--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Нужна помощь!!!

2
64
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Saxofonistka
15.05.2009
Сегодня - День Семьи.
Живет в НН необычная большая семья.
Необычность ее состоит в том, что на ее долю выпало и продолжает выпадать очень много трудностей, и не только материальных, что не приведи Бог никому.
В семье фермеров Тульской обл. родилось 10 детей. Старшая дочь трагически погибла – утонула в реке. Боль утраты не смогла забыться – всё напоминало о погибшей дочери, и семья решила перебраться на родину мужа – в Нижний Новгород. Перебрались в дом свёкра в Московском р-не, где прожили 3,5 года. И опять беда - пожар. Лишившись всего, в том числе и документов, вся семья оказалась на улице. Год прожили в фургоне от КАМАЗа. После долгих хождений по всем инстанциям получили трёхкомнатную квартиру в Автозаводском р-не.
Ещё одна беда – попадает в ДТП дочь Таня, погибают её муж и маленький ребёнок, она остаётся инвалидом, прикованным к постели.
Год назад, невыдержав трудностей, ушёл из семьи муж.
В марте этого года мама Галина Анатольевна - единственная кормилица семьи, торопясь по бесконечным делам, поскальзывается и оказывается в больнице с тяжелейшими переломами рук и ног. После нескольких операций её выписывают, загипсованную, под расписку, и она лежит дома, уже третий месяц прикованная к постели. Вместе с ней сейчас проживают (в трёхкомнатной квартире) дети 19-ти, 18-ти, 17-ти, 16-ти, двойняшки 12-ти и 9-ти лет (семеро!!!). Существуют они на средства от случайных заработков старших детей. На нормальную работу они не могут устроиться, т.к. нет документов: свидельства о рождении сгорели, а на запросы по прежнему месту жительства отвечать никто не спешит. Детские пособия семья тоже не получает. И, самое парадоксальное, есть отдел соцзащиты, который, казалось, и создан для того, чтобы защищать подобные семьи, но его сотрудники не могут решить к кому относится эта семья – к Московскому р-ну, где они прописаны по старому адресу сгоревшего дома, или к Автозаводскому, где они живут. Поэтому, видимо, их никто и не поздравил в День Семьи – ни Администрация, ни отдел соцзащиты. Вдобавок ко всему сегодня 12-ти летний Антон, играя во дворе, серьёзно повредил ногу и был госпитализирован в 40-ю больницу.
Вот такой невесёлой получилась невыдуманная история одной нижегородской семьи.

Если Вы неравнодушный человек и сможете чем-то помочь этой семье (административно, юридически, материально), то звоните.
Тел. 8-904-906-64-81 Никитина Галина Анатольевна (мама семьи)
g@d
16.05.2009
Saxofonistka писал(а)
... родилось 10 детей. ...
... поскальзывается и оказывается в больнице с тяжелейшими переломами рук и ног. ... Вдобавок ко всему сегодня 12-ти летний Антон, играя во дворе, серьёзно повредил ногу и был госпитализирован в 40-ю больницу.

само родилось? заставлял кто то? на хрена рожать если не на что жить?

как так падают? с лестницы???

ну видать очень нужны деньги если пацан бегает играть. когда не на что жрать-не до игр.
g@d писал(а)

само родилось? заставлял кто то? на хрена рожать если не на что жить?

дело в том, что раньше эта семья жила в большом достатке.

g@d писал(а)

ну видать очень нужны деньги если пацан бегает играть. когда не на что жрать-не до игр.

Дети - есть дети. И, какой бы тяжёлой не была ситуация, им физиологически положено играть.
g@d
16.05.2009
Saxofonistka писал(а)
Дети - есть дети. И, какой бы тяжёлой не была ситуация, им физиологически положено играть.

ну ну...
Dr.Qy
16.05.2009
Некоторые сразу рождаются стариками. Некоторые - детьми.
AKN
17.05.2009
Семья это дело которое необходимо хорошего раздумья особенно большая семья,мы сами в ответе кого родили и воспитываем и неважно какой достаток был раньше.
меня это тоже нескольки удивляет....
речь шла о том, чтобы помочь, а не жизни учить!
g@d
17.05.2009
всем помогать помогалки не хватит... тем более когда пишу такой бред и путаются в своих словах.
"в сад."(с)
Рузи
18.05.2009
Уважаемый, гад ! я вот не понимаю, Вам что поругаться хочется, а не с кем? В таких темах никто не просит Вас высказывать свои, не вполне корректные и не вполне здравые мысли... Я думаю, Вашу помощь тут вообще никто не ждал, и у ж тем более Ваших умозаключений по теме.
Заранее спасибо за понимание.
g@d
18.05.2009
терпеть не могу когда людей держат за идиотов и пытаются давить на жалость, удел убогих. я высказал трезвые и здравые мысли, которые ниже еще несколько людей развило и поддержало. В том что это все 3,14здешь и провокация. Куча несостыковок в рассказе и бреда откровенного.
Ах да, еще большой ржач, когда внизу человек предложил реальную работу за вполне реальные деньги(ничего сложного там не требуется) работай не хочу и никто ему не позвонил.. Наверно.. работать то трудно и стремно, легче ныть на паперти и клянчить подаяния. Чтож так любят народ то за мудаков считать и тупое, не думающее быдло?
у меня со вторника пойдет раздача листовок под дворники машин.
Нужно 4 человека подросткового возраста.
Работа 2-2,5 часа в день.
Оплата 1000 за выход на всех, в месяц планируется 10 - 12 раздач.

