--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Жалуюсь .

5
75
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
На очень очень очень нехороший людей.сначала около часа ночи под окнами несколько пьяных людей,стали просто громко орать,именно орать,завывать,а что самое ужасное с ними был ребёнок,который громко плакал и они его передразнивали.слышно было как кто-то из них говорил по телефону "ну да она плачет,но что я могу поделать".потом часов уже около трёх,когда пытался заснуть,приесжает машина,врубается музыка и начинают слышится пьяный бред.в половину третьего не выдержал и закрыл окно,тогда всё таки заснул.с закрытым окно уже жарко(
stats
08.05.2009
Вы живете в городе и среди людей, поэтому шум будет всегда, как от ремонта, так и от проезжающих трамваев и авто. Поэтому тут есть два решения - либо домик в деревне, либо шумоизоляция. Как временное решение вызов милиции.
Но только пожалуйста не надо говорить,что они правильно себя ведут и так и должно быть.ремонт и пьянка в 3 ночи вещи всё таки разные)
Mati
08.05.2009
stats писал(а)
Вы живете в городе и среди людей,

вот именно. а ночью люди обычно спят. а для любителей пошуметь есть спец.места, но никак не дворы
ЗНЛ
09.05.2009
и еще можно кандей поставить тогда жарко не будет
ну вызвали бы ментов...
видимо стоило вызвать.просто спать уже невыносимо хотелось...)
Да... такая фигня; никто не поможет нам, кроме нас самих... Вызов ментов в этой ситуации - единственный выход. Только заснуть вам ночью все равно не удастся: участковый, может, и проведет некоторое количество профилактической работы, угомонит орущих, и может, они даже разойдутся, а потом он придет к вам, и вы будете вместе заполнять протокол, расписываться и пр., и пр... Тоже о двух концах палочка-то.
У нас вот более экологичным образом проблема решается: в подъезде совершенно случайно живут как миниму четыре здоровенных пса, две овчарки, ротвейль и амстаф. И в районе 11-12 ночера этих тварей водят прогулятся на сон грядущий. Поэтому у нас сидельцев редко встретишь - только свои и хорошо себя зарекомендовавшие))). Но это, скажем так, частный случай, вам лучше подружиться с участковым.
Это какая-то Гримпенская трясина получается, а не двор ))
Foorgon
13.05.2009
До поры,до времени прогуливают.Никакой собаководитель не вправе что-то навязывать окружающим,и радостные вопли собачек в 23.00 снотворным не являются.
Собачки-то трезвые гуляют - че им вопить? Они вообще животные организованные и сознательные - в отличие от некоторых двуногих.
Hurricane
08.05.2009
Марка3 писал(а)
ну вызвали бы ментов...

а представляете, вы как-нибудь тоже после праздника какого-нибудь будете возвращаться домой шумной компанией и кто-то вам ментов вызовет?Приятно будет?
сначала около часа ночи под окнами несколько пьяных людей,стали просто громко орать,именно орать,завывать,а что самое ужасное с ними был ребёнок,который громко плакал и они его передразнивали.слышно было как кто-то из них говорил по телефону "ну да она плачет,но что я могу поделать".потом часов уже около трёх,когда пытался заснуть,приесжает машина,врубается музыка и начинают слышится пьяный бред

Долго они домой шли.....

Мы вообще-то люди не старые и тоже гуляем, и тоже шумной компанией. И если возвращаемся домомй, то не сидим под чужими и окнами и не орем...
Вот не понимаю, откуда в нас это - засунуть язык поглубже , молчать и терпеть. Кто должен был решить проблему, как не вы?Баба какая-нибудь выйти должна была? Живем в г-..не и нищете.... Кругом свинство, распоясавшаяся молодежь, слушающая везде мобилы, щелкающая семечки и пьющая пиво, стайки наркоманов и юных шалав у подъездов. И все молчат, закрывают форточки.... Что ментов-то вам помешало вызвать? Да и лавочки возле подъездов пора выкорчевывать!
Mati
08.05.2009
Конфетная писал(а)
Да и лавочки возле подъездов пора выкорчевывать!

