--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Сети НН жжут... (в прочем как обычно) :))

9
73
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
tony1973
23.04.2009
Репортаж только что был про приезд и концерт Киркорова в цирке :)) Сначала чувак, типа репортер, суя выходящему из машины Филе в рожу микрофон, приветствует его словами типа Филипп БОРИСОВИЧ :)) хотя он вроде Бедросович.... Ну а потом кадры из цирка о приветственном "бокале" шампанского, бля из поллитровой пластиковой ПИВНОЙ тары - "а-ля пивной стакан". ЦИРК, да и только, действительно...
del-1
23.04.2009
+1000 :))))) сам только что смотрел и им написал писмецо... надеюсь им хватит мужества ответить

Доброго времени суток. Ребята Вам не надоело? Закройте вы свою передачу "кстати", или сделайте ее нормальной. Сегодня (23.04.2009) посмотрел вашу передачу и так стало обидно за Нижний Новгород. Неужели мы не заслужили хорошего качества в передачах? Как сказал Жириновский: Вам на ранче, коров пасти, а не передачу вести. Вы грамотно даже говорить то неумеете. Ваша Вела, что заика? Хотя что по личностям то разбирать. У вас там каждый ложаеться. Ну это скажем так фишка вашего канала, но вы хоть когда новости с телеканала НТВ и ОРТ тырите хоть убирайте звук и сами этот текст произносите. Короче печально ... Надеюсь вы не оставите это письмо без внимания, и ответите: что вы об выше изложеном думаете?

З.Ы. Отдельное спасибо за то , что убрали из передачи кричащих "кадров дня".

Это письмо будет продублировано на нижегородском портале www.nn.ru на форуме. Ждем от вас ответа.

С уважением... del-1
Collins
23.04.2009
del-1 писал(а)
Как сказал Жириновский: Вам на ранче, коров пасти, а не передачу вести. Вы грамотно даже говорить то неумеете.

К вопросу о грамотности. Чем кумушек считать трудиться, не лучше ль на себя, кума, оборотиться?
Aleta*
24.04.2009
+1. Удивил подобный призыв к грамотности, да и корректность подачи на уровне тех же Сети
p.s. Никакого отношения к Сетям не имею
del-1
24.04.2009
пишу на их языке .... а то малоли они нормальный русский язык незнают
Deity
25.04.2009
в такой подаче они над вашим вопросом потешаться будут))
aolegovna
29.05.2009
О да-с!!! Напомнило скетчик из древнего пионэрского журнала "Костер":

Письмо в редакцию:
Дарагой ридактор! Апубликуйти, пажалусто, фото Майкола Джексана, патмушта я самый гарячий иво паклонник и англиский язык знаю как радной руский! Миша Иванов, 10 лет.

Ответ редактора:
Дорогой Миша, если ты английский знаешь так же хорошо, как родной русский, то, боюсь, МайкОл ДжексАн тебя не поймет.

И все засмеяяялись!
oxuv78
23.04.2009
+много)))))))))))))))
del-1
23.04.2009
:-]
Дело в том, что Марина Игоревна Горева прямо говорит, что ОРТ и прочие каналы, кроме их - отстой :-) Ну, или типа того )

Что таких ярких и шикарных ведущих нет больше ни на одном канале. Ну, или как-то так...

Так что, вы их своим мнением удивите ))) И они не поверят вам )
Ненавижу соседей писал(а)
Дело в том, что Марина Игоревна Горева прямо говорит, что ОРТ и прочие каналы, кроме их - отстой :-)

Ну, с её-то восемнадцатью высшими - подняла канал на невиданную высоту.
Ненавижу соседей писал(а)
таких ярких и шикарных ведущих нет больше ни на одном канале.

Слава всевышнему. Пойду накачу соточку.
Да, про страшных и неграмотных ведущих нн мы уже заводили тему...
да уж.. хоть бы на грамотность проверили письмецо-то... )
Дар88
23.04.2009
К сожалению, не видела этот реплортаж...=((( Но представляю, где Филя, там и ЦИРК...Впрочем, как всегда =-)))
del-1
23.04.2009
кстати странно что он не крикнул : как ты к звезде обращаешься....
Дар88
23.04.2009
Стареет...Не обращает, наверное, внимания на такие пустячки...
del-1
23.04.2009
просто журналист был не в розовой кофточке :)))))
+1
Zharky
24.04.2009
... и без сисек
djabel
24.04.2009
Ну в этот раз и сиськи и розовая кофточка ему понравились.
del-1
24.04.2009
блин ...из-за тебя чуть непомер .... бутер кушл в момент прочтеня ...и подавился от смеха ...зачетно ....
djabel
24.04.2009
\хлопаю по спинке\ Так лучше? Не подавитесь!
del-1
24.04.2009
спасибо .... да можно на ты ....я же не звезда .... и на розовый мне пофигу .... :)))))))
natalyaer
24.04.2009
А где цирк - там и Филя))))))))))
ну вот((( я опять все пропустила. пора начинать смотреть тв. все смотрят и какие то угары замечают, потом ругаются и опять смотрят. а как там эта передача идет?? повторять будут?
del-1
23.04.2009
завтра в 06:30 Кстати на рен тв .... повтор этой проги будет ...
млин, просмотрела(((( все таки надо воспитывать в себе культуру смотрения телевизора)))
Kalisto
24.04.2009
Блин, я то подумала ПОКАЗАЛОСЬ, ан нет!))))
Hermiona
24.04.2009
Я тоже обратила внимание на мерзкую оговорку лоханутого репортера! Я бы возмутилась. Но, не считая случая с розовой кофточкой, говорят, что Филя интеллигентный человек. Может, и правда уже стареет, куража нету!
Totenkopf
24.04.2009
этот пучеглазый армян-клоун для быдла.
Brainwave
28.04.2009
+1 по 17 концертов неделю у него...
ilya52rus
24.04.2009
а в столе находок какая модель работает? я переключаю канал, чтобы ребенок не плакал
*ушел ржать*
а что? все смотрят тв? в частности сети нн??? потом ругаются, но смотрят??? из оперы про ежиков, которые кололись и плакали)))
del-1
24.04.2009
вот тут то мы не плачемся .... а боремся ...хотим помочь им сделать канал лучше...
А на кой? А вот не смотрела и не смотрю. И не собираюсь.
del-1
24.04.2009
ну прям таки вообще несмотрите ?
Нёха
25.04.2009
+много, тем более сети нн
del-1 писал(а)
вот тут то мы не плачемся .... а боремся ...хотим помочь им сделать канал лучше...

