--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Закончился суд с Восток Сервис НН

701
199
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
4uvash
22.05.2009
Дорогие читатели Данного форума.
Обращаюсь к Вам, не ходите работать в Восток Сервис НН Потому-то там полный Бардак и Хаус.
Не верите. Я в г. Чебоксары устроился работать Восток Сервис НН , оНи открывали там филиал.
По мере обстоятельств меня переманили из другой организации работать к ним. Пройдя собеседование меня пригласили выйти на работу. Впервые же дни я отдал пакет документов в отдел кадров для оформления меня на работу. Проходят дни, проходит месяц. Я как папа Карло все работаю. Ну что одним словом (Л___) Веря то, что новая компания развивается и нуна просто подождать. Попадаю в Больницу, кое-как поговорив мне оформляют единственный документ ОМС (обязательный медицинский полюс) Он остается у меня на руках. Месяц провалявшись в больничке на стац. лечении, выхожу приезжаю на работу меня попросту не допускают к работе(Типа ПоШел ВОН и все) Но до Этого Мило предлагают написать по собственному желанию Заявление. На что им отвечаю так же мило ПОСЛЕ ВЫПлаты всех Задолженностей (заработную плату до Этого ни разу не получал под со всеми отмазками) Подумав написал 3 заявления о невыходе на работу до тех пор пока мне не выплатят всю задолженность. После всех Бранок попросил вернуть мою трудовую Книгу, На что мне сказали "КТо ВЫ" «Мы вас не наем." не смотря на то, что у меня стаж работы составляет порядка 5 лет в разных городах.
Писал в Трудовую инспекцию на ВОСТОК Сервис НН, без толку, в Прокуратуру на Восток НН без толку, но вот одна надежда получить свои деньги, заработанные своим горбом и ТК (трудовую книжку) это обращение в Суд. В суд обратился и выиграл. Чего не ожидал от них то это обвинения меня в мошеннических действиях. В суде нагло врали что суд доказал Этого.
Я выиграл суд на 2 слушании. Но пока в законную силу не вступил. Оказывается это не 1 случай вот тут есть еще немного про Восток сервис НН
www.nn.ru/community/gorod/bl...572585&year=200 тема называеться Как разводят и кидают в фирме Восток-Сервис НН почитайте, еще хочу добавить о том что Восток Сервис НН не только со мной поступил так. У многих моих бывших коллег так же есть много приреканий к Восток Сервис НН
zvobr
22.05.2009
Это майа темка.Все именно так и происходило.Маладец,так и надо было.
4uvash
22.05.2009
Твоя тема, Вот увидел и решил тоже добавить немного в их копилку то Что Восток Сервис НН не такая аж и Пуховая. Люди должны знать с кем будут иметь дело или имеют уже.
zvobr
25.05.2009
Теме АП!!!!
4uvash
25.05.2009
Ну конечно, Наверное Восток Сервис решили обжаловать решение суда в арбитражном суде. Что то они совсем не хотят меня признать работником и отдават мою Трудовую Книжку
Почему в арбитраж?
4uvash
29.05.2009
Может и не в арбитраж, точно не понял. Но на обжалования подали.
4uvash
25.05.2009
Мне очень стало интересно восток-сервис нн был судим до этого
4uvash
25.05.2009
<a href="http://4uvash20web.livejournal.com/7226.html">Восток Сервис НН судим</a>
может их как то озадачит то что народ про них пишет
4uvash
25.05.2009
Сегодня дал на обжалование по новой
4uvash
26.05.2009
+1
oxilore
30.05.2009
Эту тему стоит дублировать в ветку форума "черный список работодателей" http://rabota.ru
Вместо слова "пререкание", по смыслу Вы имели в виду "претензию".
Прежде согласия на новое место работы разумно найти отзывы о компании в Сети её клиентов, партнеров, пообщаться с будущими коллегами приватно, без свидетелей (соответствуют ли предлагаемые условия и слова руководства - реальности, фактам).
