--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Я - надоедливый покупатель

2
1
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Everybody
24.11.2003
Вощем я на работе, а никто с меня работать не требует, поэтому пока есть время хочу пожаловаться на себя:
Наиближайшим к моей квартире продуктовым являеться магазин на ост. Добролюбова трамвайной. То есть наимелейшим продовцам именно этого торгового пункта выпало несчастье меня обслуживать.
Сразу хочу отметить, что не всем из них есть место в этом повествовании. Большинство из них продавцы обыкновенные, ничем не примечательные, говоришь им взвесте - они взвешивают, говоришь покажите - они показывают... скукотища..
Но не все так плохо, в том же магазине, есть две дамы, работующие в отделе мясном.
Вот это да, вот это продавцы, как говорится с большой буквы П. Первая их отличтельная черта это перманентная занятость, причем сразу обеих, причем весь рабочий день - понятно, работают люди, тут им привезли чего-то новое, надо принять, разгрузить, разложить по полкам.... А тут я, понимаешь, со своими глупыми просьбами, колбасы взвесить... люди-то работають... а я понимаш лезу, отвлекаю, очень глупое поведение... я сначала-то не понимал думал меня не слышат повторял раза по три... дурашка
Теперь я осознал, ну вот представьте, вы работайте, а к вам каждую минуту кто-то подходит и начинает, дайте мне то дайте, се.. железные нервы нужны чтобы не обматюгать наглеца. Хотя дамы нашли хороший способ избавления от стресса, выхода из ситуации, вот например реплика, не цитата конечно, но близко: Ты б.. чего тут понаписала, них.. не правльно, ты их сосчитала сначала, перед тем как их суда впи...ать. Ну и ответ в том же формате, той же громкости, на пол зала, что мол забыла сосчитать, прошу простить...что-то меня в сторону куда-то от темы...
Ну дак вот... хочу прилюдно покаяться за свое надоедливое поведение, торжественно пообещать впредь изо всех сил стараться не мешать работе этих 2х милых дам и посещат их отдел только в случае крайней необходимости.
Новая тема