а оно вам нады??
del-1
25.04.2009
да ... поскольку они занимают время моего любимого канала (рен-тв) и пусть они будут лучше ... а не по 4 раза в сутки крутят одно итоже (на примере : полдень вечер ночь утро трудного дня .... одно и тоже) да и просто новости смотреть которые показалиднем по другим каналам как то непрет .... одно слово БОЯН у них...
Brainwave
28.04.2009
А я вот утром, исключительно euronews смотрю.
А я вспоминаю съёмку дня города какой-то нашей телекомпанией, когда к нам приехала выступать Т. Овсиенко. Так вот, во время того, как она приветствовала нижегородцев: "Здравствуйте, дорогие нижегородцы!..." И её поклон в пояс. В это время наш (т.е. нижегородский) оператор снимает не её лицо, и поклон в пояс, а поклон, точнее взлёт её жо...пы. Млин, стыдно было смотреть: "Здравствуйте, дорогие нижегородцы! - И жо..а Овсиенко в белых трусах крупным планом. Где у нас берутся такие операторы?
2-devochki писал(а)
жо...пы.

никак не пойму: что тут запикано? :))
большая наверна попка-то :)
жооопа )
Кстати, она самая у неё очень даже нормальная, стройная + белые стринги - точнее, наверное, это были стринги, потому что кусочек белой ткани был только сверху - остальная часть соответственно между ягодиц.
Попа. Извините, что так грубо с самого начала выразилась. Это бы ничего, если была просто любительская съёмка, кто что любит, то и снимает. Но это была прямая трансляция со дня города. Было реально очень стыдно за нашу местную телекомпанию.
дык он сзади что ли сымал то?
Почти всё время спереди, но на Здравствуйте, нижегородцы - решил видимо вид сзади снять.
Скандалы, интриги, расследования. Показать все, что скрыто.
Шок! Татьяна Овсиенко показала всем нижегородцам свои стринги! (фото)
Комментарии экспертов: "Роскошная попа, больше б таких"!

Мндя...ИМХО что хотим, то и показывают. Не хотим - не смотрим, само закроется. Только это никому не нужно. Тут прям хоть девизом объявляй:

"Одиноко брожу средь толпы я
И не вижу мне равного в ней.
До чего же все люди тупые,
До чего же я всех их умней." /с/
Кстати о Филе :))) =========>
Нужен кодек для .flv
К сообщению прикреплен файл:
13214109-filia.flv   (831 Kb)   Скачать файл
Старьё...
del-1
25.04.2009
все новое это хорошо забытое старое...
Макаревич лучше записал как-то...

files.unn.ru/29549595103
Manyl
25.04.2009
Не знаю... Чего тут возмущаться... Какой город- такое и ТВ. Имхо.
При чём тут город и ТВ? По ссылке - запись "живого" концерта Киркорова.
del-1
25.04.2009
а причем тут тема форума и твой макаревич?
В основном - Киркоров. Макаревич - не мой.
Manyl писал(а)
Не знаю... Чего тут возмущаться... Какой город- такое и ТВ. Имхо.

точно!
Вот это уж точно старьё.
Brainwave
28.04.2009
одним словом, болгарин...
LIBERTAS
03.05.2009
Работает у нас блондинка в офисе и как-то при разговоре о финансовом кризисе заявляет если я потеряю работу то пойду работать на телевидение,есно на СЕТИ НН. PS. Блондинка это не цвет волос,а образ мышления!
Просто так, тему подниму...
ПишЫте исЧо :)
пить шампанское из пластика - это писец конечно. но СЕТИ тут не виноваты. Во что Филя налил - из того и выпили. Он Бедросович но предпочитает когда его называют Борисовичем (хрен знает почему), так что репортёр просто подстроился под звезду.
aolegovna
29.05.2009
Гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы! Репортер оправдан!!! Руки прочь от "Сетей"!!!! Ну и пусть себе плывет, передача ж классная!!!!!
Новая тема