--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Кинотеатр "Россия"

8
43
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Живу недалеко от этого кинотеатра, поэтому частенько туда хожу. Нокачество обслуживания с каждым разом все хуже и хуже. На кассах сидят какие-то хамки. По моему это единственный кинотеатр, в котором нету экрана со свободными и занятыми местами. Кассиры по моему играют в игру "засади ряд". Даже если в зале всего 5 человек - все они будут сидеть в одной куче!
Вчера столкнулась с ситуацией, попросила конкретные места, а мне дали другие. Когда я это увидела и пошлда в кассу менять билеты - мне отказалаи, сказали что с места на место они билеты не меняют! Пришлось идти к администратору, после чего билеты поменяли, но вечер был уже испорчен.
Это уже не первый такой раз. Не так давно летом пошли с сестрой в кино. Посмотрели пол фильма и по середине фильма начался другой фильм - при монтаже новых фильмов не правильно склеели пленку. Мы просидели в зале минут 15, после чего в зал забежала кассирша и сказала, ч то мы можем вернуть билеты и получить деньги. Народу в зале было человек 30 всего. Фильм идет почти 3 часа, в зале мы просидели полтора, потратили свое время и нам предложили всего лишь вернуть деньги. Мы сказали, что такое нас не устраивает и попросилим билеты на этот же фильм на другой сеанс. В общем мы долго ругались с администратором и билеты на другой сеанс нам дали только когда осталось человек 5 самых стойких.
В общем сервис в этом кинотеатре оставляет желать лучшего!
ээээ..видимо это только вам таг ни везёт..мы тоже ходим туда часто,но никогда на подобное поведение или такие действия сотрудников ни попадали..ттт...ряд выбираем всегда саме..прин аличии свободного его..нам всегда уступают..даже места дают те которые просим...
Видимо конкретно нас там не любят. Сестра пошла со своими дтьми туда на мультик. Билеты заранее купила. Перед сеансом встретили одноклассника одного ее ребенка. Конечно детям хотелось сидеть вместе. Сестра отдала ему свой билет, а кассиршу попросила дать билет как можно ближе к детям - не важно выше или ниже рядом, но чтобы недалеко. Ей дали билет на три ряда вверх. А потом оказалось, что ряд прямо под ее детьми был воообще ВЕСЬ!!!! пустой. Тоже пришлось ругаться.
a126
17.04.2009
Бронь была, а потом снялась на места рядом.
Lexus1991
17.04.2009
ну раз был свободный то и пересела б..
Да вот не люблю я ходить туда-сюда! Хочу сесть спокойно и сидеть, а эти сучки наглые как будто издеваются
Brainwave
18.04.2009
да полная хрень, вам только на базар, ругаться по всякой херне. я когда ходил туда в кино мне сама контролер говорила, фильм начнется пересядите куда хотете если есть свободные места. да вообще париться по таким мелочам не стоит.
При чем тутубазар и ругаться. Пересаживаться не люблю - сядешь, а в последний момент придет кто-нибудь, снова пересаживаться придется. Неужели простонельзя нормальный уровень обслуживания сделать, а не набирать персонал среди выпускников ПТУ!
Тигра1807 писал(а)
а не набирать персонал среди выпускников ПТУ!

А среди кого им еще персонал набирать?))
а возле меня однажды там лампа упала с потолка...
испуг был жуткий и оскаолки попали в меня
пипец.... и чем дело закончилось, надеюсь перед вами хоть как-то извинились или ещё что-нибудь в этом духе...
Не думаю, что извинились, у них это не принято
да я пожаловаться не догадалась... так как не на меня упало то.... а вообще залбольшой наруду почти нет.... даже не кто и не увидел....
туда я не хожу больше
а я хожу, потому что недалеко. В кино в основном вечером ходить получается, не очень хочется потом по темноте возвращаться. Хотя скоро видимо и я буду посещать другие кинотеатры. Потому что здесь становится все хуже и хуже.
мамочки...
я б их засудила нафиг....
Тигра1807 писал(а)
Кассиры по моему играют в игру "засади ряд". Даже если в зале всего 5 человек - все они будут сидеть в одной куче!

