--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

на гаишников

2
22
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
9999
27.04.2009
едут, понимаешь, и как развернуться через сплошную. мне бы 1500 втурили и очень постарались бы подвести под "полгода пешком"...
номер не помню...:-((((
выдохнул.
з.ы. знатокам правил - ни сирены ни мигалки не было, плелись в левой полосе и явно выбирали момент для разворота...
9999 писал(а)
ни сирены ни мигалки не было,

наверняка под прикрытием работали ))
9999
27.04.2009
Бот пятого левела писал(а)
наверняка под прикрытием работали ))

тогда чет оне фигово маскировались, хоть бы машину перекрасили, а то, панимаешь, бело-синяя.
onna12
27.04.2009
ани такие.....ниче не говори - гайцы - бАльшие оригиналы))) им все можно, нам - ниче нельзя....пора бы привыкнуть)))))
Lissonka
27.04.2009
А что они не люди что-ли ? Такие же вобщем-то водители, как и все прочие, и правильные встречаются, и такие вот "оригиналы" :)
жаль,что им не удалось лишить Вас прав... хотя бы на три года.
9999
28.04.2009
почему?
Totenkopf
27.04.2009
это мусоры.
Они хренеют с каждым днем,то людей сбивают,то правила нарушают
777SA
27.04.2009
Иди тож хреней,работай гайцом,мож они ваще на дтп поехали.
9999
28.04.2009
777SA писал(а)
мож они ваще на дтп поехали.

может... включили бы свою светомузыку и вперед. я бы понял и не возмущался.
ЗНЛ
28.04.2009
надо было их в бок то и п@здануть
а вот еще ситуация....где-то мксяца 3 назад..на мызинском мосту из-за них же собрались в кучу 4 или 5 машин...из-за того что они мигалки и сирену включили прям перед потоком...и неслись со скоростью км в 180-200...да и народу деваться некуда...вообщем сгреблись машины..люди будут якобы виноваты..а этим гаишникам хоть бы хны.. радует лишь то, что мой муж умудрился, сам не знает как,с ручника пройти боком между этих машин растянувшихся на дороге, так как он за ними шел и скорость была приличная..да и тормозить толку было мало....вообщем сам в шоке был...
За кем муж-то ехал?
да 4-мя машинами у которых ему и пришлось так моневрировать
Завидно, что ни так могут, а Вы нет?
9999
29.04.2009
ни в коем разе. мне моя жизнь дороже таких понтов, а дорога шуток не понимает.
Дык, если они развернулись через сплошную, но никому не помешали, так жалко чтоль, пусть разворачиваются.
Gavrosh
29.04.2009
ты не отдупляешь. пока менты вот так вот ездят и губеры херачат по встречке, можно скока угодно из ящика разоряться на тему правового государства. и все будут ухмыляться и "ложить с пробором" на вещающих в частности и государство в целом.
гады-немцы не зря придумали поговорку Die Ordnung soll sein и ей следуют.
выдыхай,нирвана рулит... а по теме... если сами не соблюдают установленных правил,то и нех требовать их соблюдения от других
f2
30.04.2009
а развернулись с мигалками и сиреной, или просто так?
Balis
30.04.2009
Сам частенько за город мотаюсь. Так этих гайцы постоянно в конце подъема стоят - типа скорость секут и пересечение двойной сплошной.
Где-то в инете была тема, что они в таких местах только у дурачков мани собирают, т.к. в конце подъема их драндулет и остановка машин помехой являются. И они это знают. А многие водители не напоминают им об этом...
Новая тема