--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

страховая "РОССИЯ",не стоит туда обращаться

2
28
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
avas
16.05.2009
Мой муж застраховал "каско" машину 28 октября 2008г в страховой компании "РОССИЯ".При мерно через полмесяц около дома машину поцарапали.Собрали все документы,всё как пологаеться.Сделали экспертизу(на руки заключения экспертизы у нас не было,мы и не видили её,а когда попросили показать и дать копию-нам отказали,аргументировали тем,что на руки ни каких документов они не выдают).Это ладно пол беды.Далее.Стали ждать выплаты 25 рабочих дней(как по договору).Дни прошли,стали звонить узнавать перечислили ли деньги на книжку,но в ответ тишина(телефон либо занят либо трубку не берет.
В итоге ждали 5 месяцев что бы выплатили,и то 300 руб. они зажали.

А месяц назад попали в аварию.Всё тоже самое.Только мы смогли дозвониться до них,только никаких результатов это не дало.Выплату должны были уже получить. Сказали ждите ещё 1-............................................................месяцев....
В итоге так и предёться ждать полгода........

Так что прежде чем страховать свой автомобиль "каско"в этой страховой подумайте сто раз.

PS Чтобы прорваться в их офис часам к пяти вечера,нужно придти к 7 утра и занять очередь.Очередь бывает до 50 человек.И ещё до кучи при их графике работы с 9 до 6 с 1 до 2 обед и три раза в неделю приём.И ещё как вариант можно записать на приём без очереди,но недельки через три.А что бы принести все документы туда надо сходить как минимум раза три(во всех трёх разах надо выстоять очередь)
Примерно тоже самое в максм!
вы просто отдали деньги) польстившись на низкий тариф.
avas
17.05.2009
За русский таз которорый стоит 300 штук отдавать 45 штук за страховку это до хрена.,а 27тыс. которые мы отдали-это уже больше к действительности.
Не то что отдали деньги,а отдали в никуда..................
Её так хорошо разрекламировали(выплаты производяться быстро без всяких заморочек,аш сам зам.директора филиала страховой приехал на работу и застраховал)-купились на это.........
У нас случай ерундовый.........в очереди посидишь,такого наслушаешься(тачки после ремонта по 8 месяцев не отдают)
реклама она и есть реклама.......
ну зачем же 45 штук?
В Ингосе по ним был тариф 10,5 примерно..
Слышал, в России счас очень интересно можно выплату получить) насчитают 50, говорят , мол, 5 тыщ нам - сразу выплату делаем.. а если нет - то ждиииите-)
правда, за достоверность сей ситуации ручаться не буду.
Gosha171
17.05.2009
+1
у моего знакомого такая же ситуация

скупой платит дважды (с)
avas
17.05.2009
не то что поскупились................просто отечественный автопром-больше не стоит...........
Gosha171
17.05.2009
у данной СК одни из самых дешевых %
avas
17.05.2009
быть может, не спорю-самый низкий или нет........
к сожалению, это не авторынок, и страховые сами определяют , что и сколько стоит по каско.. типичный пример - применили низкие тарифы - нифига счас не платят.
psheny1
17.05.2009
На сколько я помню, вы в экспертизе должны были расписаться. Вы что, даже в глаза не видели что вам насчитали???? Это практически во всех СК так выплаты производят ))) Так они ведь вам отдают, а не себе берут, как при страховании, вот поэтому такая галимотья.
avas
17.05.2009
Когда страховались в "Стандарт резерв"и расписывались и на руки всё получили и сами экспертизу выбрали............всё нормально было

А в этой,когда поцарапали на выбор экспертизу не дали,на руки ничего не выдали,и не где не расписывались,просто сумму озвучали которую они собираються выплать.А когда попросили что бы нам её показали-они ответили:ни чего мы на руки не выдаём.
Gosha171
18.05.2009
Стандарт сейчас тоже немного лихорадит
Я больше скажу - сейчас все страховые лихорадит и причем не по детски так...
Нет ни одной страховой где платят стабильно, т.к. если они сейчас всё начнут выплачивать то вылетят в трубу в последствии.
Gosha171
18.05.2009
еще остались места, где платят
avas
18.05.2009
И где же такие места???
Там ещё выдают?))))
Очередь можно занять?))))
Gosha171
18.05.2009
РСТ
платят... одному из 10-ти...
Елка
18.05.2009
мы ждем выплат по осаго уже 2 месяца....
Zemfira
18.05.2009
Я думаю, что у нас в России все является лотерейным билетом, и машины, и страховки, и все остальное.
avas
18.05.2009
Это точно.....
Вытащил счастливый-всё ок
Вытащил пустой-улетел в трубу.........

Кстати когда искали организацию(как на пример"защита прав потребителей),которая следит за СК,то увы их нет......и ЗПП такие дела,как СК не расматривают.
avas писал(а)
Кстати когда искали организацию(как на пример"защита прав потребителей),которая следит за СК,то увы их нет......и ЗПП такие дела,как СК не расматривают.

А аббревиатура ФССН ни о чем не говорит?
avas
18.05.2009
Первый раз вижу(((((((((((
неучь....)))))))))))
а по русски....расшифровку(можно ещё адрес и телефон))))))))))))
Федеральная служба страхового надзора, всё остальное думаю в инете легко находится.
Natalii
19.05.2009
В следующий раз, упаси Вас бог, конечно попасть в ДТП и в СК "Россия", пишите жалобу сначало на директора компании , зарегестрируйте ее у секреторя на 6 этаже,а потом в инспекцию по страховому надзору пишите, Ох как они боятся этих инспекций. После первой жалобы через неделю ждите денег.....
avas
20.05.2009
Но директор в данной СК у них в отпуске уже полгода и когда появиться никто не знает-получаеться замкнутый круг.............

И где находиться инспекция и можно ещё телефончик...))))))
Вы приват совсем не читаете?
avas
20.05.2009
прочитала
Новая тема