да, точно. если водка мешает работе, брось работу
это гопники назывются. нарватся на нож тоже особенно никому не хочется, я например ночью не пойду выяснять что-либо в компанию бухих придурков.
милицию вызвать - вариант, но все же знают, какое отношение у нас к милиции.
А вообще этим славится Мещерка, крики "убивают" и "помогите" стабильно
Конфетная писал(а)
Кто должен был решить проблему, как не вы?

+1
gym
08.05.2009
Аналогичная проблемка. Сейчас как раз собираем подписи (ну типа заочного голосования) чтоб лавки от подъезда ЖЭК убрал.
ещё надо воду перекрыть в доме,а вдруг труба лопнет и протопит этажи.А воду можно и из реки бочкой возить.
gym
09.05.2009
Простите, не понял тонкого английского юмора про воду и бочку...Ну да ладно.

А правом определять нужны лавки у подъезда или нет в соответствии с Жилищним Кодексом наделены собственники квартир в многоквартирном доме,т.к. это имущество( лавки) является их совместной долевой собственностьтю.
Иного варианта борьбы с уличными опойками по-моему нет. Считаю, раз власти не хотят решать вопрос. значит жильцам приходится действовать радикальным методом. Я понимаю. что днем на лавочках сидят мамы с детишками, но ночью эти мамы хотят спать...
lvd88
10.05.2009
Только вот решение вопроса должно строиться в другом ключе! Шумят - вызывайте милицию, долбите участкового! Лавочки то тут причем!?! Что ж у наших людей за привычка решать все только варварскими методами! Лавочки - спилить, детские площадки - убрать, а автомобили и их хозяева - вообще порождение сатаны!! Почему нельзя решать проблемы не разрушая все вокруг себя?!!
Guitar
10.05.2009
lvd88 писал(а)
Только вот решение вопроса должно строиться в другом ключе! Шумят - вызывайте милицию, долбите участкового!

Это можно было бы сделать, если бы шумная компания каждый раз была одна и та же. А просто так из-за пары придурков милиция не поедет. Проверено уже не раз. Звонок приняли - и фиг кто приехал.
Абсолютно точно. даже на нападения и попытки изнасилования не выезжают....
gym писал(а)
Аналогичная проблемка. Сейчас как раз собираем подписи (ну типа заочного голосования) чтоб лавки от подъезда ЖЭК убрал.

Зачем, просто сделайте у скамейки надпись "место сбора пидоров" или "гей тусовка" :)
Кэп
12.05.2009
Ха...идея...Надо попробовать, а то тоже начались посиделки под окнами)))
Сычъ
17.05.2009
Вот напишите - они и придут в следующий раз.
Кэп
17.05.2009
А, ведь могут(((
а у нас под окнами трактор развлекается по ночам. кидает ковш на асфальт и катается так. что он делает непонятно, но звук тяжелого железа по асфальту, да и приправленный грохотом двигателя этого самого трактора, не самое приятное что хочется слышать в час ночи... причем это не один раз, а постоянно. как с этим бороться я не знаю((( такое ощущение что кроме меня это ни кого не волнует(((

