--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

на такси "Мустанг"

3
3
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
vka
29.04.2009
жалоб на них достаточно много, но я не стала поднимать прошлогодние темы.. собственно вот:
организация, в которой я трудилась, являлась их корпоративным клиентом.. мы заказывали машинку (сначала большие грузовички ГАЗ, потом ГАЗельки) причем в течение месяцев 8 где-то, один раз в неделю! постоянный такой небольшой заказ! один нюанс.. машину надо было по субботам к 7 утра.. ну а что.. подумаешь.. такой вот у нас "веселый" график!
подводили они меня с завидным постоянством...
опоздания - это в порядке вещей; машина сломалась по дороге.. и я на улице на морозе жду его по полчаса-часу, причем диспетчер говорит, что машина вот-вот будет... буквально в соседнем проулке выруливает... но телефон водилы категорически отказывались давать!
один раз вообще весело было.. звоню дипетчеру, грю "где машина? опоздание 20 минут уже!" она откладывает трубку и начинает звонить водителю...и я слышу их разговор... водитель забыл про заказ, сейчас он за городом на даче, суббота же)) ну ладно хоть мне диспетчер врать не стала, грит так и так, щас че-нить пришлем...
Вобщем после этого косяка перестали мы с ними работать, я щастлива до невозможности!
Как-то наверное к корпоративным клиентам нужно внимательнее относиться.. тем более работа по предоплате!

ну и еще один момент... нужно мне было с минина в печеры ночью уехать... а частников страшно тормозить.. мало ли.. вызвала "мустанг", т.к. других телефонов не помню... водила с меня потребовал 450 рублей.. C МИНИНА ДО ПЕЧЕР!!! 10 минут езды!!! я конечно сторговалась за подешевле.. но блин.. откуда такие цены... да дороже чем за 200 никогда не ездила!
вобщем я возмущена их "клиентоориентированностью"! не советую пользоваться их услугами!
Satta
30.04.2009
ДА каждое такси иногда лажается. Одни больше, другие меньше.
Я всегда у диспетчера спрашиваю сколько будет стоить поездка, и если водитель называет сумму больше, то звоню еще раз диспетчеру и плачу только названную сумму.

А Мустанг заказывали 1 раз, надо было утром рано на вокзал. Позвонила вечером, заказало машину ко времени, позвонила утром три раза, так всё равно на 15 минут опоздали. Хорошо хоть я запас времени учла, и благополучно уехали, без погони за поездом.
Crocodile
30.04.2009
Частенько раньше в "Мустанге" водила ломил цену с потолка, без счетчика. Есть более вменяемые конторы.
Новая тема