--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Хочу знать про зубы ВСЁ!

67
23
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
mmartin
26.11.2003
Жалоба.
Хотел почитать в сети о лечении зубов, дабы заняться лечением своих. Ничего путного не нашел. Может кто может подкинуть ссылочку? И заодно посоветовать, где лечить в Нижнем их.
SIMM
08.01.2005
Иди в Садко , не пожалеешь ! Я там сам лечил 3 зуба . Из практически разрушенных сделали целые . Сам удивляюсь . Еще мне обстановка там нравится и отношение к пациенту .
а протезироваться тоже в Садко? а мона где-нить подешевле?? у меня стока денег нету :((((((
RolSt
08.01.2005
На пр.Кораблестроителей берут за лечение (заделать кариес) 800р, то же с удалением нерва - 2000.
Сдурели.
За протезирование, наверно, раза в 2-3 больше.
Рентген - 60р. На руки не отдают.
Протезироваться в Садко не советую, т.к. знакомая протезировала и у нее коронки посинели :)
Лечат там действительно неплохо, но всегда пытаются раскрутить на протезирование, сколько знакомых там с этим сталкивались. Да и мне например, там предлагали "поднять прикус" с помощью коронок на боковые зубы, сверху и снизу... :)) Запугали до смерти и выставили примерный счет, более 100 тыс.руб. Я в полном шоке от них вышла на улицу не снимая этих их одноразовых синих бахил... :)
Потом на улице пришла в себя, вспомнила, что меня предупреждали, что это их классический развод на бабки , через который прошли практически все кто там лечился и съездила на консультацию к знакомой зав.отделением по протезированию :) Она долго смеялась, сказала, что все у меня абсолютно нормально и не в коем случае нельзя на нормальные зубы всю эту фигню надевать. Так что лечиться может у них и можно, но что бы протезировать нужно подумать, а оно надо ли... ;)))
лечат в Садко неплохо. Но вот с наращиванием - не поверите но 4 раза наращивали там 1 и тот же зуб- пломба держится ровно 3-4 дня а потом.....отваливается и опять идешь в Садко. Не знаю что они делают не так - не держится и все:(((
Rts
31.01.2005
Наращивали зуб(практически зуба то не было). Прошло 2 года, и ничего. Все на месте.
Sertavo
22.01.2005
Потребитель ВСЕГДА прав !!!!
HelenP
08.01.2005
"Дентал-студио", врач Боголепова Ирина Александровна. Просто классный врач, не раскручивает и говорит правду. 2,5 года назад вылечила мне 10 зубов - никаких проблем!Все до сих пор целы, смотрятся как свои, если зуб можно восстановить - восстанавливайте, протезы поставить всегда успеете!
antik
28.01.2005
Annacheri
26.11.2003
Хочу посоветовать своего врача . Лечу у нее зубы 3 года .Естественно вылечила 1 раз а все остальное время поддерживаю полость рта в необходимом состоянии .Врач удивительная ,как говорят Бог дал дар!
Работает она на Костина 2 /1 этаж на право клиника
" Имидж стоматология " 30-16-24 Николаева Татьяна Анатольевна .
Спасла мне 3 зуба ,которые по мнению сведущих спец-тов других клиник подлежали немедленному удалению . Ем ими по сей день и желаю ей доброго здоровья !
а как сейчас в Имижде цены? хочу туда сходить, если не сильно кусачие
1020
26.11.2003
лично я всегда лечу в поликлинике мед академии-приемлевое качество за небольшие деньги
220
26.11.2003
небольшие это какие? Помню я както давно уж на на приличную сумму попал))или я не про эту академию
1020
26.11.2003
есть клиника "академия" на краснофлотской а есть клиника от мед академии на ул минина. вот я в поледней и лечился. почем-не помню но по сравнению с академией и дентал-студио дешевле сильно год назад было
А я только заговаривать могу...
den gu
26.11.2003
ТЫ ПЛОХО ЧИТАЛ,ЗДЕСЬ ЖЕ В ,,ЖАЛОБНОЙ,, И ЕСТЬ ТЕМКА.
чуча
26.11.2003
Хочу посоветовать клинику Садко - цены конечно не маленькие, но качество отменное. Лечились всей семьей.
Цена за сожный зуб с наращиваниеми всякими гутапперчевыми штфтами - около 3000р.
BackLAN
01.12.2003
поддерживаю!!!!
Садко рулез! а рентген их - супер-мега-рулез!!!!!
POMAH
27.11.2003
Дентал-Студио
Liquery
01.12.2003
а я лечу зубы у стоматолога Нестерова Сергея Евгеньевича, вниз от "Карамболя" находится. Очень замечательный специалист. А поскольку лечить зубы боюсь просто панически, то "изменять" своему врачу не собираюсь - он единственный, кому я доверяю, когда он говорит, что больно не будет. Большое ему спасибо!
gj
02.12.2003
В клинике при мед академии есть хороший врач - Егорова Л. Я у нее уже 1,5 года зубы лечу. Не только все хорошо и качественно лечит, но и очень замечательное отношение. А цены очень нормальные. Кастати, что немаловажно, там свой рентген!!! По нему смотрят как канал зуба был запломбирован, а от этого зависит заболит он через несколько лет или нет.
Ундервуд
31.01.2005
gj писал(а)
Кастати, что немаловажно, там свой рентген!!! По нему смотрят как канал зуба был запломбирован, а от этого зависит заболит он через несколько лет или нет.

Только они им забывают иногда пользоваться...
Новая тема