У меня такое же впечатление сложилось
+10... тоже самое... когда была последний раз с братом попросили билеты по середине, но какое же было наше удивление... рядом с нами были практически заняты все места, а впереди было несколько рядов свободно... совсем пустые
RU52
17.04.2009
А я ваще не парюсь - куда у меня билеты, сажусь на свободные, как мне удобно.
А я не люблю пересаживаться, тем более сейчас - когда еще куртки в руках. Неудобно. Люблю сесть и сидеть спокойненько.
Gurvinec
17.04.2009
там раньше директор Комарова была так её ваще посадили - ну это давно было Наверно она там присутствует как тень отца Гамлета и портит атмосферу.
Мне кажется там раньше все равно как-то получше было. А сейчас вообще безобразие. Персонал - девочки, извините за выражение, "сички тряпошные", а ходят с таким видом, как будто они как минимум - королевы мира! Как то раньше и места выбрать можно было, и договорится, а сейчас вообще глухо. Была на фильме где народу немного в зале, спросила посадить куда-нибудь, где народу поменьше сидит, на что получила ответ "везде народ!". Где же он там везде - я так и не поняла.
AndreS
17.04.2009
раз уж пользуетесь интернетом..
Вам в помощь
karofilm.ru/cgi-bin/register.pl?option=office

сами можете бронировать там где Вам удобно, любое место на любой сеанс...
только не забывайте, что билет надо выкупить за 30 минут до сеанса
Да разве же заранее определишь, где скопление народа будет?
AndreS
17.04.2009
я просто обычно планирую зараннее и покупаю билеты зараннее, а уж будет там скопление или нет - какая разница? ))

тем более Вы тут описали проблемы, когда кассиры продают билеты на плохие места при наличии хороших и тд... а на сайте сами все видите и выбираете...

если конечно Вы в кино спонтанно пришли - тут сайт не поможет..
Спасибо за ссылочку!
Dead
17.04.2009
с машины слили там бензин
1 раз ждали начало фильма 30 минут
нахер больше не ходим в этот кинотеатр....
Duzer
17.04.2009
ИМХО: самый стремный кинотеатр, из тех в которых был.
Да и вокруг кинотеатра. Алкаши, наркота и чернота...
Gurvinec
17.04.2009
и темнота с лунопарком
Кто ищет, то всегда найдёт...
Gurvinec
17.04.2009
я там подрабатывал на дансинге когда там клуб ЗЕРО был
в кинозале раньше можно было куда хочешь сесть правда сидушки тогда деревянные были
)))))))))))) Там и потом можно было куда хочешь сесть, когда мониторы со свободными и занятыми местами к зрителям поворачивали.
HaMsTeR!
17.04.2009
афиша.ру Вам в помощь))) он-лайн бронирование, сами выбераете куда садиться))
Deity
17.04.2009
мне нравится СинемаПарк, хорошее обслуживание там, да и для студентов очников во вторник и среду скидка - на любой сеанс любой фильм билет 60 руб, туда и ходим, а в России была один раз и мне там жутко не понравилось(
Я не студент, но в синема парке мне тоже понравилось. Только он далеко от меня. Буду ходить в кино только запланированно и только по выходным. Для меня Российка единственное чем удобна - недалеко от дома. Идешь с работы в плохом настроении - раз и в кино. Хотелось бы чтобы они все-таки повысили там уровень обслуживания. Но это видимо анрил(
С билетами проблем не было, но вот однажды заказали билеты, на мультфильм, сеанс 10-15, бронь естественно выкупать приехали заранее, больше чем за полчаса, в оставшееся до сеанса время дети хотели поиграть в автоматы, так жетоны там продаются не в кассах, а в кафе и только с 10-00. Так и пришлось все это время тупо стоять в фойе, а играть после сеанса. Что за организация такая?
Кэп
20.04.2009
Что-то вы, уважаемая краски сгущаете. Сколько раз ходил и с ребенком и с компанией, и один. Никогда проблем не с местами не с обслуживанием не замечал. Да, когда на премьеру идешь-мест свободных может и не быть, но можно и на следующий день сходить. Один минус-цены на билеты очень выросли...
значит вам везет
djabel
20.04.2009
Честно говоря тоже не замечал ни одной из описанных проблем - сколько раз ходил.
alesarov
20.04.2009
ни разу проблем не было.
может,это вы придирчивые?
меня на кассе всегда спрашивают, вам от экрана поближе, подальше?
мне пофиг где сидеть.

меня больше раздражают те, кто в темноте телефоном светит или кроме того еще и разговаривать начнут. или те, кто громко и нецензурно обсуждают фильм. практически не было ни одного сеанса, чтобы я подобному олуху не сделал замечание.
Да, они спрашиваю ближе или дальше, но сажают всех в кучу. Почему если человек идет в кино один, трудно понять что он и сидеть хочет ОДИН! Так нет, даже боковушки брала, уж тамникто не сидит, так все равно кого-нибудь на этот же ряд посадят! Приходится брать вещи и пересаживаться идти. Во всех кинотеатрах города уже давно есть экраны со свободными и занятыми местами и человек сам может выбрать где ему сесть, а не "поближе-подальше"
Кэп
21.04.2009
Ну...тогда вас спасет хороший телевизор и правильно расставленная по комнате окустика. И никто не помешает...
напишите отзыв в книге Жалоб и предложений!

PS но вам действительно как-то не очень везет, никогда подобных проблем не было!
Да я там писала уже один раз,когда мы и фильм не посмотрели и компенсацию нам не предложили - не ответили.
Новая тема