--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Нужен ли Нижнему такой сайт?

2
15
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
torgpc
22.11.2003
Здравствуйте.
Часто бывая в Нижнем обратил внимание, что сервис в компьютерных фирмах оставляет желать лучшего. неквалифицированный персонал, неуважительное отношение, ужасный гарантийный сервис и так далее. Читая этот и другие форумы вижу, что с этим пытаются бороться, так вот, хочу предложить вам ещё один способ. Предлагаю сайт, в котором все фирмы собраны в таблицу, на которой потенциальный покупатель может найти всю информацию о фирме, но и, кроме того, познакомиться с мнениями других клиентов. Для своего города такой сайт я уже сделал и есть положительные результаты.
Итак, мне очень интересно ваше мнение. http://torgpc.ru/nn/

PS Уважаемые модераторы, не расценивайте этот топик как рекламу или там ещё чего, у меня нет никаких меркантильных побуждений.
Docennt
22.11.2003
Полезная вещь, только вот засрут его сами фирмы, будут всякие гадости про конкурентов писать...
torgpc
23.11.2003
Это уж точно: я у себя ставил голосование, мол "какую фирму предпочитаете Вы"- стали накручивать, так ладно бы по божески, так нет ведь, втюхают такие значения, что рейтинги остальных фирм вообще не видно... Но всё таки, если разрешить постинги только зарегистрированным пользователям, предложить описывать только реальные случаи, вплоть до номеров заказа, постоянно модерировать, то вполне реально поубавить безобразий. Положительные результаты в любом случае будут, в своём городе наблюдаю.
Aleksey
24.11.2003
есть журнал такой про туризм - чук и гек называется.. они тоже жалобы принимаю, печатают и фирмы дают на них (жалобы) ответы... иногда полезно и интересно почитать перед тем как покупать путевку...
torgpc
23.11.2003
упс, два раза "отправить" нажал
Там у тебя в основном фирмы из центральных районов города. Был какой-то специальный отбор или просто не включены те фирмы, о которых ты не знаешь?
ikarus
24.11.2003
На самом деле, когда недавно последний раз был у вас в гостях просто порасспросил знакомых и собрал все газеты, что нашёл, вот поэтому и фирмы далеко не все, но надо же с чего-то начинать. Я и раньше мноократно сталкивался наглостью менеджеров у вас, но тут, когда в санрайзе мне вместо оплаченного нового атлона 2500 мне попытались втюхать нечто перемазанное (даже на ножках) термопастой, кинули на стол и сказали, мол посмотрите на него, на предмет скола сейчас, а то потом мы претензии не принимаем, а проверить его нам негде и некогда. Прозвучало это от юноши со склада при магазине на Ванеева, который без посторонней помощи не мог определить, для какого формфактора процессоров он держит в руках кулер, причём тоном типа "все негры а я Д`Артаньян"... IMHO, это не есть гуд...
torgpc
25.11.2003
Кстати, как вы считаете, список получается нехилый, может быть разбить на районы? Или ещё как?
Весь смысл вашего сайта сводится я так понимаю к публичной аналитике компьютерного нижнего, так тогда и надо его воспринимать, как регион, как единую сеть, с положительными и отрицательными его моментами, а не каталог по улицам, такого уже много,
и главное - если получится инет- реклама, то на хрен такой сайт не нужен (мнение может и субъективное)
torgpc
26.11.2003
Всё правильно понимаете. Рекламы никакой не будет.
Но всё-таки как быть с такой здоровенной таблицей? Не у всех хороший коннект и семнадцатидерьмовый монитор.
деньги надо зарабатывать, а у кого нет монитора - это о физ лицах или компьютерных фирмах Вы говорите?
torgpc
26.11.2003
может быть Вы не заметили, но этот форум тоже оптимизирован под 800*600, а в таком разрешении у меня только название фирмы с адресом и влезает, а ведь как удобно иметь всё сразу на одной странице. Хочешь что нить приобрести - обзвонил, обмылил, скачал прайс, и всё с одной страницы, ляпота! А когда большинство отсеялось, осталось две-три, по одному клику узнал, какое мнение у остальных клиентов об этой фирме.
Вот что я хочу! А уже как следствие, к примеру, если кто то из администрации фирмы увидит про свои магазин аргументированный и реально имеющий место быть нелестный факт - он предпримет определённые меры, что бы впредь посетители стремились оставить только положительные отзывы. Я где-то не прав?
Поверьте мне, это всё реально даёт положительные результаты, по крайней мере в моём не очень большом городке.
Делайте, флаг Вам в руки
на наше общее благо

icq 204120366
torgpc
28.11.2003
сенкс, с флагом в руках дело пойдёт куда шустрее

icq 220022708 :)
torgpc
06.12.2003
На сайте установлен форум - добро пожаловать. Теперь кликнув на названии фирмы вы можете оставить своё мнение о ней.
Новая тема