--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Реклама

4
42
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
tarasban
05.05.2009
Задолбали рекламные газеты в почтовом ящике!!!
Reutoff
05.05.2009
Обычно почтовые ящики висят неподалеку от мусоропровода, что очень способствует :-)
9999
05.05.2009
не барское дело - открывать вонючий крышка... бросают прям на пол, засранцы...
Keridwen
05.05.2009
угу... а какая разница, что и где кидать - почтовый спам на пол в подъезде или мусор на улице...
9999
05.05.2009
больше задалбывают те, кто их прям тут же выбрасывает...:-(((
tarasban
05.05.2009
А я по соседним ящикам рассовываю)))
Keridwen
05.05.2009
в руки бы вам наделать за это :))) я по несколько раз на дню одно и тоже из своего ящика вынимаю, и свое, и, блин, соседское... вот неужто переломятся....
tarasban
05.05.2009
А вы чего, цельными днями в своём почтовом ящике роетесь!?
Keridwen
05.05.2009
просто хожу несколько раз в день мимо него - и каждый раз вижу, что в него что-то напихано.
Deity
05.05.2009
говнюк
tarasban
05.05.2009
Я это осознаю. И мне стыдно даже как-то, но ничего с собой поделать не могу. Тянет.
Хотя несколько раз я невероятным усилием воли заставлял - таки себя выбросить это говно в мусоропровод. Но закрепить эту привычку пока мне не удалось. Обещаю Вам, буду над этим работать.)
Deity
05.05.2009
И мне стыдно даже как-то.... буду над этим работать.)

ладно хоть так
tarasban
05.05.2009
А как иначе!? Вот раньше я полным говном был, а сейчас уже кое-какие человеческие черты во мне начали прорисовываться.
tarasban
05.05.2009
И это не предел. Уверяю Вас!
Deity
05.05.2009
меня можете не уверять, мне ваше самосовершенствование как-то пакарабани
tarasban
05.05.2009
Но ведь если все будут такими говнюками как я, Вам от этого лучше не станет? А таких как я поверьте немало! Ой немало!
tarasban
05.05.2009
Так что моё самосовершенствование и в Ваших интересах. Скажу больше, Вы должны всячески этому способствовать! А как иначе!?
вы-то по разным, а вот наши соседи ТОЛЬКО к нам перекладывали...
tarasban
05.05.2009
Ну это уже конечно черезчур!!! Я до такого ещё не опустился!
babydoll
06.05.2009
Надо было накопить, а потом все разом переложить им :)
djabel
06.05.2009
+1. Также делаю. Не мусорить же в подъезде. Зимой когда обуви много у соседей беру эти мусорные газеты - набивать в ботинки на ночь.
tarasban
06.05.2009
Не понял про ботинки!? Зачем в них набивать газеты?
djabel
06.05.2009
Чтобы сохли.
9999 писал(а)
больше задалбывают те, кто их прям тут же выбрасывает...:-(((
заботливые почтальоны сразу в мусорку кладут? хороший сервис...
на них удобно воблу чистить.
tarasban
05.05.2009
Где столько воблы взять?
babydoll
06.05.2009
Семкаме сорить 8-)
извините что вмешиваюсь

я один раз в диком перепое обоссал содержимое почтовых ящиков с нашего подъезда

с утра спускаясь вниз однаружил соседей по подъезду, возмущенные тем, что в ящиках оказались обсиканные квитации за квартиру

я тоже повозмущался с ними для приличия и что бы на меня не подумали
tarasban
05.05.2009
Мы с тобой одного поля ягоды!))
Mati
05.05.2009
Людвиг Аристархович? ))

надоел уже со своими сикушками
Ajax
05.05.2009
Вы еще в ракете не смотрели (с) :))))
tarasban
05.05.2009
Я мастер по большому делу, а ты как понял по малому. Мы оба мастера своего дела.
Guitar
05.05.2009
Красивое лицо писал(а)
извините что вмешиваюсь

я один раз в диком перепое обоссал содержимое почтовых ящиков с нашего подъезда

с утра спускаясь вниз однаружил соседей по подъезду, возмущенные тем, что в ящиках оказались обсиканные квитации за квартиру

я тоже повозмущался с ними для приличия и что бы на меня не подумали

Экий вы изобретательный)) то в лифте, то теперь почтовые ящики... того. У вас прям хобби!
vka
05.05.2009
да ладно вам... там программка халявная и вообще на них можно рыбку почистить, во время ремонта закрыть ими че-нить.. в баньку на растопку... на природу для разведения костра с собой взять.. очень полезная весчь!
tarasban
05.05.2009
А Вы немогли бы периодически забирать у меня эту хренотень, если она имеет для вас такую практическую пользу? Ну скажем раз в месяц?
vka
05.05.2009
нуу... нет, куда она мне в таких количествах.. мне моих поставок вполне хватает!
tarasban
05.05.2009
Если поставки по каким-либо причинам прекратятся, обращайтесь, буду рад помочь.
Green-NN
06.05.2009
Ха! Бесплатно- это пустяк! А вот:
1. газеты "КП" и "АиФ" - вот ёпт! На 50% реклама, а продаются за деньги! Выходит ты половину цены за чью то рекламу отдаёшь.
2. Радио России. Эфир с 9 утра до 16-ти дня - сплошная реклама ватных трусов, "волшебных" приборов для засовывания их в анус и пищевых добавок. Причем наши, нижегородские радисты тоже не отстают от Москвы в своих включениях тоже самое гонят. А за проводное радио бабло в счета за ТЛФ вписывают. Опять- за свои деньги ты же рекламу и покупаешь.
Забавно мир русский устроен!
djabel
06.05.2009
А за проводное радио бабло в счета за ТЛФ вписывают. Опять- за свои деньги ты же рекламу и покупаешь.
Да уж давно все проводное радио вырвано к чертовой матери и никаких счетов давно не приходит.
tarasban
06.05.2009
У нас хоть и вырвано давно было, а счета приходили. Мы пошли к ним и говорим - "эй ребята, у нас вырвано давно, а счета приходят". А они нам - "а мы почему знать должны, что у вас вырвано, а счета приходят?". А мы им - "а кто знать должен?". А они нам - "а кто вырывал-то?". А мы им - "кто-кто, мы". А они нам - "вы и должны знать". А мы им - "чего знать??". А они нам - "ну то, что у вас давно вырвано, а счета приходят." А мы им - "куда приходят??". А они нам - "а где вырвано-то". А мы им - "да вроде у нас". А они нам - "ну к вам и приходят". А мы им - "и долго еще они к нам будут приходить". А они нам - "кто к вам будет приходить??". А мы им - "ну то, что к нам приходит, несмотря на то, что уже всё давно вырвано". А они нам - "а зачем оно к вам приходит, если у него всё давно вырвано??". А мы им - "а мы откуда знаем зачем оно к нам приходит". А они нам - "А кто знает?". А мы им - "а вы не знаете??". А они нам - "мы нет, а вы". А мы им - "и мы нет". А они нам - "спокойной ночи". А мы им - "спокойной ночи". После этого счета приходить перестали.
MixUp
06.05.2009
У нас уборщица проще поступила - поставила коробку и написала на ней - ДЛЯ СПАМА. все туда всё выбрасывают
djabel
06.05.2009
У нас аналогично, только надпись: "Рекламу просьба бросать сразу сюда"
Новая тема