--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Диван - ТВ

17
74
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
osik
20.04.2009
мы уже примерно месячев 5 как подключились к вабельному телевидению "Диван ТВ". сначала обрадовались и цена приемлемая (150р) и 60 каналов. как подключили показывало ужасно, пришли чё-то поковырялись - сделали. сейчас абон. плату подняли а качество изображения не улучшилось и первый канал постоянно чёрно-белый и часто пропадает куда-то. и ещё когда подключались был один список кабельных каналов, теперь постоянно меняются.
а у нас нормально показывает, только не нравятся, что меняют список каналов
SAA
20.04.2009
Да,да,да полностью с Вами соглашусь, меняют каналы!
Мне оч. нравился канал ТелеКафе..... а сейчас его нет в представленных...Хотелось бы чтобы вернули.
А еще на днях появился новый канал ТВ1000 "Русское кино" прикольный канал, его раньше не было!.
velkoldin
20.04.2009
Телекафе не вещает из-за проблем со спутником у вещателя. Таже тема с каналом Океан-ТВ... Вещатели пообещали перейти на новый спутник в конце апреля-начале мая.
Нас (сотрудников компании) это тоже напрягает.
SAA
20.04.2009
Спасибо за информацию.... сижу жду Телекафе!!
osik
20.04.2009
а что с первым каналом происходит?
@NTi
24.04.2009
по поводу первого канала думаю не кабельное виновато, такая же беда и на обычной антенне
Parma(2)
20.04.2009
А не можете ли Вы, как сотрудник, прокомментировать постоянные помехи на НТВ на ул. Куйбышева? Раза два в час пропадает изображение на пол-минуты и сильный шум при этом (вместо звука).
velkoldin
20.04.2009
не могу, по причине того, что надо тех службам проверять в чём проблема.
предлагаю поступить следующим образом: звоните 215 15 15 в любое время, рассказываете проблему, называете номер договора и заявка передаётся в отдел эксплуатации сети и техники придут посмотрят в чём проблема.

у нас в офисе на НТВ нет такой проблемы.
отпишитесь тут или мне в личку по итогам этого мероприятия, хорошо?
Parma(2)
21.04.2009
Вызывали! Но- закон подлости работает безотказно, пока у нас находился сотрудник тех.службы в течении получаса-накаких помех , нельзя же было его поселить на несколько часов, он не соглашался. Так ничего и не добились, а помехи до сих пор регулярно возникают((
velkoldin
21.04.2009
блин. а он что делал? сигнал замерял? если всё нормально, то может проблема в ТВ? я попробую поговорить с технарями, но диалог технарей и маркетолога это коечно жесть :)
Parma(2)
21.04.2009
Чего-то замерял, хз, может и сигнал, а ТВ - ЖК Самсунг, вряд ли с ним проблемы именно на канале НТВ
rapsodia
21.04.2009
Нэшнл Географик очень не хватает =(
Огромный минус. Один Дискавери просто дрянище на фоне стримовского набора=((
velkoldin
21.04.2009
Дискавери - 2 канала
Дискавери Ченнэл и Дискавери Трэвел&Ливинг
rapsodia
21.04.2009
а дискавери наука? эти два неинтересны практически =(
но не хватает именно нэшнл географик
Dima!
23.04.2009
Согласен, мне тоже его не хватает.
Boolka
21.04.2009
Не планируется ли подключения канала Jetix?
velkoldin
21.04.2009
нет.
предлагаем другие детские каналы: Никелодеон, Теленяня, Знание, Бибигон и для родителей: Мать и Дитя

