--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

бомжи фучика 5 объединяйтсь

3
5
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
кука5
20.04.2009
Кто пострадал от действий коменданта(заведующей) общежитием Фучика 5 ---- стал БОМЖОМ ОТКЛИКНИТЕСЬ
-=wolf=-
21.04.2009
Вы правда так сильно верите, что БОМЖы пользуются форумом?
ReSet
21.04.2009
а что? подходят в Этажи и с ноута по вайфаю на форумах постят.. )
кука5
21.04.2009
Не будьте так наивны - бомжи не обязательно только те что живут на улице , я принадлежу к тем кого выставили из жилого помещения на ул Фучика д 5 . И все это из-за того , что комендант(или заведущая общ) переставляла из комнаты в комнату лицевой счет на общажные метры . Только не спрашивайте почему она так поступала - не знаю , могу предполагать выгода-выгода личная-личная в денежном выражении . Ведь сейчас разрешили приватизировать койко-место . Знаю таких как я много , но как их найти чтоб привлеч к суду за нарушение прав . Она считает себя комендантом чужих судеб. Теперь я без прописки - хорошо хоть с работы не выганяют.
Elesin
21.04.2009
Видел БОМЖей при мобилах, непьющих, пользующихся интернетом.
У этих людей нет определенного места жительства, и не надо их отождествлять с опустившимися алкашами, что около мусорных баков отнимают тухлятину у крыс.

Налицо неправильное понимание терминов или подмена понятий.
Новая тема