--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Р-Телеком(дом.ру) подключил инет...

4
44
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Debaser
11.05.2009
Debaser
11.05.2009
теперь из кухни видно этот подьезд ->

З.Ы.надо к "мастеру" придти и ему дыру в кухню заделать...
n0vaK
12.05.2009
Добрый день, друзья

По любым проблемам, связанным спредоставлением услуг ЗАО "Компания "ЭР-Телеком" прошу обращаться ко мне:
Контакты:
- Директор по развитию Королев Алексей Владимирович
- a.korolev@nn.etelecom.ru
- либо в личку.

Пишите, помогу.
Просто научите, пожалуйста, своих монтажников выполнять свою работу более аккуратно.
Наверняка у вашей фирмы есть какие-то стандарты, нормативы, технологии, которых исполнители должны придерживаться.
Например сверлить отверстие в стене аккуратно, не разрушая шуткатурку на полметра вокруг. А буде случись такое повреждение - замазать шпаклёвкой.
Или крепить провода специальными пластиковыми скобами с мелкими дюбелями, а не вбивать гвозди в штукатурку с разрушением оной, или не приматывать вервкой-проволокой к посторонним проводам. Если уж денег не хватает на цивилизованные аккуратные кабельные каналы.
Ну и опять же наверное не стоит экономить на проводе, проводя его по кратчайшему расстоянию по диагонали, внатяг (а то и на весу).
Конечно не стоит многого ожидать от "подключения за 10 рублей", но должна же быть у фирмы профессиональная гордость и репутация?
lvd88
14.05.2009
Ни разу не видел описанные вами ужасы, ни у Дом ру , не у других провов!!
АДС и пчелайн вообще бесплатно делают:)
и очень даже аккуратно :)
rapsodia
14.05.2009
АДС и пчелайн ровным счетом одно и тоже:)
После нескольких месяцев общения с АДС сбежала от низ как черт от ладана. И чето больше не хочется с ними иметь дело.
хз в тех поддержку никогда не звонил:) всегда все вопросы решал сам:)
ушел с АДС на билайн , теперь обратно :) на АДС )))
дом.ру есть но не пойду туда из за штрафов , есть в соседнем доме АБВ , но к нам (( пока не хотят идти , ладно хоть адс сейчас тарифы вменяемые сделал
n0vaK
14.05.2009
Принял к сведению. Учтем, примем меры.
"Когда разбогатеете" - спрячьте пожалуйста уже проведенные на лестничных площадках у ваших клиентов кабели в пластиковые короба.
А вообще неплохо было бы совершить инспекционнный обход по клиентским точкам и полюбоваться на качество исполнения проводки...
Qavai
11.05.2009
а вы разве сами не могли дурку в нужном месте сделать?
Debaser
11.05.2009
дома был один человек молодой, растерялся и не сообразил как то...(((

и работник пришёл раньше заявленного времени. расчитывали к его приходу приехать
И сколько лет этому молодому человеку?
показали бы нужное место, и не было бы проблемм, мне когда ставили указал где делать отверстие,как кабель кинуть
Debaser
11.05.2009
работник пришёл 9 мая утром, а договаривались на 7 вечера..ну не получилось у меня с ним состыковаться и показать как делать не надо)
с другой стороны, не в каждой конторе человек будет работать 9 мая :)
Okuta
14.05.2009
не знай, нам нормально сделали, аккуратно. раз пять спросили, как лучше - так или так или эдак или еще как-нибудь. сделайте красиво, грю. предложили свой вариант. все ок.
lvd88
11.05.2009
А претензия то в чем?
Вы как провод прокладывать не оговорили, соответственно они пошли по кратчайшей, с вашей стороны аккуратная дырочка , инет работает - значит все со своей стороны они сделали хорошо!!! Только один минус: пришли раньше!
Мне когда кабельное проводили, также через кухню пробили, но мы спецом это оговорили!
Debaser
11.05.2009
"А претензия то в чем?"-- да не,что вы! никаких претензий!! проделать дыру в полуметровой стене что б провести кабелёчек, вместо отведённого для этого канала со всеми проводами-- это Хорошо сделаная работа!))))))

