--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Арканы в Пятерочке на Фруктовой

3
18
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Сегодняшний поход в магазин оказался довольно травматичный.
Полное забвение правил техники безопасности и хамоватый обслуживающий персонал - вот главная изюминка этого торгового заведения.
Чтобы лучше передать впечатления от полета на кафельный пол магазина были сделаны несколько фотографий. Те веревки для закрытия касс которые висят на фото обычно просто валяются на полу. Шнуры питания касс - тоже могут сделать вам больно.
Будьте осторожны!! Смотрите под ноги....
Еще фото...
И на последнем виден замзав магазина, прибежавший на шум фотоаппарата. Его характерный для совковии стиль разговора "вас здесь не стояло" меня потряс до глубины души...
Titaniul
04.05.2009
Блин, фотик надо было чуть повыше поднять! Там похоже такая попа красивая! )))
жесть... а на трещинах асфальта ног не ломали?
Дар88
03.05.2009
Надо во-первых смотреть под ноги и не быть вороной...
И во-вторых не ходить на шпильках...В таких магазинах всегда скользко, мало не покажется...
Alm@ny@c
03.05.2009
Ну вообще-то всем этим веревкам и шнурам и правда так валяться не положено.
А к топик-стартеру вопрос: жалобную книгу просили?
b@rtimeus
03.05.2009
Дар88 писал(а)
Надо во-первых смотреть под ноги и не быть вороной...

Ааааа, так вот в чем подвох то:) Шнуры раскиданные тут ни при чем, все зло от ворон на шпильках!
Дар88
03.05.2009
Ну почему же так...Просто есть некоторые личности, которые НЕ СМОТРЯТ ПОД НОГИ!!!
b@rtimeus
04.05.2009
я все понимаю, но разбросанные шнуры не есть гуд, в очереди можно и не заметить.
Да, не то что бы не смотрят, но то что в обычный магазин без каски ходят я согласна, моя вина...
Dzenka
04.05.2009
Мне кажется, в магазин ходят не для того, что б рассматривать полы и что на них валяется.
Hurricane
03.05.2009
ничего ужасного не увидел.Как вам может помешать шнур, свисающий на 15 сантиметров? Не понимаю.....Как можно зацепиться за такой провод? Ну если только вы лошадь, то тогда да. А среднестатистический человек ноги на такую высоту не поднимает. Уж к чему только не придерутся! Хотя я не спорю,что это говномагазин, и я в такие не хожу даже никогда-кто только у них додумался выкрасить снаружи все ярко-красным агрессивным цветом?
В боевом положении он лежит на полу, сбитый туда какойнито бабкой. Заметить можно, только в проходе на кассе обычно на деньги смотришь да на товар...
лошадь посещает пятёрочку..ничем она не цепляется...и магаз хороший..у нашего стойла, по крайней мере))))
Dzenka
04.05.2009
Выздоравливай скорее) И не обращай внимания на мнение всяких "умников".
mist
05.05.2009
самый ебанутый магазин в округе.
Дебильный персонал, гнилье на полках, мясная дешевка не первой свежести в холодильнике под замком, скандалы и толпы на кассах. Пару раз зашел, теперь обхожу стороной.

На кой хрен туда ходить если в двух шагах евро, два магнита и отдохни с мясновым, несчитая всякой мелочи вроде торговых рядов и киосков? Ладно, бабки туда толпами рвутся, им внушили что он дешевый. Наверно думают, что раз в персонале сидит хамло - значит это настоящий совковый дешевый магазин.
Согласна, больше туда не пойдем...Пока там в очереди стоишь, можно все остальные магазины обежать успеть...
Новая тема