--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Квартиры в кредит.Рога и копыта?

2
4
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
GORR
24.11.2003
Появилась контора -"Национальгая страховая группа"-предлагают беспроцентный кредит на 10-15 лет на покупку квартиры от 15 до 30 кусков бакинских.Причем квартиру можно купить якобы через год-полтора,при первоначальном взносе минимум 250 зеленых.В год надо платить штуку.При вопросе в чем их интерес,было мило предложено подъехать в оффис для разъяснений.Да,не требуется справка о зарплате,ни залог никакой(благотворительность?) Чую кидалово...Кто знает про
них или про подобные конторы?
Однажды приходилось столкнуться с этой конторой. Впечатление далеко не радужные, особенно если учесть, что берут туда работать всех кого угодно. Подробности своих взаимоотношений описывать не буду, но скажу одно - очень непонравилась некомпетентность и безграмотность именно руководящего звена этой конторы.
А к вопросу о беспроцентном кредите - сам посуди, кто будет за бесплатно возиться с твоими жилищными проблемами. Дармовой сыр только в мышеловке. Мне кажется, что давно пора закончить верить в сказки о Робин Гудах, депутатах и коммерсантах, основной целью которых является наше процветание. Смысл деятельности любой организации - зарабатываение денег, все остальное - мишура.
GORR
24.11.2003
Нет,ну а в чем кидалово?Вроде как МММ уж прошло...Неужели люди бабки несут за здорово живешь?Просто мне по телефону объяснять почему-то не захотели..А так вроде кричат что мы с 94 года на рынке,все свидетельства,сертификаты и т.п. Нельзя ли поподробнее...
Просто потом, когда ты уже внесешь приличную сумму денег, тебе скажут, что цены изменились (скорее всего это будет предусмотренно условием договора очень маленьким и тоненьким текстом) и ты будешь вносить еще деньги, а по условию договора вернуть ты их не сможешь или что-то очень близкое.... Росавтокредит - уже с этим сталкивались.
Новая тема