Пойдут ли они на это, или их временные заработки выше ?

Для 18 - 19 летних будет 2 курьерские должности, по 8000 + проездной

Но надо видеть этих детей, желательно суббота - воскресенье, дальше эти вакансии закрою, у меня на подбор раздатчиков и курьеров 4 дня, включая сегодняшний.

Если Вы лицо заинтересованное, дайте им мою предварительную информацию, уточните, интересно ли им.
Если да, пишите приват
ДЕНОС писал(а)
у меня со вторника пойдет раздача листовок под дворники машин.

Off

Вашим работникам никогда лица не били? А то был свидетелем прецедента...
нет
Некоторые водители очень негативно относятся к тому, что кто-то трогает их машины.

А оплата 1000 на всех - за месяц?
за 1 день работы 2 - 2,5 часа всех 4, то есть каждый получит по 250 рублей. Выходов планируется более 10 в месяц.
Тему про листовки я запостил в форуме Рекламный, там все подробно описано.

По опыту прошлого года звонков с просьбой-предложением-угрозой-проклятьем не класть листовки было 3 или 4.
Берем координаты авто - марку, номер и доводим до раздатчиков.
и я в их числе.
лицо не трону,но пинищще получчат.
Суров ты, Дима...
овес нынче дорог.
А метки тебе как память - дороги?
меня они не беспокоят.
ты страшный ччилавек,Ден.гыгыгы.......
Что пили на день рождения сына?
и это и насчет меток)
система,однако вырисовывается))))))
AKN
17.05.2009
Это точно расстреливать их нахрен надо.
У каждого дела - запах особый...
спасибо, что откликнулись. Сегодня узнаю и напишу Вам в приват.
+..харошее предложение..
вы просто молодец! уважаю людей, которые говорят "Что делать"), а не нюни распускают или жизни учить начинают.
HaMsTeR!
16.05.2009
Вместе с ней сейчас проживают (в трёхкомнатной квартире) дети 19-ти, 18-ти, 17-ти, 16-ти, двойняшки 12-ти и 9-ти лет (семеро!!!).

Если честно, то это просто пи...дец!!! 4 года подряд беременеть и рожать, неужели это всё было сделано желанно??? Если нет, то неужели сложно было предпринять элементарные меры предохранения!!! А если желанно, то должны быть мозги, чтобы заранее продумать, чем кормить и как следить за таким количеством детей!
Молодой человек, не обижайтесь на то что напишу.

В 18 - 25 лет я тоже считал, что все знаю, осуждал, смеялся над дураками и бедными, имел свое КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРАВИЛЬНОЕ МНЕНИЕ.

Мне сейчас 34. Жизнь настолько потрепала и продолжает трепать... Я ИСКРЕННЕ не осуждаю больше воров, наркоманов, бомжей, самоубийц и т. д., любой другой ассоциальный элемент - я убедился, что грань между благополучной жизнью и ими - очень тонка, у них были причины и жизненные обстоятельства, стать теми, кем стали. Дай бог, что бы вас это не коснулось

Ну нарожала женщина 10 граждан России, да как её за это упрекать ? Да 50% людей не думают о своих поступках, а глупости делают все.

УЖЕ ПРОИЗОШЛО, УЖЕ НАРОЖАЛА.

У меня есть возможность предложить подработку, хотя, если честно, подросткам и людям из благополучных семей я доверяю гораздо больше и они предсказуемей.

Не осуждайте, реально в 22 года осуждать нельзя, у Вас просто нет ни жизненного опыта, ни права этого делать - как у самого жизнь сложится, вы же не знаете ? (Могу познакомить со спившимся бомжом, уже нечеловком, 36 лет. Он 3 года назад зарабатывал по 500 тысяч в месяц)
HaMsTeR!
16.05.2009
То что вы предлагаете им работу - ЭТО ПРОСТО СУПЕР!!! Вы отличный человек! Я не говорю про то, что жизнь потрепала и тд... просто я обратил внимание на одно: нахрена надо было рожать столько детей, когда за душой ничего нет! вот и всё) у меня в дома в соседнем подъезде живет семья, из 14 детей! Но они были рождены как то с перерывами, когда старшие дети уже на ноги встают... я никого не осуждаю, тем более не учу жизни, просто я НЕ ПОНИМАЮ! так же как и не понимаю, когда 17летние женятся, и потом живут новой семьей у родителей на шее... одним словом: ЗАЧЕМ? вот и всё...
HaMsTeR! писал(а)
Т я обратил внимание на одно: нахрена надо было рожать столько детей, когда за душой ничего нет!