Вот тебе и подключение за 10ру...))))
lvd88
11.05.2009
Так ваши предпочтения по проведению не были оглашены? Или они их про игнорировали?
если подвести итог, то что получается: монтажник не догадался по каким-то причинам увидеть кабель-канал, который, как выяснилось по последним постам, всё же был,
или оставленный дома "один человек молодой, растерялся и не сообразил как-то" (с), которому можно было дать хотя бы минимальные интструкции.
жалуемся на кого всё же)?
lvd88
11.05.2009
По кабель каналу они бы вести и не стали, они только открытым способом кидают! По кабель каналу за отдельную денежку!
про денежку разговора не было. топикстартер жалуется на дырку в стене, я же спросил про причины жалоб.
сколько и что стОит - вопрос другой совершенно.
lvd88
11.05.2009
Я просто по поводу кабель канала комент дал сразу, что они в любом случае отказались бы делать!!!
Debaser
11.05.2009
под каналом подразумевалось место в стене у двери, где просунуты антенные провода!(по моему у большенства людей именно такая проводка)
"оставленный дома "один человек молодой, растерялся и не сообразил как-то"--с чего вы взяли что он был оставлен для чего то дома??? он вообще был не в курсах!! писал же уже про договорённость на все работы Вечером!!!

Даже оператор в дом.ру (специально вчера позвонил)на вопрос "Как будет проложен кабель?", ответила "Стандартно, по стене до двери и в квартиру!"
lvd88
11.05.2009
Так надо было их развернуть и сказать чтоб приходили в назначенное время!! Они скорее всего по инструкции делали, а именно пошли по кратчайшей!!
rapsodia
12.05.2009
А надо учить очень молодых людей не открывать незнакомым людям дверь :)
Ко мне монтажник тоже порывался прийти в неурочное время, я даже хотела пойти ему навстречу и отпроситься на часик с работы (а он мне настойчиво названивал) и предложила ему обозначить точное время прихода (у мальчика в расписании было окно и он хотел заполнить его моей заявкой чтобы вечером закончить по-раньше, по его словам мой вызов был у него последним) чтобы не ждать его 2 часа в рабочее время, которое стоит денег, но он отказался. Вот эта фигня с названиваниями мне очень не понравилась, но молодой человек был послан и сказано, что человек, который дома, без моего ведома ничего сделать не даст. Кстати, тоже дом.ру. Ах да, еще и скосил мину увидев висту на английском языке и сразу предложил удалить лицензионную висту и поставить понятно какой хр (свои услуги не предлагал, это было просто мнение), меня всегда настораживают такие "специалисты", а в целом, эр-телеком оставляет куда более приятное впечатление чем все остальные провайдеры.
mozg
13.05.2009
+1 домру мне нравится

но вот их монтажники и инженеры)))
А мне этот Р-Телеком уже всю плешь проел. Мы оказались чуть ли не единственными в доме, кто не стал подключаться к их услугам. Так они сначала по два раза на дню названивали со своей рекламой и предложениями подключиться, и теперь регулярно звонят (видно, опросы проводят), замучилась уже объяснять, что мне их телевидение и интернет не нужны.
+1000000 меня тоже достали :)
osik
14.05.2009
а мы хоть кабельное и подключили, так они всё равно названивали раз в 2 дня так точно, хотели чтобы ещё раз подключились)))
HaMsTeR!
11.05.2009
К нам на касьянова толко щас прям бабка заходила, опрос проводила, типа ЗА или ПРОТИВ! Я за конечно))) Будет уже 4ый инет-првайдер) потом посмотрю у кого выгоднее будет, может уйду с ВТ
Deity
11.05.2009
мда))) ну над было по люксу подключаться, а так акт я понимаю вы (ваши родственники) подписали и теперь пеняйте на себя...дешево и сердито_)
@ngry
11.05.2009
дык клёво же, всегда будешь в курсе, когда в подъезде курят :) Жалко бур не 40mm. :)
Кэп
11.05.2009
Когда у меня проводили, тоже предлагали через кухню. Попросил провести через прихожую-никаких возражений. Заранее надо было оговаривать и предупреждать домашних...
djabel
11.05.2009
В чем проблема то? Силиконовый герметик - 56 рублей за балон. 2 капли и все. дыру будет не видно. Прокладка кабеля в кабель канале - отдельные деньги - 20 р. заметр.
mozg
13.05.2009
немного не так.

когда я подключался это стоило 3000р - подключение люкс интернет + кабельное)
Badsky
13.05.2009
дополнительная вентиляция не повредит вашему холодильнику
главное чтобы через эту дырку телевизер не украли :)
отжог
гыгыгы
и всякая живность из подъезда не заползала :))
osik
14.05.2009
а работает то как? нормально ? без вылетов? и как по цене?
Нёха
15.05.2009
мне нравится, ни каких проблемм ТТТ, ни с кабельным ни с инетом
И цены приемлемые
Gity
15.05.2009
Мега НН!
n0vaK
19.05.2009
Было бы хорошо, если б топикстартер написал, что всё устранили......(по факту действительно проблема устранена).

На будущее: по всем проблемам пишите: a.korolev@nn.ertelecom.ru
Помогу.
Новая тема