--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

НТР на на РТР

94
40
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Башка
21.11.2003
НТР на ртр - позорище! Что, нельзя было нормальных дикторов подыскать? В крайнем случае - научить... Ведь на все Поволжье вещают... А лучше бы молчали, "за умных бы сошли". Взяли б лучше дикторов с ВОЛГИ. И слово СТОЛИЦА Поволжья - тоже в печенках сидит!
1020
21.11.2003
мне вот из дикторов нравится только Танюшка Локтева потому что она красивая :)
А насчет информационного наполения-слабовато, да еще одну и ту же туфту гонят через каждын 15 мин
BULTERER
21.11.2003
Вообще действительно достали по утрам. Раньше можо было поглядать Вести-Москва, Дорожный патруль, а теперь, даже по центральному каналу, впаривают местячковые новостишки,через каждые 15 мин. Типа Вести-Поволжья.
Airton
29.11.2003
Угу , и не говорите, такое ощущение что запись крутят через 15 мин. Лажа. Хоть бу тогда раз в полчаса вылезали чтоли... Я то приходится на другие каналы скакать, потом обратно
Полностью поддерживаю,Вести-Москва зря зарубили.Не тянет НТР на городской канал,им бы как микрорайоновской студии брендоваться надо.Они весь РТР-вский эфир засоряют.А дикторов набрали,как будто не новости рассказывают,а загробную читают.Позор.
Kit
21.11.2003
"Столицей" этой уже задолбали конкретно. Ну какая на фиг столица: большинство не центровых улиц в ямах и не освещены, кругом бардак и грязища. Только Кириенко, захлебываясь собственной слюной, со всех каналов вещает, как все здорово.
Kit
21.11.2003
Достали своей "Столицей" сил нет. Какая такая столица? На нецентровых улицах ямы и мрак и грязища. Kиpиенко со всех каналов без конца вещает о том как все хорошо: "Здания в городе подсветили, стало красиво" Тоже постоянно про столицу. Зачем это им надо то?
козел
21.11.2003
Когда в начеле 90-х захотело сразу много товарищей быть президентами, а страна была одна, то создали много стран! Когда кому-то нехватает столиц чтобы быть ... , то их-то (столицы) почему нельзя создать?
Главное - найти формулировку!!!
Пардон-пардон, отправлено 2 раза. Компьютер - тормоз, и я вместе с ним...
Gosha %)
25.11.2003
радуйтесь, что только НТР там вещает %)), когда я жил в одном сибирском городке, так у нас на РТР сидело куча каналов (всякие там Югра, Регион-Тюмень, местных пару каналов), кргуглые сутки втирая про сложный быт хантов и их оленей и как им водки на опохмел не хватает, короче тошниловка одна... а из РТР ддоходили толко новости и все %(
intsurfer
01.12.2003
как-то даже хотели вместо последнего гран-при Формулы-1 впихнуть какие-то "вести недели", но одумались...
Кстати, а вот Алия с "Волги" на РТР хорошо смотрится, и нисколько за нее не стыдно!
PaDlIcK
05.12.2003
Плохо Вы знаете современную историю. После "Волги" Аля успела поработать и на "Вестях-Приволжье" в том числе.
Видимо, ее дни мне не попадались, а все остальные - без слез не взглянешь, без "берушей" не послушаешь...
На мой взгляд, Локтева - колхозница, к сожалению, и в эфир ее не надо бы пускать совсем, а уж на страну - тем более.
1020
11.12.2003
обоснуй плиз свои обвинения
Nikson
12.12.2003
А зачем обосновывать, ты сказал что тебе "Танюшка" нравится, а по мнению Фернанделлы - она колхозница, а вот я как истинный колхозник могу сказать, что не колхозница - она и мне тоже не нравится, я понимаю что тренироваться нужно, но не на госканале сразу, мож в какую-нить СетюНН ее бы взяли.
1020
15.12.2003
видимо сказывается моя престрастность к ситуации, т.к. я ее знаю уже давно, а когда человека знаешь, все его внешние недостатки как-то сглаживаются. Вот поэтому страшненьким девочкам не стоит отчаиватся по поводу своей внешности, в молодости наверняка сложно будет найти себе парня, зато потом обязательно кто-нито найдется, кто возьмет замуж. Проверено на примере моей одногрупницы. Хотя тема эта более для бабского %)
Для 1020.
Рада, что она хоть человек хороший. Обидеть лично ее не хотела.
Глаза, как у Крупской, с БАЗЕДОВОЙ болезнью, загробный голос (чувствуется, что читает бегущую строку, а не рассказывает, и при этом боится не успеть) и не всегда опрятный внешний вид. Да и не красавица, конечно, но это уже детали.
cheers
15.12.2003
в точку,
вид у нее очень неестственный
Долой государственное телевидение! Лапшу нам за наши-же деньги вешают!
