--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

На агентства недвижимости

2
20
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
ЧПшная
16.04.2009
Вот меня прямо убивает тот факт, когда звонишь в кучу АН с просьбой подобрать что либо так НИКАКОЙ обратной связи из 20 обзвоненных отзвонится только один человек!!!!

им платят не хилые 100 %

короче недовольная я, вот.
Значит, у Вас настолько "интересный" запрос.
обычный
надо снять квартиру, ничего особенного, обычная их работа.
djabel
18.04.2009
Это Нижегородская особенность - у нас агенты ленивые, умеющие только получать 100% ни за что
Эх......как я с вами солидарна то.......У подруги мама работает в таком агенстве - зарабатывают с сделки нормальные деньги.Блин а посуетиться вапще не хотят покупали квартиру так сколько справок собрали за свои же блин деньги жопу лень поднять и что то сделать а как выколачиванием денег занимаются(за покупку одной квартиры это с нами произошло 5 раз с разными риэлторами) за день до сделки звонок-ой а квартира поднялась в цене даж и не знай что делать...накинете деньжат?Я прям в последнее время чут не матом стала посылать притом пошлешь-звонят ой ну мы нашли компромис и цена не поднялась.Вот матой только на них выругаться чес слово ненавижууууууу
а к нам постоянно приезждают в командировку люди, необходима на разные сроки квартира
и те кто вообще хотя бы отзванивается ТАКИЕ КЛОПОВНИКИ предлагает за ТАКИЕ ДЕНЬГИ!!!! по полторы тысячи за сутки, либо от 12 - 15 тысяч/месяц

это такая головная боль.
с удовльствием бы нашла агента надежного к которому всегда можно обратиться и который подсуетится вовремя
короче кошмар у меня даже слов нет
со вчерашнего дня ищу однокомнатную квартиру - человек в понедельник приезжает - так до сих пор найти не могут!!! проблема у нас в Нижнем с квартирами, одни клоповники.
Ну вы блин даете, все столбы в городе обвешены объявами, тип квартиры на сутки, а вы по агентствам шаритесь!
Эти квартиры сдаются не для жилья, а кое-чего другого.
djabel
19.04.2009
Ну я не знаю как вы, а я бы в бл....шник не поселил приезжающих в гости друзей.
на форуме недвижимость полно обьявлений от собственников...не говоря уже о простой газете ИРР. Так может вам самим не лениться и снять квартиру на прямую минуя 100% комиссии?
Gosha171
18.04.2009
Придите в нормальное агентство и заключите договор, проблем не каких не будет. Повторяюсь, "НОРМАЛЬНОЕ" агентство.
По опыту могу сказать единственное агенство в котором понравилось-достаточно крупное и то там знакомые были,и когда нужно квартиру не хочется себя притягивать к одному агенству и уповать на него, все таки такие дела не каждый день делаются и знать как поступит даже самое уважаемое агенство, какой завих может вылезти....Тем паче заметила что крупные агенства сами во всю ввязались в строительство и подбирать нам однушку в нижней части города им как то не с руки...у них более высокие цели......Вообщем я не представляю еще раз покупать квартиру я совсем вся поседею.....
Gosha171
19.04.2009
Есть и не крупные агентства, просто не давно друзья столкнулись с таким.
Альтависта писал(а)
Эх......как я с вами солидарна то.......У подруги мама работает в таком агенстве - зарабатывают с сделки нормальные деньги.Блин а посуетиться вапще не хотят п

А зачем им жопу лишний раз поднимать, если от лохов с деньгами и так отбою нет? Вот если бы им за клиентами бегать приходилось, тогда да.
Дааа....Если случиться оказаться за одним столом с риэлтэром или банкиром, не приведи Господь мне водки переесть....могут быть жертвы.....
)))))))))))))))))))))))))) +1000000000000
Стошнит, штоль, особо сильно? ;-)
nikom
19.04.2009
А звоните в 20 агенств,чтобы 19 с вами бесплатно поработали и от "нечего делать" показали варианты?Выберите 1 агентство и заключите договор,тогда агент будет работать.
DENIZE
19.04.2009
Ой, вы знаете, мне всегда очень жалко агентов: их _бесплатно_, _от_нечего_делать_ (!) заставляют показать покупателям свой товар. А еще жальче продавцов в магазинах! Как было бы чудно и хорошо, если бы покупатели сразу в дверях заключали с ними договоры на приобретение, скажем, одежды! И ничего, что пальто по размеру не подходит, и вообще мужское, а нужно было женское, пусть покупатель, сцука, покупает! а то че получается? Продавец ему бесплатно, от нечего делать товар показывал????
ЗЫ Респект вам, и вам подобным ленивым гоблинам, которые с какого-то перепугу назвали себя риэлторами)
Badsky
19.04.2009
да они все жулики и кидалы - гнать их в шею!
Новая тема