--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Лента испортилась

16
36
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
mozg
17.05.2009
То прокисшее молоко с маркировкой года выпуска 2005 (смеялись долго)
то подкисшие помидоры расфасованые.

теперь вот прокисшие киви тоже расфасованые.

Устали покупать и сразу целиком выкидывать продукты. Кто нибудь еще заметил ухудшение свежести продуктов?
montagka
17.05.2009
такого замечено не было, особенно в упаковках с помидорами, может вам просто не повезло?!, будьте внимательнее чуть-чуть.
mozg
17.05.2009
может быть не повезло (
на помидорах дважды попадалася - они под пленкой расфасованы, снаружи все нормально...

а вот щас пол пачки купленных вчера киви выкинул, ве что внизу пачки, тоже прокисшие( с молоком понятное дело что сами просмотрели ))
mozg
17.05.2009
интересно а Вы про ту ленту что на родионова или ту что на московском шоссе?
montagka
17.05.2009
про ту, которая на родионова
stats
18.05.2009
подтверждаю про ленту на московском шоссе, там продаются такие фасованные на подносе в пленке помидоры с огурцами, и в них плесень или мох, реально один раз купили такой товар рублей за 150, потом просто ради интереса смотрел на эти упаковки - тоже мох, не во всех конечно, но встречается
Qavai
17.05.2009
нюхать нуна перед покупкой
или пробывать ;-)
Возвращать всё это тухлое добро не пробовали?Ещё и в Роспотребнадзор на них накапать, чтобы не повадно было...
mozg
17.05.2009
все таки возвращать продукты общей стоимостью ну пусть 400р это не стоит и пары часов потерянных. а потерять придется больше, увы)
Дар88
17.05.2009
Кому-то не везет как утопленникам...

Поменяйте магазин...
Keridwen
17.05.2009
Дар88 писал(а)
не везет как утопленникам...
Поменяйте водоем...
извините, не сдержалась :))))))))
MrKiller
17.05.2009
что у вас за Лента такая? )
Я вот пользуюсь уже не первый год, ничего подобного не замечал :)
mozg
17.05.2009
Лента - мой любимый магазин) поэтому многое ему прщалось) но вот теперь что то вроде "накипело" )))
MrKiller
17.05.2009
а што за лента? Печерская?
mozg
17.05.2009
московское шоссе)
MrKiller
17.05.2009
Понял.
Ну я-то о Печерской...
Следуя твоим рассказам, возможно в нашей лучше немного....
djabel
17.05.2009
Странно... Нормально все с ней вроде бы. Лично не натыкался на такие проблемы, хотя 2 года ездим туда каждые 2 недели по пятницам.
mozg
17.05.2009
ну видимо неудачное совпадение =)))
в следующий раз мне повезет)
ИНН
17.05.2009
Свекор со свекровью купили стейк из красной рыбы, дома стали готовить - вся краснота с рыбы куда-то делась, слилась с водичкой в раковину ))) противно теперь в такой магазин идти, вдруг еще что подсунут ради прикола: "Найди таракана в хлебе и получи приз!" ))))
mozg
17.05.2009
ну это фиг с ним, рыбу не они готовят, поставщики такие)

а вот когда продукты тухлые, это уже заслуга магазина =)

может и правда в ленте на московском ниже трафик, соответственно товар залеживается, и тухнет.

хз)
mozg писал(а)

может и правда в ленте на московском ниже трафик, соответственно товар залеживается, и тухнет.

хз)

Что то мне подсказывает что продавцам, пакующим товар, про залежалость известно... Накалывалась с упакованными продуктами неоднократно и в других магазинах...
Duzer
17.05.2009
во всех магазинах одинаково...
вы думаете испорченный товар будут выкидывать? неа, пустят в продажу. Кто убытки будет покрывать? Просто внимательнее нужно при покупке товара в любом магазине
mozg
17.05.2009
да вроде прощупывааю зафасованный товар, верхний слой нормальный, а глубже какашка ))) может специально так зафасовывают)
tch
18.05.2009
Ну вообще с красной рыбы вода красноватая сливается всегда.
Белую рыбу под лосося или семгу подделать невозможно- жирность и вкус не те.
Deity
18.05.2009
сколько там не покупаем пока все слава богу, осматривайте лучше перед покупкой
+ многа
OFICE
18.05.2009
От чего зависит не знаю, но качество продаваемых продуктов в магазинах сильно испортилось
Даже типа свежее молоко с числом реализации до 23 мая 2009г. уже прокисшее идет
или не правильно перевозят, или хранят???????????
В Метро уже 3 раза на такое попадалась, в бутылках Простоквашинское молоко этим отличается
Lissonka
18.05.2009
OFICE писал(а)
От чего зависит не знаю, но качество продаваемых продуктов в магазинах сильно испортилось
Даже типа свежее молоко с числом реализации до 23 мая 2009г. уже прокисшее идет
или не правильно перевозят, или хранят???????????
В Метро уже 3 раза на такое попадалась, в бутылках Простоквашинское молоко этим отличается

Летом в принципе молоко быстрее киснет. Любое. Если честно, меня больше настораживает, когда оно не киснет или вместо того, чтобы киснуть, как нормальное молоко, густеет и начинает горчить (как это бывает, кстати, с простоквашинским молоком, мы одно время на него подсели, оно вкусное, повышенной жирности в бутылках такое, а потом наелись видимо и у нас простояло дня три, вот попробуйте - сами увидите что с ним бывает вместо скисания).
tch
18.05.2009
Простоквашино испортилось. Факт. Я мерчендайзера ихнего в Ашане спрашивал- она подтвердила- во всех магазинах с простоквашиным беда.
Жалко, хорошее было молоко.
Цены там стали, как в Перекрестке/Карусель (раньше дешевле было), а вот ассортимент стал после НГ хуже. Больше в Ленту не езжу.
mozg
18.05.2009
про ассортимент согласен.

но выбор тут на мещере не большой - метро мне не нравится из за его "оптовости", реал на родионово дорогой.

дошло до того что езжу в окей на автозавод )))
Lissonka
18.05.2009
Даааааааа ? Фигасе %)
Хотя я в принципе не беру расфасованные овощи и фрукты, предпочитаю выбирать поштучно, с тщательным осмотром каждой штуки со всех сторон :)
Чего и вам желаю, не пожалейте времени, тут прямая связь с деньгами и здоровьем ;)
Кстати, и сыр, и колбасу, и всякие копчености тоже желательно, чтобы отрезали от большого куска при вас, а не вручали вам уже упакованное и взвешенное, неизвестно сколько раз его перепаковали и переклеили дату.
Так что это касается всех супермаркетов, а не одной Ленты.
mozg
18.05.2009
в принципе разумно...но бывает торопишься и берешь фасованные) и попадаешь)))

а колбасу не покупаем, в детстве наелся) нормально мясо ничего не заменит)
запакованные не они пакуют(лента) , а кто им поставляет фрукты и тд
часто замечал такое и в других магазах
vp
18.05.2009
Видимо мы оч. внимательно выбираем продукты - в печёрской "Ленте" пока проблем не было... :)
Новая тема