--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Неприятно удивила студия "Бомонд"

3
8
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Хотел купить фирменные диски
19.11.2003
Зашел сегодня около 9.40 утра в отдел студии "Бомонд" в "Алексеевских рядах", хотел купить несколько фирменных дисков себе и в подарок. К своему удивлению обнаружил, что никого в отделе не оказалось. Еще больше удивился когда увидел расписание отдела (оно было вывешено прямо над отделом крупным шрифтом: с 9 ДО 21). Решил поинтересоваться у продавщицы соседнего отдела, а работает ли вообще отдел? Она мне вежливо пояснила, что продавец возможно задерживается, с чем я согласился. Собравшись уже уходить, продащица радостно мне сообщила: "а вот и он!". На мой немой вопрос продавец гордо проблеял: "а что, мы можем и к 11 приходить". Ошарашенный таким ходом дел, я поспешил покинуть столь гостеприимный отдел, но продавщица соседнего отдела попыталась загладить ситуацию: "куда же вы, он же уже подошел!!!", на что продавец из своего угла выкрикнул: "да не нужны нам..."
Я был в шоке.
Явь
19.11.2003
Вы хотите сказать, что в других магазинах продавцы все радивые и не хамят?! ; (

Вы можете получить ответ на свой вопрос задав его напрямую администратору Бомонда http://www.bomond.nnov.ru/, там же можно сделать заказ нужных Вам дисков с доставкой, что гораздо удобнее.
Aleksey
19.11.2003
Явь писал(а)
-------------------------
>>Вы хотите сказать, что в других магазинах продавцы все радивые и не хамят?! ; (

правильно.. нечего жаловатся... :))))
покупатель должен знать свое место!!! :)
Воттена
19.11.2003
Отдел в "Алексеевских рядах" это же типа дилера "Бомонда" - они просто под их маркой работают. А дилеры, как всем известно, умом и сообразительностью не особо отличаются.
Ваша жалоба без внимания не останется, будут приняты решительные меры. Человеческий фактор - штука непростая. У каждого есть сильные и слабые стороны. И где бы найти идеального работника: чтобы в музыке разбирался, общительным был, без вредных привычек, ответственный и т.д. Кстати, если у Вас есть такой на примете - пусть присылает свое резюме на ifs3@rol.ru.

Менеджер студии Бомонд (Алексеевский ряд).
Хотел купить фирменные диски
20.11.2003
Спасибо. Надеюсь что-нибудь изменится к лучшему :)
1020
20.11.2003
вчера я специально заглянул в этот отдел чтобы выяснить ситуацию. продавец мне хамоватым не показался, нормальный в целом хотя я больше женщин предпочитаю в роди продавцов.
Видимо этот продавец проспал, опоздал вот и брякнул сам не понял что с просонья
Ещё мне очень "нравится" их отношение к покупателям.

Своими ушами неоднократно слышал, как продавцы в "Бомонде" в "Бытовой автоматике" на ул.Горького после ухода покупателя начинают смеяться и обсуждать их, типа "ну надо же, хач, а King Crimson слушает - я-то был уверен, что у них мозгов только на Britney Spears хватает" или "рожа вся в прыщах, а хочет диск за полторы штуки купить, лучше бы в косметический салон сходила, дура".

А уж как высокомерно они смотрят, когда выясняется, что покупатель не знает чего-то, что знают они...
Новая тема