Tima
05.01.2004
Зато у них сайт прекрасный http://www.ntr.nnov.ru
Ты, знать, на НТР работаешь, раз везде их пиаришь...
А самому-то не стыдно за такие вот передачки, за таких дикторов?
У меня такое впечатление, что у нас в Нижнем уже не осталось людей, которые что-то умеют и хотят: все - "в Москву, столицу, понимаешь нашей Родины"...
ЕДИНСТВЕННОЕ, кого нужно отметить, это все-таки ребятишки с ВОЛГИ...
Tima
10.01.2004
Скорее не работал, а сотрудничал. За передачи не стыдно, НТР - единственный в области государственный канал, откуда и передачки такие. У них аудитория другая. Здесь в форуме люди молодые как правило сидят, у них интересы другие, а у НТР, на мой взгляд, поклонников больше пожилых, кому все эти передачи про лубочную Россию - бальзам на душу. С другой стороны люди которые умеют создавать востребованный продукт работают в местах где платят больше. Я НТР не пиарю, просто имел некоторое отношение к созданию их сайта. Пока работал с ними и узнал о компании чуть больше. Поверь мне, там нормальный коллектив, они могут делать и делают нормальные программы, во всяком случае у меня сложилось позитивное мнение о них.
Для Timы:
А если их смотрят только пожилые, то вот и пусть НТР показывает свои новости или в 4 часа утра, когда пожилым не спится, или в 11-12 часов, когда работающие люди на работе. А то утром и так некогда, а еще и приходится за пульт хвататься, чтобы каналы переключать, когда НТР появляется... И их информации явно с избытком. Вернее, их присутствия в эфире.
Tima
21.01.2004
Понимаешь, они так не сделают. Я думаю, что со временем они сделают из этого что-то стоящее. Вероятно, со временем они выучатся делать новости. Отнесись к ним как к детям, которые в детстве пускай и срут в штаны, но со временем начинают взрослеть и перестают. Это не позор, никто кроме НН их не смотрит. Ты знаешь, что всегда можешь смотреть что-то другое. У них это болезнь переходного возраста. Возможно, они поймут, что на экране гораздо лучше блистать, чем выглядеть деревенщиной. Назначают ведущих, насколько я знаю, из центра. Та же Локтева девушка не плохая, но назначение ведущей, насколько я помню, вызвало много споров внутри НТР. Конечно, помимо привлекательности должны быть еще и профессиональные навыки. Лично мне нравилась М. Вингарт, но она с НТР свалила, сейчас работает в самой западной части России.
Mediamen
21.01.2004
Да? А вчера вот в Нижнем работала...
Tima
21.01.2004
Вот что значит устаревшая информация. Чуть хлебалом прощелкал - и готово.
См. тему СЕТИ НН - ПОЗОР...
Не могу два раза повторить одно и то же, когда ответ на обе темы - один!
Татьяна Локтева, новости на РТР 20.01.04:
"СОСТОЯНИЕ Сормовской ветки Нижегородского метро находится в критическом СОСТОЯНИИ"...
nikmax1
21.01.2004
А про то, как в тумботино на каких-то "Финках" все передвигаются я лично утром за последние 3 месяца уже 3 раза смотрел. НЕт материала - оставьте центральный канал, не надо нас колхозными новостями кормить каждые 20 минут .
Если сами не умеют, пусть пригласят по контракту, например, ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ дикторов и журналистов. Ну ведь противно смотреть на этих ваньков и манек!
Да Ваша ТАНЮШКА - лишь стрелочник. Никто и не говорит, что это ОНА во всем виновата...
Есть же топ-менеджеры, маркетологи, редакторы, администрация, наконец...
Они-то что думают?
1020
21.01.2004
ну не ругайте Танюшку, она ж волнуется ^)
насчет очередной столицы поволжья, на этот раз культурной см .ссылку
Честно говоря, приходилось бывать в Чебоксарах...
Обзавидовались!
Чисто, культурно, цветочки-скамеечки...
Очень обидно стало за Нижний!
я это к тому, что не только у нас хотят столицей называться)))
Так ведь там - по праву (признано многими), а у нас - авансом.
Но авансы принято возвращать. Так вот, что-то незаметно, что наша администрация собирается возвращать ТАКОЙ аванс. Разве что в отдельно взятом районе СОРМОВО, поскольку и Кириенко, и мэр - оттуда. Немцова-то тыщу раз вспомнишь...
А сегодня Вашу Танюшку стало даже жалко: через слово заикается...
Пусть не нервничает вот так уж. У них там и похуже есть, например, Кирилл Савинов. Этому - вообще только солдат на плацу учить маршировать... А созерцать его, да еще в своем доме, очень неприятно!
Новая тема