--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Крутые ребята

8
30
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Kit
20.11.2003
Последнее время часто стал наблюдать в трамвае такую картину. Входит группа молодых людей, возраст 16-20 лет. На лице у каждого написано: "Я крутой". Пальцы веером. Походка и интонация голоса соответствующая. На сиденье они не садятся, а "падают". Вообщем, пупы Земли.
Подходит к ним кондуктор с требованием оплаты проезда. Ответ примерно такой: "Мать, нету денег. Мы одну остановку..." или чего то в этом роде. Я просто не знаю, это что признак особой крутости - не платить за проезд?
Я один раз сказал в такой ситуации кондуктору, что мама забыла им дать денег на проезд. Что тут было! "Мужик, ты чё сказал? Пойдем выдем! Ты уже труп!" На следующей остановке мне надо было выходить, но за мной почему то никто из них не последовал.
AndreS
20.11.2003
да х.. с ними....
жизнь сама расставит все по своим местам...
или рассадит...
Lizzi3
20.11.2003
Мда молодежь нынче пошла: им палец в рот не клади , А сами ничегошеньки из себя не представляют....вот тут и начинаешь задумываться о будущем нашей страны .....
ЕО
20.11.2003
Ну не все, конечно, такие. Но отморозки подаются будь здоров. У вас никогда не возникало желания взять таких и башкой об стенку как следует долбануть, для прочищения мозгов?
Bad Den
20.11.2003
Как в первом "Брате"?
А там нечего прочищать - кость она кость и есть
Whiter
21.11.2003
А вы девушек подростков видели? это просто МОНСТРЫ какие-то, идут курят и матом общаются. Я был в шоке, им же ещё даже 15 лет нет. Тоже строят из себя крутых.
ЕО
21.11.2003
Как родители, интересно, могут допускать, чтобы их дочери были ТАКИМИ? Значит, сами родители вели себя так же. Как говорится, яблоко от яблони...
Чекист
21.11.2003
Здесь не только родители, но и сама "свобода" нравов. Собственно в страну принесенная "от туда". Раньше железный занавес сдерживал, да органы разные типа КГБ следили, а сейчас свобода! Насмотрятся фильмов как пьяные подростки на авто по США гоняют, трахаются без разбора на дискотеках и т.п., и тоже стремятся реализовывать демократию! Девочки сам слышал однокласников сравнивали кто какой в постели. Не умеем жить без запретов и страха. Только крайности!!
Поспрашивай своих бабушек-дедушек: точно такая же ситуация с молодёжью была в конце сороковых-начале пятидесятых. А вот изменили ситуацию не Жеглов с Шараповым, а повальное увлечение сначала туризмом, альпинизмом, потом авторской песней и т.д. Ударные комсомольские стройки, опять же (да и просто возможность за лето хорошо заработать в стройотряде). Вот и сейчас: дай молодёжи увлекательное и, что самое главное - ОПАСНОЕ занятие, и отморозки выйдут из моды.
Чекист
24.11.2003
Да есть все эти занятия. И парашюты и альпинизм и туризм. Сам занимаюсь еще. Стройки в самом деле пропали. Только вот и
вопрос то в том, кто это даст??? Идеи нет в стране, на которой
поколение воспитывать можно. Американцы свое "Я"
вон как показывают миру, а у нас? Вот случись сейчас
война, так кто пойдет добровольцем? (крайность для примера)
И вообще за что идти то? А вообще сейчас зачем на стройки
ездить, если вон народу сколько в куртках да шапках
дорогих ходит? Не проще ли грабануть? Тем более что
государство в лице милиции только на Б.Покровке может
быть сможет защитить того, кто сам не в состоянии!
Так что дело воспитания поколения - не только родителей, а и школы, и телевидения и нас с вами, если хотите в транспорте например. А то картина: кондуктора посылает хмыренок, а весь салон как не видит и не слышит в трамвае. Бардак рождает чувство безнаказанности!
Оно всё уже из моды вышло. Даже ролевые игры сейчас уже не экзотика. А вот если что-то новое появится, то ситуация как раз и улучшится.
Чекист
26.11.2003
Вот-вот! А кто рождает моду? Отдельно взятый родитель у каждого ребенка? Детям общение нужно и никакой родитель не застрахован что его чадо не попадет в среду нежелательную. Изоляция тоже имеет свои большие минусы. Например жить в коллективе надо уметь и т.д. Да что говорить! Кто сейчас идеал? Вот к примеру тот, кто на ТНТ в "Голоде"? И все в итоге упирается в деньги! Пожизненно 1000$ (а вообще интересно из каких средств???). Вот типичный пример получения легких денег. И так во многом если вдуматься в мотивацию. Государству наплевать на
инженеров, ученых, врачей и учителей, а заодно и на детей ихних!
