--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

ещё раз фантастика!!!

2
10
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
tarasban
05.05.2009
Живёт в моём доме человек. У него есть автомобиль марки "волга". Этот человек почему-то решил, что рядом с его подъездом находится место для его автомобиля марки "волга". И это место никто, ни при каких обстоятельствах не должен занимать. Ну разве это не фантастика!!!
Что Вы к "Волге" прицепились? Поддерживать надо отеч. производителя...
А по теме - в НН из-за мест стоянок у дома родного жгут напалмом. Типа "к ентому столбу еще мой дед свою кобылу привязывал". Семибоярщина какая-то. Лучше не связыватья - снимут уздечку, то есть тьфу, шины порежут.
Человека можно переубедить. Либо силой слова либо грубой физической силой. Он что, в своё отсутствие заборчик на это место ставит?
tarasban
05.05.2009
Заборчик он конечно не ставит. А ставит он четыре железки какие-то, как на учебном автодроме, в которые нужно въехать задним ходом.
По теме он конечно наглец, но какой простор для шуток и розыгрышей открывается... Можно эти колышки слегка заузить, можно натянуть между ними верёвку и повесить тряпки, табличку, закатить туда мусорный контейнер. И это далеко не всё, что рисует моё больное воображение. :-))
tarasban
05.05.2009
Лучше я буду рекламные газеты из почтового ящика, которые я ненавижу, на это место перекидывать. За месяц немаленькая куча получится! Но с другой стороны он ведь может сдать её в мукулатуру.
грубой физической силой заставить его купить себе иномарку и пусть лучше ставит её, а не волгу, и тогда пусть отгораживает себе место на здоровье, чем хочет... :))
:-)
Я вообще противник парковки "возле дома", можно конечно днём ставить, понятно что никто не запрещает, а вот на ночь лучше на спец.парковку или в гараж, потому как жителям очень некомфортно от выхл.газов, сигналки, грязи и ограничении пространства перед подьездом.
Меня вот больше бесит, что рядом с подъездом стоит недвижимое г... с современными номерами. Тупо стоит и всё. "Оно" не ездит, просто ржавеет на глазах. Внешне всё нормально с машиной... Может, владелец забыл где оставил?
tarasban
05.05.2009
Видел такое. У моего подъезда где-то лет 10 стоял камаз, но года 3 назад скрылся в неизвестном направлении.
Новая тема