зы: если не верите, то могу снять на телефон как нить видюшку со звуком.
разве можно проводить какие-то работы в такое время??
Не просто можно, а видимо, нужно)) У меня сестренка имеет несчастье жить рядом со стройкой метромоста в районе улицы Марата. Так вот там работали круглосуточно, причем, именно в ночное время - особенно активно, потому что задейстивовалась тяжелая артиллерия: отбойники, еще чего-то там. В доме дрожали люстры и в стенах трезины появлялись. Народ, правда, тут же начал кипишить, доставать жэковцев, телевизионщики к ним ездили регулярно, в общем, в скором времени безобразия прекратились (может, просто гонка за сроками окончилась - два конца моста как раз соединили, все и затихло)
мдаа..видимо это беда усех..у нас окна на проезж часть выходят на первом этаже..каждую ночь слушаю бухих ублюдков деолящих то водку то бабу..+ слушаю визги баб разнимающих сваих придурков пьяных..потом начинает в 4 утра работать поливальная техника и чистильная..от неё такие звуки будт оасфальт выкорчёвыают .ппц. кароче...часто ни выспаюсь..сижу на работе носом клюю
купите беруши. цена вопроса рублей 20, спокойный сон обеспечен
Поступаем так же. Правда, у нас стройки под окнами пока нет, однако тенденция к этому наметилась. Но и собаки достают порой не меньше алканафтофф.
Guitar
10.05.2009
Согласна. Беруши - идеальное решение.
До их покупки ВООБЩЕ невозможно было ночью летом спать. На улице +30, с закрытым окном не то что не уснешь - задохнешься! А дом у нас стоит углом, да еще большие арки - акустика такая, что даже шепот в полной тишине слышно. И вот прикиньте, что часа в три ночи какие-нибудь пьяные у**бки начнут орать и свистеть! Менты вызывались в общей сложности раза три, но никто не приехал, начхали они больно. И лавки уже все поубирали из двора - фига с два. Сидят на качелях или на краю песочницы (изобретательные, засранцы). Короче, покупайте беруши - и будет вам спокойный сон! :)
Сычъ
17.05.2009
А будильник по утрам?
Guitar
17.05.2009
Будильник слышно, как ни странно. На расстоянии в полметра - великолепно. А если будильник в мобильном, то вибрация вообще сразу разбудит.
А если сомневаетесь, можно эксперимент провести, поставить будилку на позднее утро в выходной и проверить, услышите ли вы его.
Я лично слышу каждый раз.
Hellhound
17.05.2009
Купите пневму. Утяжеленные пульки и "блики" подходят для борьбы с техникой, а в качестве противопехотных используйте пластиковые. :-)))
Я знаю, я злой :-)
Сычъ
17.05.2009
В ответ легко нарваться на гранату в виде кирпича.
ilya52rus
08.05.2009
1. стараюсь решить словами - ребенок маленький, то, сё
2. не понимают - решаю вопрос с помощью пневматики.
у нас молодежь на лавках под окнами галдит..сегодня ночью не поленюсь встану и лавок этих не будет..идея про пневматику тоже хороша
ilya52rus
12.05.2009
пробовал я лавки срубать... тока старушки, что пасутся на них днем, всё время их восстанавливает с помощью нытья дворнику
Avis
11.05.2009
ilya52rus писал(а)
не понимают - решаю вопрос с помощью пневматики.

Что — реально стреляете?
ilya52rus
12.05.2009
да. по бутылкам ихним. достаточно доходчевое объяснение
Avis
12.05.2009
ilya52rus писал(а)
да. по бутылкам ихним.

Фига се Вы снайпер. :) Бухают во дворах обычно в тёмное время.
Какой у Вас аппарат? :)
ilya52rus
12.05.2009
ИЖ 61-ый
под фонарями да со 2-го этажа... метров 20-30 всего...
Avis
12.05.2009
ilya52rus писал(а)
под фонарями да со 2-го этажа...

Аа...

метров 20-30 всего...

