--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

На Останкинскую колбасу

10
39
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Ready Mix
27.04.2009
Уже второй раз ей травлюсь, люди не покупайте данный продукт, я брал Докторскую в Спаре на Дьяконова и Русскую в Карусели на Плотникова, оба раза не удачно
правильно. не покупайте Останкино, Черкизово и Царицино.
БорецНН писал(а)
правильно. не покупайте Останкино, Черкизово и Царицино.

+мульен тоже несколько раз травился...сейчас беру стародворскую "кремлевскиц сервелат" стоит не особо дорого ~200 р где то
лучше всего Дэмка, Дивеево и Чернышиха.
Чем?
Ready Mix
27.04.2009
Тем, что она просто вкуснее
вкусом и качеством.
БорецНН писал(а)
лучше всего Дэмка, Дивеево и Чернышиха.

БорецНН писал(а)
вкусом и качеством.

ой, повеселили))))
rapsodia
28.04.2009
Дэмка вся из заморского мяса делается. А кто-то на местном мясе делает? Ну понятно, что стабилизаторы и эмульгаторы тоже не все одинаково полезны :)
да,не самый лучший продукт.
альтернатива?
лысковские колбасы.
Дар88
27.04.2009
Я уже давно не покупаю колбасы данных производителей, после просмотра репортажа по НТВ =(((
Ready Mix
27.04.2009
Я бы тоже не покупал, а хочется колбаски иногда, но почему завалили, Нижегородские магазины всяким привозным дерьмом извиняюсь, порой смотришь, а колбаска только Московская на прилавке, как будто у нас своих МПК нет
в Мяснове всегдя есть Дэмка.
Murzikk
27.04.2009
пока еще стародворские колбасы более-менее, хотя недавно купила стародворские сосиски - несъедобно...
Satta
28.04.2009
Я всю колбасу на коте проверяю. Он, свинтус, не каждую есть будет.
Лупит наши нижегородские молочные сардельки, и на ура идёт куриная линдовская ветчина. И всё!!!
g@d
28.04.2009
колбаса-фупля, ешьте мясо.
AlexKB
28.04.2009
+1000, даже американские ножки буша лучше, чем современная "колбаса"
Ready Mix
28.04.2009
Хорошего мяса тоже поискать
но это не повод есть колбасу;) (ведь она, если верить преданию, тоже из мяса делается)
dimanKO
28.04.2009
вчитайся в название она как называется ОСТАНКИно, вот и думай из чего ее делают
бгг...)))
Ready Mix
28.04.2009
+ мульон
Я уже начинаю забывать, что такое колбаса и вам советую! А так же пельмени и различные полуфабрикаты имхо - смерть!
rapsodia
28.04.2009
Чтоб ее забыть, надо сознательно не есть месяц хотя бы. Можно пару фильмов типа "осторожно, еда" посмотреть для верности:))
А потом ваще на нее не тянет. Спустя месяца три съешь кусочек и поплохеет. Главное, не начинать есть с голодухи, а то опять привыкнешь, как таракан =(
Проверено на себе :)
g@d
28.04.2009
+1.
но пелемешки домашние ммм укуснотища =)
да я ужо забыла... и не тянет абсолютно.....
и даже (!!!!) МЧ моего отвадила. от любой воообще....

офф. мясо есть дешевле )))
В последнее время вообще вареные колбасы и сосиски очень испортились, раньше и останкинская, и стародворская нормальные были, сейчас все хуже и хуже, и вкус, и сроки хранения. Уже не знаешь, что покупать из средней ценовой категории, чтобы это съедобно было.
За последние пару месяцев единственный вкусный продукт, который попался - какая-то ветчино-рубленая колбаса куриная, на рынке посоветовали. Очень недорогая и вкусная была, жаль не запомнила производителя.
dimanKO
28.04.2009
если на рынке то наверно либо гав-гав либо мяу-мяу =))
Ready Mix
28.04.2009
Скорей всего Линда у них хорошая курятинка
Может быть, я ларек запомнила, в котором брала, хотела на днях взять снова, но именно у этого ларька была очередь человек 10, лень было стоять:)
Линда - ооочень мне нравится, вкусная !
Ready Mix писал(а)
Уже второй раз ей травлюсь, люди не покупайте данный продукт, я брал Докторскую в Спаре на Дьяконова и Русскую в Карусели на Плотникова, оба раза не удачно

Ну народ..... ну даёт..... Вы чё колбасу в сетевых магазинах покупаете?..... Особенно забавляют забитые крутыми иномарками парковки у супермаркетов и как пузатые мужики набивают этой "колбасой" багажники своих джипов... её даже кошки не едят... Открою страшную тайну,где я покупаю колбасу когда уж очень хочется - это магазин "Колбасы" на большой покровской, всегда вкусная и дешовая колбаса, особенно отварная(200руб за кг), а главное стабильное качество(обманули всего пару раз за 15 лет). У них, видимо, свои поставщики т.е. именно для этого магазина колбаса делается, а может быть близость власти или туристов сказывается. Хорошо, если бы, ещё и магазин "Океан" там открылся, про супермаркеты я б забыл.
Deity
29.04.2009
лучшая колбаса - это мясо! насмотрелась я тут недавно фильмов про приготовление колбаски и решила ее не употреблять
Может дело не в колбасе, а вхранении продукта. Правда из Останкино покупала только московскую, только в Метро, с точным указанием срока годности, ниразу неприятностей не было. А докторская лучше всего черкизовская была. П.С. делайте бужинину и будет Вам счастье, правда один недостаток у нее, вкусная очень получается и съедается намного быстрее, чем колбаса)
ЧУРКИзовская:)
интересно, кто ее делает?:)
я чуркизовскую не знаю), а Вы я вижу гурман)))
ИМХО!!!В НН вкусной колбасы не знаю, из ильиногорска приличное сырье отправляют в клин, технологи в ильиногорске "криворукие" одни из худших в группе "продо", в дивеево с технологами лучше, но реально техпроцессом "стали" управлять по костам - рецептуры и органолептика "поехала", про "Демку" и стародворскую ничего не скажу, Демка как стала невыдерживать критики году в 2000 так и не ел больше. а вообще лучшую 2вареную" колбасу которую помню едал в детстве, был такой МПК "Петряевский" ОАО "ГАЗ", колбаса там производилась "Прима" и "Адмиралтейская", и карбонат там был нежнейший в пергаменте...Обычно если уж "вштырит" поесть колбасных изделий кушаю "Велком" докторскую или Егорьевскую (ГОСТ 2003). Копченую "Московскую" - "рублевские колбасы" (ГОСТ 86 года). Ну и "братан" из Будапешта частенько сервелатом "Pick" или "Herz" подгоны делает)))
Новая тема