поймите, что нет смысла всем кабельным операторам делать иднтичные пакеты. каждому своё, как говорится. невозможно сделать пакет состоящий из каналов, которые удовлетворяют абсолютно всех. согласны?
Boolka
21.04.2009
не согласна))) мне и Джетикс нужен, и Никелодеон)) Оба и одновременно))
velkoldin
21.04.2009
:) вот так и живём :)
vka
20.04.2009
да-да-да.. а еще они звонят по 3 раза в неделю и предлагают подключиться... достали, сказала же что не хочу, можно меня как-нить из базы вычернкуть чтоли...
SAA
20.04.2009
И мне звонили один раз, предлагали Интернет, и домашний телефон..... В принципе, пусть звонят, как никак работа у них такая....
vka
20.04.2009
работа-то работа.. но когда чуть ли не через день звонят.. начинает раздражать...
osik
20.04.2009
а сейчас ещё звонят и инет предлагают подключить, достали уже
Nery
21.04.2009
А инет у них, кстати, классный. 4 месяца пользуюсь, никаких проблем.
osik
21.04.2009
у них кольца нет как у J
Кэп
21.04.2009
И нафиг не надо
rapsodia
22.04.2009
+1
vka
22.04.2009
вы чтооооо!!!! а как же торент-трекеры???
Кэп
22.04.2009
Я и с торрентов прекрасно качаю
lvd88
23.04.2009
А вы считаете что торенты только в кольце есть?)))
vka
23.04.2009
да понятно что они везде есть.. но там же тогда трафик капать начнет... и 30 гигов не покажется таким уж большим объемом...
Dima!
23.04.2009
Существуют сервисы для локального обмена. Хаб (FlylinkDC++) и не официальный bt-dom.nnov.ru (ранее bt-dom.homeip.net/). Это наиболее популярные на данный момент. Так же набирает обороты сервис Shareman - представляющий обменник P2P. Плюс в том, что качать с него можно без рейтинга, а за релизы иногда бывают приятные бонусы. Не берусь утверждать, но некоторые релизы у нас в локалке раньше чем в "кольце" ВТ, кстати некоторые наши релизёры создовали несколько раздачь в "кольце" после создания в локалке. Будьте осторожны, у некоторых канальчик на отдачу к вам может быть до 4 Мбит/сек, не перерасходуйте трафик ;)
lvd88
23.04.2009
А подключить бонус "ещё больше+" чтоб порог убрать религия не позволяет?
rapsodia
23.04.2009
моих аппетитов вполне хватает для торрентсру и торрентском :)
20 гигов еще ни разу не накачала, максимум 10 с копейками. не очень удобно, что медленно, но и это нормально.
velkoldin
20.04.2009
1)проблема с эфирными каналами существует и особенно с Первым. Мы делали запрос в Нижегородское РТПЦ, которое вещает эфирные каналы они ответили, что проблема есть у них и они работают над её исправлением (копию бумаги можете посмотреть в Центрах Обслуживания Клиентов или в офисе).
2) с тем же РТПЦ в заключительной стадии переговоры о заходе к ним нашей оптикой и тогда эфирка будет вещаться по оптике. Срок: месяц-полтора.

Так что всё будет хорошо! :)
osik
20.04.2009
хорошо бы, будем ждать. что у вас ещё интересного? какие акции проходят?
velkoldin
20.04.2009
с завтрешнего дня если вы абонент КТВ при подключении второй услуги интернет Дом.ru сможете пользоваться до 31 августа спецтарифом для новых абонентов "Мультивитаминный коктейль" - 350 рублей, скорость 350 Кбит/сек, порог 30 Гб, локальная скорость до 3 Мбит/сек.

так же при пользовании 2мя услугами меняются условия пользования тарифами Мега и Best, скидка до 350 рублей.

в общем если интересно пишите в личку или звоните в информационный центр
SAA
20.04.2009
Забавное название тарифного плана....
Предположим я подключаю интернет и пользуюсь Вашим спец предложением до 31.08.09 по 350 руб. 31 августа заканчивается и какой у меня тариф после 31.08.09??? И сколько по стоимости?
velkoldin
20.04.2009
SAA писал(а)
Предположим я подключаю интернет и пользуюсь Вашим спец предложением до 31.08.09 по 350 руб. 31 августа заканчивается и какой у меня тариф после 31.08.09??? И сколько по стоимости?