Ну, это то понятно. С большей дистанции бутылку не пробъёшь.
Foorgon
13.05.2009
А Вы не думали,что у кого-то из Ваших "мишеней" мог оказаться МЦ-24-12?
ilya52rus
13.05.2009
думал. но у "кого-то" даже камень может оказаться под рукой, что же теперь?
dimanKO
08.05.2009
купите свд, пара выстрелов и тишина, мертвая =)
+1
пара гранат тоже помогут
dimanKO
08.05.2009
не весь двор перебудишь, а так свд глушак два трупа и все тихо бес свидетелей =)
согласен!
я тут как то заводил тему про круглосуточный ларек на Касьянова.
Мачить пид..ров!!! Алкаши и наркоши must die!!!
dimanKO
08.05.2009
у нас вчерась так и вышло одним нариком меньше стало
а какой район? у меня печеры.
dimanKO
08.05.2009
автозавод нам не привыкать
Hellhound
18.05.2009
Нафига СВД? Вам же на соседней улице пьянчуг отстреливать.
Винторез ака ВСС в самый раз будет. И звук от него никакой, только щелчок УСМ.
:-)))
Lexus1991
09.05.2009
А прикиньте когда канаду выиграют че будет........
tarasban
10.05.2009
Если выиграют у Канады, я сам стану "нехорошим человеком"!!!
Foorgon
13.05.2009
Иными словами Вы оставляете за собой право ночью шуметь,греметь по поводу выигрыша у Канады?А мне,допустим,наплевать кто и у кого выиграл,и при хорошем настроении могу выйти ночью во двор и бить ведром по асфальту оттого что мне чрезвычайно весело?Неправильно,ИМХО,рассуждаете.
tarasban
13.05.2009
Не до такой же степени нехорошим! На улицу я не выбегал и не орал. Вторая победа в финале над Канадцами не вызвала таких сильных эмоций, как первая. В прошлом году поорал немного, да и то дома. Не знаю слышали соседи или нет, но мне они претензий не высказывали.
tarasban
10.05.2009
Я решил этот вопрос с помощью куриных яиц. Первые три яица, одно из которых попало в цель, сильно разозлили "нехороших людей" и в мой адресс посыпались "нехорошие слова". Вторая партия яиц убедила "нехороших людей" в том, что я настроен серьёзно. Короче, я, как и куриные яйца, достиг своей цели. Они ушли, пообещав вернуться, но обещания своего не сдержали.
Метод хорош, если живешь не ниже 5-го.... Стекла потом вставлять не хочется
gym
11.05.2009
Зачем же переводить ценный белковый продукт на всякую шпану?
Яйца лучше скушать за завтраком, после крепкого здорового сна.
У меня метод похожий но несколько усевершенствованный: берётся половое ведро, наполняется примерно на 1/2 объёма холодной водой,затем с этим ведром выходим в подъезд (дабы враг не засёк из какой квартиры по нему нанесён удар) и из подъездного окна быстро выливаем содержимое ведра на источник шума, возвращаемся в квартиру. Далее спим остаток ночи в тишине и с открытым окном.
Холодня вода действует отрезвляюще на юные умы,они тут же осознают всю неправедность своего поведения,раскаиваются и уходят...
Проверено неоднократно в прошлом летнем сезоне,работает в 100% случаев!
P.S. живу в 5-этажке.
gym писал(а)

Можно держать в холодильнике заранее пару тухлых помидор.
tarasban
12.05.2009
gym писал(а)

Мне с яйцами больше нравится. Без яиц как-то не так уже себя чуйствуешь.
Guitar
17.05.2009
gym писал(а)
У меня метод похожий но несколько усевершенствованный: берётся половое ведро, наполняется примерно на 1/2 объёма холодной водой,затем с этим ведром выходим в подъезд (дабы враг не засёк из какой квартиры по нему нанесён удар) и из подъездного окна быстро выливаем содержимое ведра на источник шума, возвращаемся в квартиру.

Во реально круто! :)))))))))))))))) Только у нас лавочки именно под самыми окнами, а окно подъезда намнооого левее. Так что можно еще усовершенствовать технологию: подключить длинный гибкий шланг к крану, выйти в подъезд, открыть окно подъезда, высунуть шланг и дать команду домашним, чтобы включали воду!
Вот развлекуха)) И спать-то расхочется)))))))
Hellhound
18.05.2009
Тогда уж проложить шланг и пристрелять его по лавке. В нужный момент просто пускаешь воду секунд на 10 и все. Не надо даже выходить и привлекать домашних.
Guitar
18.05.2009
В общем, коллега, считаю, что изобретение уже можно патентовать))))))))
+1.У нас под окнами ранее была молодежная тусовка на авто-собирались часам к 12 ночи ,открывали багажники и сравнивали -у кого музыка круче звучит.Пожилой сосед сделал замечание-послали его оч.далеко.Подруга порекомендовала этот метод.Очень действенно.Несколько раз помыли машины и больше не появлялись.А пневматика-чревато.Пусть повезет- в глаз, как белку, кого не подстрелишь,но вариантов ответственности и по УК и административной в голову масса приходит в зависимости от развития событий
Дар88
10.05.2009
Закрыли бы окно, включили вентилятор и спали бы спокойно...
Точно! Тебя бьют, а ты нажрись обезболивающего и расслабься. )))
Guitar
17.05.2009
Если окна пластиковые - то это решение. А если обычные деревянные рамы, то слышно все равно ВСЁ.
Ставил одно время на стоянку авто. Рядом дом. Сторож говорит если у кого ночью сигналка неисправная начинает орать, то через некоторое время бутылки из окон летят.
Dr.Spasm
20.05.2009
С 17:30 до 7:00 унас наблюдается такая картина ----------->

На детской площадке и у дома. Задрали малолетние алкаши.
Новая тема