--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

От чая Ахмад осталось одно название и цена

9
17
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
torgpred
19.11.2003
От чая Ахмад осталось одно название и цена, купил ж/б Ахмада - дерьмо, по-сравнению с тем, что было года 2 назад. Когда же у нас марку до конца держать будут?
POMAH
19.11.2003
у вас не будет претензий к качеству продукта, если вы будете потреблять продукт с мировым признанием, произведенный на том же предприятии, что и для всего остального цивилизованного мира.
если же это ТМ для России (читай для страны третьего мира), либо продукт изготовленный на российском предприятии пусть даже международной компании: качество еще долго не будет постоянной величиной.

се ля ви.
BackLAN
22.11.2003
Роман, помниться подобная тема уже поднималась .. ты много писал ... но сухова остатка не помню! вроде сошлись на том, что Пиквик - условно нормальный, но не уверен :))
подскажи что, где покупать, чтоб не были заоблачные цены ну и не листья березы с красителем и вкусовыми добавками были :)))

спасибки :)
POMAH
22.11.2003
при встрече лично, ок ;)))
Aries
24.11.2003
привет! может черкнете мне в мыло тоже? интересно, а чай и правда портиться стал (ну типа Ахмад), а по 200-300 за сто грамм не могу посьоянно себе позволить (разорюсь нах, потребляю в больших количествах ) ))))
POMAH
24.11.2003
просто BackLAN-а при встрече угощу, а Вас, извините не знаю ;)))
Docennt
20.11.2003
Может, подделка...
AlexKB
20.11.2003
От любой марки пищевых продуктов, продаваемых в России, рано или поздно остается "только название и цена". Проверено опытом...
"Когда же у нас марку до конца держать будут?"
До какого конца? :)
нееет, цена-то у него как раз российская. В ПЯтаках как раз есть-таки импортный Ахмад Английский завтрак, но в пакетах (50 шт.) стоит ровно в 2! раза дороже - так что дерзайте. А по поводу непосредственно "материала" Ахмадовской заварки, то, судя по общепринятой мировой маркировке на "российской" версии туда такой фуфель пихают. Раньше была большой поклонницей их чаев. Год назад для себя нашла новый хит - Хилтоп крупнолистовой отборный. Большая пластиковая банка (помоему 200гр), есть в том же Пятаке, стоит порядка 70р. Два вида маркировки (сорт+европа), показывающие высокое кач-во, кстати, так как банка прозрачная, легко увидеть "товар лицом" :)). Правда я не очень люблю вкус сорта Orange Pikoe, поэтому араматизирую чай сама травами или фруктами. И еще... У Хилтопа, по моему скромному мнению, самый вкусный жасминовый чай.
svenson
25.11.2003
Хилтоп - марка пинадлежит московской фирме и фасуется по ее заказу :)))
тут дело не в производителе, а во вкусе :)) Просто приятно, когда за умеренную цену можно купить ЧАЙ, а не "мусор с полок". Надеюсь марка продержится на уровне еще с пяток лет
sx
26.11.2003
без разницы, кому принадлежит марка. Самое главное, чтобы фасовался чай там же, где собирается. Именно на это надо смотреть. И если Чай фасован не в России (как в случае с хилтоп) - то это уже очень многое значит.
Ostine
25.11.2003
1
Detka
25.11.2003
Это точно! Вчера купила тоже Ахмад крупнолистовой типа, когда открыла там шняга какая-то оказалась, гранулированый чай вперемешку с листовым, причем упаковка такая же. Словом обманули! Хотя я достаточно внимательна к таким штукам как упаковка, дата производства. Жаль что полюбившиеся продукты со временем неизбежно теряют свои качество (у нас во всяком случае)
sx
25.11.2003
имхо очень достойный чай за вменяемые деньги - это Hilltop. Попробуй, не разочаруешься. Лучшее из того, что сегодня упакованное продается. Даже не в железе, а в картонной упаковке. Еще светился Mabroc - тоже такой же по качеству, но в основном - в железе, из-за чего - дороже, но не лучше. И еще тоже цейлон, тоже тамошней расфасовке - в больших овальных железных банках - "Райские птицы"
:)
sx
26.11.2003
а... въехал)) сразу Ваш пост про хилтоп не дочитал))) кстати, "сорт Orange Pikoe" - это, на сколько знаю, не сорт. это маркировка уровня качества чая, не зависимо от сорта, марки, производителя... соответ-но OP - это очень даже хороший чай.
Новая тема