тариф "Супер" 450 рублей за 256 Кбит/сек. Это автоматом переведётся, но если хотите можете выбрать Мега+ за 500 руб - до 512 Кбит/сек (это потому что абонент 2х услуг)
pvn66
20.04.2009
Я сижу на Супер и являюсь абонентом КТВ но хочу пользоваться до 31 августа спецтарифом для новых абонентов "Мультивитаминный коктейль" - 350 рублей. Поезд ушёл?
velkoldin
20.04.2009
акция действует только для новых абонентов. есть для вас вариант стать абонентом ГорСВЯЗИ - подключить телефон городской и пользоваться тремя услугами. тогда будет и Мультивитаминный коктейль и Мега+ и Бест+ со скидками
pvn66
21.04.2009
То есть являясь подключённым к двум услугам, что бы перейти на льготный МЕГА+ за 500р. мне надо подключиться к третьей?
headsman
21.04.2009
это сейчас и коктейли, и кружки, а тех кто год назад подключался и сидел почти подгода на 64 кб/c за 500 р. в месяц - да пошли они все...
мля, был бы в доме АБВ - сбёг бы не раздумывая...
velkoldin
21.04.2009
при чём тут год назад? не понимаю. год назад ситуация на рынке интернет была совершенно другая. а кружки и льготные цены на подключение мы всегда давали - не надо грязи :)
rapsodia
21.04.2009
тока мне ниче не перепало. даже значка =(
и подключение по полной цене.
velkoldin
21.04.2009
какими услугами уже пользуетесь?
rapsodia
21.04.2009
У меня и тырнет и телефизор.
Значок я отжала у подружки, когда ее подключала. А мне значка уже не дали при подключении. Про кружку я ваще молчу, можно было и презентовать за мелкий опт :)) а так, даже скидок нет за одновременное подключение и того и другого. Скидка есть на пользование тарифов, но мне такие монстрячие тарифы не нужны, я не качок-маньяк.
velkoldin
21.04.2009
:) так мило :) уважаемая rapsodia! Сможете доехать до нашего Центра обслуживания клиентов? Я туда передам кружку специально для вас :) Я не шучу
rapsodia
21.04.2009
Я в Авроре услуги оплачиваю :)
velkoldin
21.04.2009
отпишу в личку, как кружку передам туда и парольное слово :)
djabel
21.04.2009
мля, был бы в доме АБВ - сбёг бы не раздумывая...
Так это все бы так сбежали бы к АБВ. Только вот АБВ не торопится в мой дом. Я бы тоже ушел на АБВ не раздумывая, а пока сижу на сраной Меге-НН которая вчера отвалилась и с 7 вечера до ночи (2 часа ночи) так и не включилась.
rapsodia
22.04.2009
А я что-то в абв не поторопилась. Кто-то скажет, наверное, что имея АДС, Дом.ру и АБВ, мы много кушать :)
djabel
23.04.2009
Да. Как раз хотел сказать, что вы зажрались. Но уж не стал говорить.
Я подключалась только из-за Евроспорта, уходила со Стрима. В итоге - Евроспорта нет, но цена выросла.
Верните Евроспорт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
velkoldin
21.04.2009
к сожалению, это не от нас зависит. но нет окончательного решения не включать его никогда. если руководство канала пойдёт на встречу кабельным операторам России, то канал вернётся на место.
Gosha171
21.04.2009
Подскажите пожалуйста, если я уезжаю на 10 дней мне как то можно приостановить оплату интернета и КТВ! Если да, то как это сделать?
Gosha171 писал(а)
Подскажите пожалуйста, если я уезжаю на 10 дней

Адресок черкните,,,,,
Gosha171
21.04.2009
Не флудите в серьезной теме!
rapsodia
22.04.2009
а 2-15-15-15 молчат как партизаны? ;)
velkoldin
22.04.2009
Gosha171 писал(а)
Подскажите пожалуйста, если я уезжаю на 10 дней мне как то можно приостановить оплату интернета и КТВ! Если да, то как это сделать?

по КТВ за преостановление берут 100 рублей в Абонентском отделе. 10 дней - это примерно 70 рублей. Так что нет смысла преостанавливать.
А по интернет преостанавливают только начиная от месяца ибо у нас абон плата снимается сразу, а не ежедневно.
Если не совсем понятно объяснил, позвоните в информационный центр, хорошо?
Gosha171
22.04.2009
Спасибо, все понятно
missis M
21.04.2009
А Волга-телеком не кабельный оператор? Они почему-то Евроспорт транслируют. У вас же теперь нет Евроспорта, зато куча каких-то музыкальных и непонятных каналов. Хорошо, что от ВТ не отказались, хоть зимний спорт смотрели
velkoldin писал(а)
к сожалению, это не от нас зависит.

Зато от вас зависит поменять нормальне каналы на мусорные (из музыкалки тоже что-то меняли) и при этом поднять цену. А за что?
velkoldin
21.04.2009
Ненастье писал(а)
и при этом поднять цену. А за что?

за то, что платим за основные каналы в валюте. так как евро и доллар выросли пришлось повысить цену. это одна из причин. самая основная.
velkoldin писал(а)
Ненастье писал(а)
и при этом поднять цену. А за что?

за основные каналы

Это за какие?
velkoldin
22.04.2009
2 дискавери, энимал плэнет, юнивёрсал ченнэл, тв 1000 вроде тоже. не помню про него, только включили
Vdem
23.04.2009
пардон !!! 6 каналов из 60 считаются основными?? мне кажется вы что то путаете!и все таки поддержу евроспорт!! понимаю что от вас не зависит, но хотелось бы его вернуть! лучше убрать всякую моду
Vdem писал(а)
лучше убрать всякую моду

Лучше убрать всякой лабуды каналов 20. Лучше меньше, да лучше.
Gosha171
22.04.2009
если уберут еще и детские каналы, можно будет смело отключаться
Эхх, везет вам, "диванщикам"....
С вами хоть разговаривают в отличии от стр"ма...
SAA
23.04.2009
Приходи к нам " Диванщикам!" :-))
rapsodia
23.04.2009
одна из причин ухода от стрема
Новая тема