме сигареты, бутылки пива и лавки под чужими окнами (чтобы было где чадить как паровоз и гадить) ничего не надо
Короче, пей свое пиво у себя дома.
(только у дауна может быть потребность пить пиво ночью, круглосуточно, ещё и с друзьями)
А ларек - сносите нахрен!
Думаю, многие со мной согласятся.
lvd88
20.04.2009
И так начнем:
1. Не ваше слонячье дело где, когда и с кем мне пить пиво или не пить его!!
2.В какую тему не глянешь везде все сломать, лавочки спилить, детские площадки адское зло. А от всего этого есть практическая польза! На лавочке посидеть можно , в дет городке с ребенком поиграть, в кисок за сигаретами и хлебом можно заскочить, а не стоять очередь в самообслужке ради батона!! А если грязно или шумно, то бороться надо другими методами, а не разрушением всего вокруг себя!!
Присоединюсь. Веселье там каждый день, бывает и в самом ларьке не протолкнешься от любителей спиртных напитков, особенно в холодную погоду. Когда темно вообще неприятно идти, мне-то пох с большинством завсегдатаев я в школе одной училась, а до незнакомых людей оне могут и докопаться. Еще дикая парковка за которую дених берут, а ответственности никакой. Я еще удивляюсь, как это там еще столики не поставили.
Тоторо писал(а)
до незнакомых людей оне могут и докопаться.

Честно говоря думала что у вас на касьянова все спокойно, собираемся квартиру покупать правда на лопатино - но это не далеко((
Дар88
20.04.2009
Сейчас этих круглосуточных ларьков тьма и что, все позакрывать?!
все ночные ларьки надо закрыть нахер!!! причем не просто закрыть, а показательно снести трактором (или взорвать)!!!
кроме алкашей, наркоманов и прочих пида..асов, которые постоянно дерутся, ссут вокруг и блюют, там больше никто не ошивается.
с утра постоянно валяются бутылки из под водки и шприцы, которые почему то никто не убирает, хотя это непосредственная обазянность владельца ларька!!!
А тем, кому приспичит сбегать еще за 1 бутылкой или поесть просроченных пельменей по двойной цене, доедут до Перекрестка или Ленты. Ну или в крайнем случае потерпят до утра!!!
О.Ю
24.04.2009
Оказывается мы соседи...
Я этот киоск после того как в прошлом году все футбол смотрели возненавидела просто!!! заодно и с футболом и Аршавиным вместе взятыми( хотя понимаю, что они ни причем) Это все киоск виноват!!!!
А еще я знаю, что страждущим выпить там могут в долг налить!!! Поэтому никакая конкуренция им не страшна. Но если нужна помощь - я готова помочь, но думаю ситуацию в нашем районе этим не исправишь...
Fully-Equipped писал(а)
Напротив дома №5 по ул. Касьянова есть круглосуточный ларек под названием "Касьяновский".

а остановка как называется касьянова или поликлиника?
остановка следующая после старой конечки в сторону Афонино
HaMsTeR!
24.04.2009
Еще есть Пассаж на ост.Поликлиника, такая же фигня
Ничего, сейчас закон примут: малолеткам после 22 на горшок - станет меньше, примут закон два - водка после 22 не продается, алкаши тоже домой пойдут))) Живу неподалеку, но правда заепли бухарики... незнакомым парням, ночью лучше мимо не ходить, докапаются раз плюнуть) А днем там не лучше, бухарики постарше постоянно труться... Хотя Милиция в 7ми метрах от этого! Но это ладно, мне когда 16 было, вышел вдупель пяный мент и начал сам до нас докапываться.... повел в отделение... благо недолго держали, и трезвые коллеги нас отпустили!
хорошо бы, если приняли. а то у нас в последнее время только проблемы кризиса и все законы принимаются исходя из принципа: пусть предприятия останавливаются, народ сокращают, но бюджет все равно выполним за счет тех кто работает путем повышения цен и налогов.
а менты это отдельная тема. как раз около этого ларька мент с компанией постоянно трется. днем в форме капитана, а вечером накидаются водкой, и начинают дебоширить. до одного полупьяного мужика докопались лет 55, и начали его бить. ударили пару раз, он упал. так они сразу стали его поднимать, чуть ли не скорую. в общем чего тут только нет..
Ваш ларёк - это цветочки! :)

Вот недалеко, между домами 21 и 23 по Казанскому шоссе - "тусовка" помасштабнее. Пьяных ублюдков больше, неединичны случаи разбитых машин, постоянно милиция приезжает, драки - почти каждый день.
Кроме того, проходя мимо них сам слышал и не раз, как эти группы сомнительных личностей обсуждают купле-продажу наркотиков! Мимо этих ублюдков толпы детей ходят в школу!!!
значит получается ленинский район ни чем не отличается от печер?? оттуда хотели переехать на лопатина или казансское шоссе.. Надо бы вечером тогда как нито прогуляться будет по дворам .. или думаете лучше не стоит?
monkey1001 писал(а)
значит получается ленинский район ни чем не отличается от печер?? оттуда хотели переехать на лопатина или казансское шоссе.. Надо бы вечером тогда как нито прогуляться будет по дворам .. или думаете лучше не стоит?

ответьте пожалуйста жители лопатино на вопрос))) вы меня прям совсем испугали)))
Я в Ленинском районе жила лет 5 назад, на Движке, могу сказать по Печерам ночью ходить спокойнее. Так что не бойтесь вы так)))
Канат писал(а)
Ваш ларёк - это цветочки! :)

Вот недалеко, между домами 21 и 23 по Казанскому шоссе -

это после ост политех - ближе к дальней конечке автобусов?
thistle
24.04.2009
Я в подобном ларьке частенько покупал пиво, сигареты (только ларек чуть подальше. вышеупомянутый Пассаж на ост. Поликлиника) пока жил рядом. Сейчас живу рядом с Перекрестком где ларьков нету. Так иногда после работы получается удобнее зайти в ларек на Лопатина, а потом прогуляться, чем выстаивать очереди в Перекрестке ради мелочи.

Так что. Столики конечно нужно убрать. Но ларьки штука полезная.

Нет. Оно конечно с мельницами бороться можно. Но ночью молодежь все равно спать не будет. Так же будут собираться, бухать, драться, вообщем развлекатся как могут.
я не против ларьков, пусть торгую сигаретами, жевачкой и пивом.. но круглосуточные надо закрывать однозначно!!! в них нужно запретить крепкие алкогольные напитки (водку, коньяк и тд). Согласен, что это не решение проблемы с алкоголиками и наркоманами, но хотя бы таких злачных мест станет меньше...
lvd88
24.04.2009
Не соглашусь насчёт круглосуточных, а где ночью сигарет или батон купить! Я часто засиживаюсь за работой да 3 -5 часов утра, и у меня кончились сигареты или с объекта еду в час ночи где мне хлеба домой купить, пилить в самообслужку за две остановки не выход, проще до ларька дойти!!

А насчёт крепкого алкоголя: им вроде как давно уже запретили торговать, если площадь маленькая!!!
не знаю, у нашего метров 30-35. каким его считать?
lvd88
24.04.2009
Есть доки которое это регламентируют, поищите в инете, точно сказать не могу! По моему не меньше 20 квадратов должна быть, но имена сама площадь торгового зала!
А что рядом с Русью ларек загнулся?
Новая тема