А появление чего-то нового не всегда приводит к улучшению. Хотя надеяться надо на лучшее.
Мысь
26.11.2003
А как вы относитесь к президенту Путину?
maxim007
26.11.2003
вопрос, что называется, "в тему"...
tch
26.11.2003
До кучи еще чела со статистикой про заключенных при Сталине не хватает ;-))
Чекист
27.11.2003
Ни кум, ни сват, ни брат! :-) Что-же касается отношения серьезно, то в России всегда уповали на "Царя батюшку". Можно слушать как выступает, как на лыжах катается, дзюдо занимается. Как говорится после больных ГенСеков и первого президента России это прямо отрада. Да только короля играет и свита.
Ну озабочен король здоровьем россиян, школьников и т.д, а что делать будет? Страна поставляет на мировой рынок сырье, производство страны вне конкуренции с западом. Мозги уезжают. Ведь все же взаимосвязано. Если все устраивает Олигархов (а им хватает прибыли), то интенсифицировать производство они не будут. Если бы правительство мотивировало собственников к развитию производства, а оно только расслабляет, очередной раз поднимая пошлины на ввоз автомобилей и т.д. Вот и работают инженеры за 5-7 т.р в среднем, с этого идут отчисления на здравоохранение, воспитание и т.д. Что же касается заключенных при Сталине... То что сейчас все безнаказанно лучще что-ли?? Из крайности в крайность!!!
-------------------------
А как вы относитесь к президенту Путину?
-------------------------
Мерзкий тип. Отвратительная личность. Как раз таким в президентском кресле и место. :-|
Лёгких денег? Да эти участники потом будут $1000 в месяц пожизненно на лечение тратить! К тому же, в России ещё ни разу с участниками подобных шоу не расплачивались по честному. Даже в первых "Окнах" вместо квартиры выдали $30000 на двоих.
Чекист
28.11.2003
Вы не одни в таком убеждении (о лечении). Только телевизор формирует особое мнение у малолеток.
Собственно и за ограбление можно всю жизнь расплачиваться в зоне. Все зависит от масштаба содеянного. Но кто не рискует, тот не пьет шампанского?
Caasp
21.11.2003
Переходный возраст :)
ЕО
21.11.2003
Ты прав
Caasp
21.11.2003
Да-да, как говорится:"пальцы веером, сопли пузырями":)))))
про "сопли пузырями" - это верно.. иду однажды по улице, впереди меня деушка, двоих кавалеров под руки держит... и тут ей, видимо, приспичило, и начала она сморкаться на пол, прямо на месте, стоя между своими женихами...
POMAH
22.11.2003
издержки переходного возраста...
ЕО
24.11.2003
У нас у всех был переходный возраст. Гуляли, конечно, и курить пробовали, но где-то по-тихой, в парке, и что-то я не помню, чтобы я красила волосы в вульгарный черный цвет (а волосы я крашу лет с 15-ти, но просто меняла оттенок, в естественные цвета), курила на остановке и ругалась матом. Так что переходный возраст тут ни причем. Через 5 лет эти сегодняшние подростки пойдут работать в ларьке на Московский и так же будут курить, пить и ругаться матом
POMAH
24.11.2003
просто переходный возраст у всех по-разному проходит.
и ваше умозаключение:
"...Через 5 лет эти сегодняшние подростки пойдут работать в ларьке на Московский и так же будут курить, пить и ругаться матом... "
может быть не для всех справедливым...
ну, мы же понимаем, кто есть крутой, а кто на маршрутках ездит.
Кстати, в массе они достаточно опасны. Завалят и запинают. Хоть им 15 лет, хоть 12. Хоть и живут "по понятиям", но беспредел еще тот.
Чекист
24.11.2003
Это точно!!! Пару лет назад случай был. Сопляки по пояс закурить просят. Сам я не курю, так они кулаком до лица-то не достанут, а все пиннать толпой да кулаками ниже пояса норовят. Вот тут то я и понял, что таких салаг и ударить немогу! После этого решил
впредь не смотреть на возраст. Тогда просто раскидал их на обочины, а по делу то надо так отметелить было, чтобы знали место свое! Так ведь посадят ежели что!!!
Ни свидетелей и ни души рядом небыло.
Новая тема