--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

голд фитнес

13
37
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
вчера с женой были в голд фитнесе там кабельное вообще ужасно показывает, звук говно , качество тоже и они еще гады бабло сдерают типа у нас новое кабельное так что мы лучше всех, новое оборудование, и сервис говно . Мля вообще туда больше не пойду. пойду в ворлд класс.
VIPP
06.05.2009
а вы из-за кабельного в фитнес клуб ходите?)
Тот же вопрос )))
да нет ну когда бегаеш на дорожке хочится посмотреть что нибудь с хорошим качеством
VIPP
06.05.2009
а мне вот пофик обычно....мне б наушники в уши и вперед)
Цыпа
06.05.2009
значит вы не бегаете, а ползаете. Когда бежишь, хочется не посмотреть, а добежать.
И я хотел задать тот же вопрос ,музыку там ещё можно слушать .а кабельное смотреть и заниматься по моему несовместимые вещи
VIPP
07.05.2009
НУ...не нашел бедняга понимания в наших лицах)
в ВК вообще кабельное отрубили.... вот и думайте...)
a126
06.05.2009
В Пушкинском оставили. В остальных клубах - да.
AxeK
06.05.2009
все, завязывайте со спортом! Решительно нет спорту! Какой же спорт без кабельного!
Лучше спорт дома - перед ноутом с интернетом :)
Klen
06.05.2009
мда) не знала что теперь фитнес клубы выбирают по этим критериям))
ага
Давайте так - вы мне отдаёте половину всех материальных благ, которые имеете в собственности, а я вас научу несколько иным взглядам на жизнь... Сами же потом будете благодарны!
AxeK
06.05.2009
я присоединюсь.
Научу наращивать мозоли на руках и спине. Зато потом и штанга не скатывается со спины и без перчаток можно гантельки в ручки брать :)
Hurricane
06.05.2009
я хожу в тренажерный зал,так там нет никакого кабельного. И тренажеры не новые,но сути это не меняет! Вы пишете такой несусветный бред! Какое,на хрен, кабельное в тренажерном зале!? Телевизор дома можно смотреть,а туда заниматься надо ходить
AxeK
06.05.2009
гы :) тут на ворд-класс форуме обсуждали... перестали выдавать бахили, представляете? В тренажерке не дают бахилы. Да и еще полотенчики серые, пля... :)))) я всем высказал что они гламурные казявки, на что меня обкакандили с ног до головы.
Sulky
21.07.2009
Потому что у вас разные цели. Те что в гламурфитнесе обитают, они только стоимостью клубных карт меряются, а не весом на штанге или бицепсом;). Статусная вещь, признак успешности, а к собственно фитнессу они никакого отношения не имеют - всего лишь форма досуга с замашками на физкультуру. Но лично я хожу в зал не только тренироваться, но и общаться, в ворлд классе не представляю как бы я просил какого нибудь пузянчика в стразах подстраховать меня на жиме:). Так что кому то ворлд класс это самое оно, а кому то брутальная подвальная качалка:)). Лично мне цена-качество больше всех нравится Арни, но мне тренер не нужен:)
AndreS
21.07.2009
кто-то действительно для пафоса ходит...
кому-то близко к дому, а цена не волнует...
кто-то просто привык всегда и везде к отличному обслуживанию (это я к той теме про грязные полотенца или бахилы), поэтому выбирает дорогие клубы, если Вы туда ходили в живую то могли бы заметить что там далеко не только пузатые дядьки ходят и тп...
кому-то для работы над собой необходим тренер, который может пинать и заставлять...

и тд и тп...

а те кто пытается типа "обидеть" посетителей таких клубов вызывают только умиление ))) кто-то просто мечтает, но не может позволить, кому-то не хватает ума посмотреть на эти клубы и их отличия с разных сторон, кто-то просто пытается видеть только отрицательные персонажи и проецировать их на всех остальных посетителей и тд....
вот почему люди так любят указывать другим как и что тем делать?:)
мне вот скучно было бы сидеть час за велотренажером тупо и монотонно крутя педали, так же как и дома жалко времени чтобы просиживать перед теликом...
а тут сел на вел, наушники одел, крутишь педали и смотришь скажем дискавери или ббс - всяко уж лучше так...

