--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Шызгара

2
20
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
velkoldin
08.05.2009
Я не жалуюсь. я тупо не понимаю.
Сидим в данном заведении. Приходят музыканты,начинают отстраиваться. Нас предупреждают: через 40 минут будет музон и надо будет проплатить 200 рэ.
Мы: мы уйдём.
нам: ок.
и потом стодвацать девять раз нам напоминают: порааааааа
завём менеджера: мы можем допить свои напитки, а потом уйти? мы не видим очереди на наш стол. мы какбэ ваще никого не видим кроме нас в заведении,чё вы нас гоните?
менеджер: у нас камеры стоят и руководство с меня спросит

уходя мы кинули на прощание музыкантам: играйте, мы ушли
музыканты: а кому играть-то? мы ваще-то думали для вашей компании побрынчать
мы: играйте в камеры

это ппц. это такой совок просто слов нет.
Duddits
08.05.2009
зря слушать не стали .. отлично ребята играют
я туда не хожу уже год после того как мне вместе с рисом принесли в тарелке труп комара.
Airton
08.05.2009
кухня там отстойная была ...
полностью согласна, зашли туда в эту среду, перекусить, заказали салат Цезарь, в итоге- всё хорошо, но ни одного сухарика мы в салате не нашли :(( подруга решила проверить и тоже заказала - результат тот же... не много поразмыслив мы решили не рисковать и отказались от горячего и мирно ушли в Папашу
galtus
20.05.2009
хех, а я уш начал думать што зря в темку зшол - скушновато...ан нет, не зря *заглянул в портрет*
ну и как портретик ;))?
да вообще жара))
velkoldin
08.05.2009
согласен что зря. но нах нас гнать если бошы никого нету?!?!!? я вот чо не понимаю. мы бы дальше бухали, приносили бы им бабло, раздухарились бы и стали заказывать песни.

я могу понять, про пятницу,субботу. НО В ЧЕТВЕРГ !?!??!!?
Mati
08.05.2009
вам же манагер сказал, что ему потом отчет перед хозяином держать. оно ему надо?
velkoldin
09.05.2009
покуда манагеры будут работать в россии без инициативы и энтузиазма всё буит как в ссср
Mati
09.05.2009
какая инициатива? он - работник наемный. не им установлено правило, что со стольки -то вход платный. с чего это он должен для вас исключение делать по собственной инициативе? чтобы потом из собственного кармана заплатить за ваш вход? вас предупредили заранее? предупредили. вы то ответили? ОК - сами пишите. какие претензии?
и в ссср, на всякий случай, порядка поболе было, чем сейчас. а то прям хлебом не корми, дай ссср пнуть.
-Еня-
08.05.2009
а кто играть-то должен был?
Судя по афише шизгары - замша
Да слать их. Вы музыку не заказывали, вы заказыали пожрать.
Корвин писал(а)
Вы музыку не заказывали, вы заказыали пожрать.

Кстати да.
Даже если бы и заранее предупредили, когда заказ принимали. Вы пришли в кабак. Там официальное меню. В меню написано - пожрать - 500 руб., выпить - 200 руб. Не заказывали музыку - пусть не играют. Или играют в туалете, чтоб Вы их не слышали.
Вот если в меню написано: с 19:00 музло, стоимость - 200 руб., тогда еще куда ни шло. И то.
Кстати, подобную лажу с обходом столиков и собиранием деньгов только в НН видел. Может, мало хожу по кабакам?
З.Ы. Манагера не бейте сильно. Он выполняет распоряжения руководителя, наверное.
.когда заказ принимали про выступление предупредили? нет?ну и посылать все нах надо было....
Krimineev
20.05.2009
velkoldin писал(а)
мы: играйте в камеры

Пять баллов:)
ЗНЛ
20.05.2009
зря вы не отписались ф книге жалоб и предложений
Louve
20.05.2009
а че за группа-то была?
Новая тема