Дело в том, что практически все дети были рождены, когда у семьи был неплохой достаток.
MEGERIK
16.05.2009
то есть их "неплохой" достаток позволил бы им выучить детей, обеспечить их жилплощадью?
тогда да.
AKN
17.05.2009
Глупость не глупость но мы сами творим свою судьбу и не надо тут жалости,ты молодец помог,но что они дальше делать будут пойдут в метро или на вокзал.
Положение у семьи конечно ужасное. Однако меня в этой истории настораживают многие моменты.
Saxofonistka писал(а)
дети 19-ти, 18-ти,

Это не дети, это вполне дееспособные граждане. 16-ть и 17-ть то же довольно взрослые.
За 3 года никто неудосужился съездить в Тульскую область сделать документы? А на основани каких документов они тогда в квартиру въехали?
POKEMON4
17.05.2009
+1 , в 19 я уже самостоятельно жил и кормил свою девушку, без помощи родителей, по поводу работы - если надо- найдешь
+1. Семью жаль. Реальную поддержку сейчас вряд ли кто окажет - таких мульен, да еще и без жилплощади. На предложение ДЕНОСа о работе не откликнулись.

дети 19-ти, 18-ти, 17-ти, 16-ти

если не инвалиды - шагом марш разгружать вагоны /если девушки - листовки раздавать/, поддерживать мать. ИМХО таких детей должен поддерживать не отдел соцзащиты, а собственные руки и ноги.
полностью с вами согласно..ниужто нельзя за столько времени подумать о восстановление документов..веедь всем ни по 5 лет ...
Krimineev
17.05.2009
Saxofonistka писал(а)
После долгих хождений по всем инстанциям получили трёхкомнатную квартиру в Автозаводском р-не.

В каком году они перебрались в НН?
Krimineev
17.05.2009
Вы ничего не спутали? Считаем:
Saxofonistka писал(а)
родилось 10 детей.

Saxofonistka писал(а)
Старшая дочь трагически погибла

Saxofonistka писал(а)
попадает в ДТП дочь Таня,

Saxofonistka писал(а)
сейчас проживают ... (семеро!!!)

То есть: семеро + Таня (кстати, где она находится?)+ старшая дочь...
9 получается...
AKN
17.05.2009
А у меня 120 детей и я не хочу работать,возьмите их в рабство)
Krimineev
17.05.2009
Рад за Вас. Редиска уже поспела.
Таня живёт у бабушки
Krimineev
18.05.2009
Опа, еще бабушка появилась... А где она, в Тульской области?
Saxofonistka писал(а)
Год назад, невыдержав трудностей, ушёл из семьи муж.

МОЛОТОК!!!!

десять детей сосругал.... и УШОЛ!!!!!
Krimineev
17.05.2009
Скажите, как Вы десятерых насчитали?

В семье фермеров Тульской обл. родилось 10 детей.

Старшая дочь трагически погибла – утонула в реке.
Вместе с ней сейчас проживают (в трёхкомнатной квартире) дети 19-ти, 18-ти, 17-ти, 16-ти, двойняшки 12-ти и 9-ти лет (семеро!!!).

10-1=9

живут в квартире 7

может папаня двоих с собой забрал?
На сегодня никто не прозвонился ни по листовкам, ни по курьерству.

Начинаю поиск раздатчиков листовок без учета этой семьи, время не ждет
видать тема развод
блин вот так и помогай типа по падшим в беду
а реальным людям не помогут из за таких ублюдков
тема - не развод. И не надо обобщать
вы так кричали что им нужна помощь
человек предложил работу и вы тенятните уже третий день
хм хороший из вас помощник девушка , и доброе дело делаете , учитывая что работы уплывает , или у вас принцип работа "не волк в лес не убежит"? или больше к холяве?
не во мне дело. Мы звонили семье, сказали, что люди предлагают работу, но они нам так и не дали положительного ответа.
значит им не нужна помощь, что могу сказать
мы звонили семье, но они так и не перезвонили нам.
HaMsTeR!
18.05.2009
Они не цыгане случайно?
werss
18.05.2009
фермеры
Krimineev
18.05.2009
А у Вас откуда их телефон? А можеит они и счет где нить разместили о переводе сумммм?
из газеты Нижегородские Епархиальные Новости. Мы к ним сами ходили и видели, в каких условиях они живут.
паходу им это нравится.
не засоряйте эфир.
zhilkin
21.05.2009
столько неудачников в одном месте... им нужно разъехаться чтобы не притягивать больше бед
Новая тема