--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

На цыган у ст.метро"Заречная" со стороны гостиницы!

3
46
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
zvobr
14.05.2009
Задолбали людей разводить.Постоянно там тусуются с 10-00 до 15ч.Заложить их куда-нить што ли?
Reutoff
14.05.2009
zvobr писал(а)
Заложить их куда-нить што ли?

Угу. На глубину эдак метра три...
zvobr
14.05.2009
+100
плюс многа :)
три капать тяжело,так землёй присыпать...)))
Кэп
17.05.2009
+много
Lexus1991
17.05.2009
на 4
нельзя, засудят как за людей..
osik
14.05.2009
вообще достали, боишься там проходить то. как не посомтрю то и дело людей разводят. и смотрю люди деньги отдают. что за люди??
AKN
17.05.2009
А ты не бойся,просто с ними не общайся,если остановишься и начнешь с ними разговор,а если недай бог им еще и денежку дашь все тебе капец.
Непременно заложИте!
ansern
14.05.2009
Там все куплено,если доблесная милиция ходит видит и бездействует...
Вот реальная история. Я в машине, муж пошел за газетами, где его встретила цыганка. Стала грузить, муж при себе не много денег имел и решил проверить хваленый цыганский гипноз. В момент, когда она из кармана достала деньги, он перехватил руку и денежки она тут же отдала. Нам этого показалось мало. Позвонили в 02, нас послали к дежурным на станции метро милиционерам. Муж спустился, они с боооолшой неохотой пошли этих цыганок искать, задержали, отговаривали нас писать заявление, мотивируя, мол деньги же она Вам вернула, чего зря время тратите. Заявление мы - таки написали. Он - пострадавшее лицо, я - свидетель. Приехала милиция, забрали цыганку. В отделении нам обрадовались и мы сами слышали, как за дверью начальник говорил следователю, что наконец- то хоть кто- то написал на них заявление, а то каждую неделю они эту группу цыганок в отделение забирают, в надежде чего - нить им предъявить, а предъявить все время нечего, говорил, мол, сейчас подтянется весь табор за своей подружкой, даже на порог их не пускать. Мы дали показания, написали еще несколько бумажек и поехали домой. У входа действительно тусовалась куча этих цыганок с детьми. НО! Больше нам не звонили, а эта цыганка так и продолжает работать на том же месте. Видимо, выкуп за нее предложили хороший.
НО! ИМХО! Если б заявлений было больше, для них ситуевина б была не такой радужной как сейчас.
да ментовка сейчас по моему вся купленная, вообщем надейтесь дорогие сограждане только на себя
babydoll
15.05.2009
Дык надо собрать завяления. Даже вот разом принести бумажку и пусть потом попробуют опять выпустить.
lvd88
14.05.2009
В ломбард сдайте , благо золота на них всегда много!!
babydoll
15.05.2009
Была уже тема. С год назад. А лет пять назад я была девочкой-припевочкой восьмиклассницей и меня эта цыганка обула на 50 рублей. Обещала, что он меня полюбит, а он так и не полюбил!!!!:)))))))
Фин
15.05.2009
ну что Вы расстраиваетесь?
не волнуйтесь
еще полюбит
лет через 40
цыганки не врут
babydoll
15.05.2009
Нет, спасибо :D Он был прыщав и костляв, первая любовь в общем:))))
Фин
15.05.2009
я думаю, что и через 40 лет он такой же будет
не говорите гоп:))
Natalie
15.05.2009
Я там каждый день с коляской на бульвар прохожу, чет ни разу ко мне эти цыганки не подошли, хоть я каждый раз готовлю им в ответ че-нито сказать эдакое некультурное :-)
alnik
15.05.2009
Меня что удивляет ладно на заречке,так они и на минина переодически своими делами занимаются и ментам пофиг.а вообще с ними лучше вообще в контакт не вступать.кстати подходят они действительно не ко всем.ко мне вот например постоянно подходят,так же как свидетели иеговы всякие и иже с ними)))рожа что ли у меня такая)))
Фин
15.05.2009
они, как собаки, запах пота жертвы чуют
mkv
15.05.2009
alnik писал(а)
... ментам пофиг...

По разному бывает :-)
У Дворца Спорта наблюдал такую картину:
Толпа цыганок занимается своим промыслом. Мимо них проходит милиционер и не останавливаясь говорит: "Сегодня здесь дежурю Я, чтоб духу вашего не было через 5 минут". Все цыганки тут же беспрекословно покинули эту территорию.
alnik
15.05.2009
mkv писал(а)
alnik писал(а)
... ментам пофиг...

По разному бывает :-)
У Дворца Спорта наблюдал такую картину:
Толпа цыганок занимается своим промыслом. Мимо них проходит милиционер и не останавливаясь говорит: "Сегодня здесь дежурю Я, чтоб духу вашего не было через 5 минут". Все цыганки тут же беспрекословно покинули эту территорию.