зы: аффтару - у ГФ вполне доброжелательные админы - вполне можно подойти к ним и рассказать о своей проблеме) Если какие-то затруднения сделать это в реале, у них есть свой сайт, где так же админы читают внимательно и принимают меры(насколько я помню работает)
Hurricane
07.05.2009
вообще если ходить в зал, то полезнее со штангой поприседать, чем на тренажере крутить педали.Можно на велосипеде покататься нп улице-интереснее, чем не сдвигаясь с места то сидеть
ну начинается)))
да... мне тоже на велике на улице больше нравится... собсна только на улице и катаюсь... но! тема-то не об этом))
человек ходит в спортзал смотреть телек за свои (немалые врочем) деньги- его право жаловаться и просить чтобы телек показывал лучше))
L2011
08.05.2009
ну давайте вспомним, что голдфитнес не "качалка", поэтому кардио-зону с беговыми дорожками, велотренажерами и т.д. еще не отменяли...а бежать смотря на стену как-то не очень приятно....
Цыпа
21.07.2009
там если чо бежишь, глядя на прозрачный витраж в бассейн, а не на стену
Цыпа
21.07.2009
Дрыныч писал(а)
а тут сел на вел, наушники одел, крутишь педали и смотришь скажем дискавери

и таким образом вы из тренировки сделаете понты))), т.к. если корячица по взрослому, до передачи ли вам будет.....
некропостинг? :)

какие понты? не знаю кто зачем ходит куда, я ходил в ГФ жирок поскидывать...
ну и порелаксировать в бассейнах, в саунах
Badsky
06.05.2009
это как в том анекдоте:
Разговаривают два опытных водилы..ну и один дргому говорит
-Женщины за рулем эт страшная сила....помню еду и смарю,что какая-то одновременно едет,красит ногти и курит...
-Да,ну!
-Да! Я аж так испугался что чуть бритву в кофе не уранил
Кэп
07.05.2009
Баловство это все...кабельное в тренажерке. Обычно там хорошая нелегкая музыка играет, или свое в плеера слушаешь...А кабельное-в топку-это для гламурных подонков)))
Hurricane
08.05.2009
+1. Пришел заниматься-занимайся,а не в ящик пялься.
mirage76
08.05.2009
Возьмите гантели и идите в кинотеатр
velkoldin
08.05.2009
какие каналы показывали плохо?
tatam79
18.07.2009
Вполне с вами согласна. Если GF заявляет, что у них ЕСТЬ кабельное телевидение и не предоставляет его (но в стоимость абонемента это включено, как и все другие "приятности"), то это минус в их сторону. Человек пришёл, настроившийся на то, что нужно быть здоровым и сильным, но некоторые занятия он делает через "нехочу", то почему бы ему не посмотреть заявленное кабельное TV при выполнении оного? А если вы, все ярые защитники GF, придёте, а там нет того, на что вы рассчитывали - хотела бы я посмотреть на ваше лицо...Не важно, что это - кабельное TV или что-то другое. Важен ваш настрой и то, что эта "функия" была заявлена спортклубом. Почему же, тогда вы все ходите туда? Не думаю, что только из-за наличия тренажёров. Не будьте так котегоричны к чужому порыву выразить своё "ФИ". Занимайтесь наздоровье как вам удобно. )))
Цыпа
18.07.2009
чо курили то?
LUXGF
20.07.2009
Кабельное телевидение в GOLD'S FITNESS есть!!!Во всех зонах клуба. Каждый кардиотренажер оборудован телевизором + около 40 каналов на любой вкус. Представляете, даже в сауне телевизоры - хотя эта "функция" не заявлена клубом))))))
Цыпа
20.07.2009
простите, это вы мне?
каналов там 63, телеков около 70, и кабельное там было всегда
LUXGF
20.07.2009
Нет,это я, как менеджер клуба и по совместительству его " ярый защитник", присоединилась к Вам))))) и оповещаю тех, кто ни разу не был GFи обсуждает несуществующие проблемы)))... А те, кто хоть раз в клуб заходил, знают, что телевидение работает во всех зонах клуба. Многие даже приходят специально тренироваться в часы трансляции спортивных матчей, чтобы и позаниматься и посмотреть любимый футбол(например).
tatam79 писал(а)
Важен ваш настрой и то, что эта "функия" была заявлена спортклубом. Почему же, тогда вы все ходите туда? Не думаю, что только из-за наличия тренажёров.

вы таг часто болеете?
Новая тема