--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

на водителя троллейбуса.

4
30
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
что по 17 (9) маршруту ходит... мужиченка такой... он, похоже, думает, что является обладателем сексуального голоса, и поэтму одаривает им пассажиров - сам объявляет остановки и прочую инфу.... да ишшо и с придыханием стараицца(((((((

ну, в первый раз повеселило, но теперь уже не до смеха - бесит сиильно... и даже наушники не спасають - все равно этот мерзкий голос до ушей долетает ((((
Klear
21.05.2009
Ну вот... Видите - вас он УЖЕ поимел - раз Вы тут так о нём рассказываете :-).
не меня... моск мой, эт да((((
Чего?
Hurricane
21.05.2009
знаю точно,что раньше водителей троллейбусов и трамваев обязывали объявлять остановки,и тот,кто не объявлял их,лишался премии. Сейчас вроде бы прошли те времена, хотя кто знает
сейчас везде стоят аппараты объявлятельные, а этот, похоже отключает его ((
Может, он у него не работает, вот и старается для пассарижов. Если хоть одному его объявления пригодились - уже хорошо.
Hurricane
25.05.2009
на Автозаводе ни разу не слышал никаких аппаратов объявлятельных в троллейбусах-ездить приходится 2-3 раза в неделю. У нас вообще никто не объявляет
Дар88
21.05.2009
В следующий раз подойдите к водителю и скажите "У вас не сексуальный голос, лучше молчите" ...
Elesin
21.05.2009
Запишите видево со звуком и выложите на ТыТрубу. А общественность объективно оценит :-)
В отличие от автобусов в троллейбусах и трамваях практически нет автоинформаторов, поэтому они объявляют остановки сами.

И ещё. Может у водителя просто голос такой или вообще одышка и поэтому с придыханием говорит.
Лет 7 назад на 13м маршруте работал водитель, который тщательно выговаривал букву "р" с совершенно амеRиканским пRоизношением.
Это замечала не только я, но и все другие пассажиры. Посмеивались и говорили что-то типа "Ну-ну, слава Америке!".
Впрочем, не раздражало, наоборот веселило:)
если ехать с минина, да часиков в 10-11 вечера, то половина троллейбуса ржот над этиим объявлениями ))
Он что, до сих пор ездит, наш "американец"?)))
ой, нет , я про "своиго" писала))))
Водителю, похоже, этот смех совершенно не в напряг))) А может, он нетрадиционной ориентации? И в конце рейса кто-нибудь и познакомиться может подойти))) Почему-то при вашем описании его манеры речи у меня именно такое впечатление появилось.
PR-X
22.05.2009
Дочь Сфинкса писал(а)
ну, в первый раз повеселило, но теперь уже не до смеха - бесит сиильно...

А вас прямо так и тянет в его тролейбус?))
угу))) "мыши плакали и кололись.." )))
tarasban
22.05.2009
Один голос - Осторожно, двери закрываются. Следующая остановка (другой голос) музыкальное училище!))) Может кому знакомо?
Gleban
23.05.2009
Еще как))). То же самое на площади Советской: громко и бодро: Следующая остановка... и тихо так, стеснительно, мол извините - универсаам...
Зашли бы в кабинку и высказали ему что вы о нём думаете)))
Guitar
22.05.2009
Я тоже однажды ехала с работы на автобусе с таким вот "разговорчивым" водителем (дядечка лет пятидесяти). Только разница была в том, что настроение у него было оч хорошее, и он на остановках отпускал комментарии примерно следующие: "Остановка такая-то... Осторожно, двери открываются. Выход на правую сторону, соблюдайте очередность.... двери закрываются... ПОЕЕЕХАЛИ!"
Автобус веселился - кто в открытую хихикал, кто давился смехом, пытаясь сохранить солидность, но настроение реально поднялось у всех )))))))
Gleban
23.05.2009
+ 1
Гм
25.05.2009
Видать вместе ехали! 20 автобус, сам ехал со Свободы до Моск. вокзала. Там как раз и порадовала фраза про выход на правую сторону.
А как то еще в те времена, когда 8 маршрутка связывала Сормово и Сенную, водитель обратился к пассажирам с вопросом, нет ли у кого валидола, а то плохо с сердцем. При этом продолжал ехать на приличной скорости. Валидола не нашлось, но до Сормово мало кто доехал. Большинство постаралось сменить транспорт. Я шутки тогда не понял и успешно доехал до своих родных "Баррикад".
Если память напрячь, много че интересного можно вспомнить...
Foorgon
23.05.2009
Вот народ!И так нехорошо,и так не ладно!Если-бы тот "мужчинка" остановки вообще не объявлял,Была бы жалоба-"НЕ ОБЪЯВЛЯЮТ ОСТАНОВКИ",а так,хоть с придыханием,но всё равно не то..Топик дура!Сама не знает,что ей нужно..
вот чеерт...
у вас что агрессив и обострение тупости по причине бессонницы?
Foorgon
25.05.2009
Да нет,скорее всего.Но жаловаться на остановки,объявляемые "с придыханием",абсурд ИМХО.
ну уж это мой выбор,на что жаловаться, не находите?
жаль, что тут не нашлось еще кого-нито, кто ЭТО слышал... поверьте, очень и очень неприятно (((
Foorgon
26.05.2009
Да,это Ваш выбор,и извините меня,если я Вас вольно или невольно оскорбил.
Foorgon
23.05.2009
Я не удивлюсь,если от данного топика будет жалоба типа "караоке не пел" водитель.
Новая тема