Да уж наши менты у меня иногда складывается впечатление работают по настроению))).Когда надо их нет,но иногда удивляют конкретно)))Случай был.Отец по пьяне просрал телефон,сам ничего естестенно не помнит,что где и как.То ли потерял,то ли сперли.Заявления в милицию понятно никакого не писал.Так,что вы думаете,через некоторое время звонят менты и говорят,что ваш телефон нашелся)))Оказалось,что одна мадам,которая с ним в тот день была украла.Как уж там дело было,то ли ее за что то другое поймали и она раскаялась и об этом эпизоде,то ли что-это история умалчивает,но факт,что нашелся телефон,который и в розыске то не был)))Чудеса,да и только))))
Тор
16.05.2009
Вообще не очень часто вижу цыганок,может не в тех местах бываю где они занимаются своим черным делом.Но как ты мы с братом гуляли недалеко от Минина как раз,пошли мы в кинотеатр "Рекорд".так перед входом стояли 3-4 цыганки и долбили своими ручищами в стекло машины,а в машине сидела женщина одна на заднем сидении,мы вошли и купили билеты.Мне захотелось выйти и покурить,что я наблюдаю-они продолжают стучать в тачку,но реакции естественно никакой,машина просто уехала,они не долго думая идут к следующей машине...
Мое мнение-в яму их с голодными змеями!!!
Pterix
18.05.2009
отличный способ борьбы с неправильно припарковаными автомобилями)))
Надо гайцам на заметку взять и вместо эвакуаторов высылать табор цыган))))))))))
Вот это вот креатив!!!
babydoll
15.05.2009
Я как-то и про милицию ей сказала, и нехорошее. Она в ответ так возмутилась, будто она тут церковные свечки продает. Фублин...
esmiralda
18.05.2009
Так они видят, что у Вас все хорошо.Вот и не подходят. А цыганкам интересны люди , способные "повестись" на их гадания, у которых на лице написано, что у них в жизни не все определено. Либо , мужчин выбирают по возрасту : ведь известно, что в районе 40 лет- кризис среднего возраста. Стоит только остановиться -заговорят мигом. Многие из них обладают гипнозом. Это -их ремесло.
Дар88
15.05.2009
Мне повезло, я их не вижу...Потому, что на работе...
+1:)
А ещё, помню, цыганки галдят и пристают, а мы им: "We don't speak Russian". В ответ - поток матерной ругани.
Когда-то в зелёной юности одна цыганка таки выудила у меня мои копейки (первый опыт общения с ними), я на неё чуть не с кулаками надвинулась: а ну отдавай сюда! - она струсила, вернула деньги и отошла: "Фу, фу, нечистый дух!" С тех пор просто игнорю их.
Дар88
15.05.2009
А если они и попадаются, я я прохожу мимо них зигзагом...А если и идут ко мне навстречу, я в них стреляю таким взглядом, они разом отходят...
ТЕРМ
15.05.2009
я слышал об отличном способе отвязаться от них. Всё просто.Останавливаемся, смотрим прямо в глаза и с серьёзным видом громко отвечаем "ПОШЛА НА Х#Й". Гарантия 110%.
ага, попробуйте спидоносным крысам еговы так сказать
Нет, " спидоносным крысам еговы " надо говорить - "Сгинь нечисть еретическая"
если не помогает -, с воплем "За Веру Православную", метко метнуть в сектантов "капитоном" с зелёнкой. Я серьёзно
еще значек черной сотни помогает
ЗНЛ
18.05.2009
а вы не боитесь что она на вас какой нить наговор сделает ,и обкакаетесь вы в неподходящем для этого месте?
ТЕРМ
20.05.2009
Нет конечно, какаются только те кто боятся, это-же очевидно.
Чесно говоря - охренеть. Учат вас, учат. Школа там, пту и т.д. Компьютеры освоили, а обкакаться от наговора всё ещё боитесь.
ЗНЛ
21.05.2009
так какался поэтому и опасаюсь
Кэп
17.05.2009
Выселить все таборы за 101 км и не пускать в город под страхом смерти
rmalyshev
18.05.2009
Ну не все цыгане такие. Есть и культурнын, но на вид определяется легко (к нищим таборам принадлежит или к работящим людям).
mkv
18.05.2009
За что Вы жителей 101-го километра так не любите? Чем они провинились перед Вами?
Кэп
20.05.2009
За 101 км, не значит, что именно туда...Можно за полярный круг...Пусть белых медведей разводят на деньги
Lexus1991
17.05.2009
Тоже постоянно нблюдаю как они кого нибудь разводят на а/с Лядова)
djabel
22.05.2009
Ну что вы накинулись на цыган? Это же весело! Однажды мы придумали такой способ и при первой его пробе давно я ТАК не смеялся! Хотите поведаю вам реальный способ навсегда отшить от вас цыган? Проблема в том, что этот способ лучше проворачивать втроем.
Дело в том, что цыганки когда выбирают жертву, то расходятся по одному, но недалеко, чтобы если одна жертву схватит, то 2-3 тоже подлетели. Вот в момент когда они по одной ходят и задают вопрос "Можно спросить?" тут их тепленькими и надо брать.
Подготовка: каждый из трех должен выучить фразу: Эй дорогая молодая красивая! Богата будешь счастлива будешь. Дай N тысяч рублей на... (каждый придумывает разный вариант)
Подходите к цыганке. Главное быстро мелькать всем троим перед ее лицом, через слово ТРОГАТЬ ЕЕ пальцем (это ВАЖНО!!!) и тараторить эту фразу каждому с опозданием на 2 слова. То есть один начинает, сказав два слова присоединяется другой, потом когда он скажет 2 слова присоединяется третий. После 5-6 минут глумления цыганка просто тупо СБЕЖИТ.
Больше к вам не подойдет ни один цыган. Мы с женой как-то так поглумились. Давно я ТАК не смеялся помню. Дерзайте.
Reana
22.05.2009
супер ))))))))) Можно организовать флэш-моб по глумлению над цыганками, неплохо повеселимся.
Новая тема