--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

На "Энергию"

4
12
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
*Guest*
27.04.2009
Пошёл вчера покупать новую магнитолу. решил сходить в м-видео, энергию. Сразу оговорюсь, что нужна была магнитола только сони, т.к. покупал взамен сломавшейся, а к ней был подключен пульт, похожий на джойстик (Поворотный дистанционный переключатель RM-X4S). очень удобная штука и поэтому хотелось чтоб у новой была возможность подключения сего девайса.
Прихожу в энергию. Выбрал модельку магнитолы, подбегает продавец, спрашивает что интересует. Отвечаю, что хочу вот такую магнитолу, но мне надо чтоб к ней подключался пульт. Он начинает утверждать, что такие пульты к новым магнитолам не подключаются в принципе, и что они комплектуются только обычым ИК-пультом, который мне нафик не сплющился. Предлагаю открыть стенд и посмотреть на магнитолу сзади. Открываем, смотрим. Смотрю - разъём есть. Спрашиваю, а это что за разъём? Отвечает - ХЗ. Говорю, что в сломаной магнитоле у меня в такой-же разъём переключатель воткнут. Он обрадовался, и говорит: "так это на всех соньках такое гнездо есть, а тока не знал для чего оно". Ладно, давайте, говорю, с вами почитаем инструкцию, чтоб убедиться что жто то что надо, и если это так, то покупаю. ИНструкцию давать он отказался, под предлогом того что коробка запечатана, и вскрывать её ему нельзя (это ту коробку, магнитола из которой на витрине лежит?!?!) Предлагает мне её сразу купить, а потом отрыть и посмотреть ))) Спрашиваю его, а ничего, что если это не то, что надо то возврат делать будем? Отвечает, ничего страшного.
Вопщем плюнул, пошёл м-видео. Там продавцы сразу достали инструкции на понравившиеся модели, прочитал, убедился что все будет работать, взял понравившуюся модель и покатил в гараж устанавливать :)
Замечу, что модель была не из дешовых, и энергия потеряла несколько денег из-за лени продавца. Хотя им наверно на это насрать.
McLane
27.04.2009
па еплу продавцу :)
а серьезно при первой же некомпетенции - про разъем я б послал его .... за старшим продавцом ..... а уж тем более при отказе о предоставлении достоверной информации о продаваемом товаре ..... это ваще пипец - это нарушение ЗоПП !!! за такое его без вазелина этой же магнитолой начальник воспитает.
ЗЫ для продавцов у меня есть волшебное слово - БЕГОМ и все делает, ибо требую от них только то что должны в рамках своей компетенции знать и уметь.
не хочет - бежит за начальством, и далее по цепочке до директора магазина ;)
кстати ни разу дальше старшего продавца секции или администратора не приходилось посылать :)
ничего удивительного---------------------------------------------------------------------------------------------------->
dimanKO
27.04.2009
не совсем корректное описание, оно скорей к стажерам относится. И про обеды не когда не ем в этих фастфудах предпочитаю ресторанчик Чайка в гостинице Волна. Кстати посмеялсо вдоволь над картинкой =))
так Вы продавец?
dimanKO
27.04.2009
и он в том числе, а что есть какие то проблемы
А почему считается, что сандали надо носить только на босую ногу? и что носить их с носками - западло?
месье,это Вы???))
Не, у меня носки белые!
dimanKO
27.04.2009
какого х..... коробку нельзя вскрывать, если сам нех.... не знаешь про модель то первым должен туда заглянуть и прочесть инструкцию.
theftp
27.04.2009
Предлагаю фотографировать таких продавцов. Интересно смотреть на дурачков.
AlekseDV
27.04.2009
И покупателей, то же иногда не мешало бы.
Новая тема