--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Опять нет горячей воды...(((

5
18
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Kisik@
21.05.2009
В нашем доме, это событие происходит регулярно.. не меньше 2-х раз в месяц...
Ни предупреждений, ни объяснений...
Звоню - либо занято, либо сухое : "Проверим". И сутки минимум без горячей воды..((

Вот завтра б с утра по быстрому в душик и на работу... так придется ведро воды греть на всю семью... будить мужа, чтоб тазики таскать..(((
Так напрягает, ужас.((
Активней ругайтесь с ними, требуйте перерасчёт за те дни когда отключают воду, может поможет, у нас помогло
Kisik@
24.05.2009
Ирника писал(а)
Активней ругайтесь с ними, требуйте перерасчёт за те дни когда отключают воду, может поможет, у нас помогло

уже пересчитывали... Нафиг мне их перерасчет? я хочу, чтоб вода горячая была..((
Qavai
21.05.2009
а у нас вода после часа ночи никакая - тёплая. хоть час её сливай.

а днём сливать нужно минут 5, перед тем, как киптяток польётся..

бардель.

типа вот так вечером-ночью приедешь после покатушек или ещё как - и помыться ну никак..
это издержки снабжения через ТЭЦ.
MED83
22.05.2009
у вас хотя бы холодная есть, а у нас полностью отключили со вчерашнего вечера и сейчас в 134 квартирах нет воды, ДО СИХ ПОР....у вас хотя бы умыться по-нормальному можно. Так что может поискать положительное в отрицательном?
Kisik@
24.05.2009
MED83 писал(а)
у вас хотя бы холодная есть, а у нас полностью отключили со вчерашнего вечера и сейчас в 134 квартирах нет воды, ДО СИХ ПОР....у вас хотя бы умыться по-нормальному можно. Так что может поискать положительное в отрицательном?

ужас какой..(((
могу налить вам..) холодной воды.)
MED83
25.05.2009
спасибо огромное, уже дали-))))))))))))
а меня то как напрягает:)
поставьте бойлер один раз и будет тебе щастье.
Kisik@
24.05.2009
Корвин писал(а)
поставьте бойлер один раз и будет тебе щастье.

Рада бы... Да, квартира съемная. ((
У нас воды уже месяц с лишнем нет (горячей) в огромном не старом доме. И до зимы не будет. никакой управы на них нет.
это где ?
проезд Светлогорский
dadasasa
25.05.2009
А заявления письменные есть от Вас и других жильцов дома?
По телефону это Вы можете сколько угодно болтать...
конечно есть. куда только не писали. Но Булавинов дал понять в городской среде что город нам не помощь, обращайтесь в силовые структуры.
Скоро из за повышений тарифов жэкэха все переедем жить в деревню, так что привыкайте )

9395 Dr.Qy - урод в жопе ноги
а у нас ТСЖ и усе в порядке :)
Новая тема