4uvash
02.06.2009
На работу приглашал знающий меня человек, и я его знал. То что так произойдет он тоже не был в курсе. Теперь знаю что куда либо устраиваться я посмотрю про них в Инете. Более подробно о Восток Сервис НН можно прочитать 4uvash20web.livejournal.com/ тут
4uvash
29.05.2009
Не обращать внимание на ошибки, писал под Эмоциями и не проверял правописание.
4uvash
02.06.2009
4uvash20web.livejournal.com/ свежие новости про Восток Сервис НН можно почитать тут
Уважаемые читатели данного форума!

Увидела данную статью и не могла удержаться, чтобы не прокомментировать эту по сути дела чушь, которую несет какой-то аферист и бездельник.
Я проработала в ЗАО ТД Восток-Сервисе НН более пяти лет. Собираюсь к концу года выйти в декретный отпуск. Могу сказать только тёплые слова о коллективе в котором работаю. Каждый зарабатывает, сколько он действительно стоит. Бездельники и тунеядцы у нас не приживутся. Все ориентированы на конечный результат – зарабатывание денег. Финансовый кризис стал тем катализатором, который помог нашей компании очиститься от шелухи и всякого рода проходимцев.
Господин 4uvash (он же Иванов Александр) типичный аферист, который в период кризиса решил заработать по лёгкому деньги, путём шантажа руководства фирмы вместе со своим запойным другом господином Михайловым, который работал у нас на испытательном сроке несколько месяцев коммерческим директором представительства в г.Чебоксары и закончил свой испытательный срок безвременным запоем. Сам Иванов (друг Михайлова) в нашей компании никогда не работал и никакого отношения к Восток-Сервису не имеет. Нарисовался он на горизонте при увольнении Михайлова, который не мог без посторонней помощи даже покинуть помещения представительства в Чебоксарах. И наверное решил, что если помогал своему другу добираться до дома, то наверное и работал у нас как он сказал в суде замом Михайлова, а так как такой должности не предусмотрено, то на худой конец согласился побыть начальником отдела продаж.
Всё это я узнала от директора по персоналу, которая осенью 2008 года принимала дела у г-на Михайлова в Чебоксарах. Да нас действительно шантажировал некий его друг Иванов, который грозился обращениями в разные органы. Нас действительно с пристрастием проверяли и прокуратура и трудовая инспекция, но следов загадочного мистера Иванова так и не нашли.
Господин Иванов, проиграв суд в первом слушании, изготовил подложный страховой полис, о чем есть свидетельства страховой компании и принёс его в суд. Суд, с которым возможно предварительно договорился адвокат Иванова, даже не удосужился проверить подлинность полиса. Многие письменные доказательства не дошли по почте судебному разбирательству. Нашей компанией подана аппеляционная жалоба, куда приложены недостающие документы.
Ответственно могу заявить, что мальчиков из колхозов без городской прописки со столь богатой трудовой биографией в нашу компанию руководство в принципе не могло принять. Тем более, что каждого кандидата наш директор по персоналу проверяет путём запроса как минимум рекомендаций. Этот мальчик на суде не смог пояснить даже, где находится компания и отдел кадров, в которые он якобы устраивался и отдавал свои документы. С кем и где он проходил собеседование вообще не помнит. Короче хотел мальчик провернуть со своим запойным другом афёру, не получилось. Вот теперь ищет больных единомышленников в Интернете вместо того, чтобы как нормальный мужик зарабатывать деньги своим «горбом». Только идиот может выбрать себе псевдоним чуваш и торчать постоянно на форумах.
А у нас помимо меня ещё семь человек спокойно выходят в декрет и несколько собираются. А Восток-Сервис НН давно и стабильно работающая компания с высокой заработной платой, жёсткими требованиями к дисциплине и чётко отлаженной системой мотивации, где ещё раз повторюсь, бездельники и проходимцы не задерживаются.
По поводу статьи «Как разводят и кидают…» могу сказать свое мнение. Да был такой господин Ямщиков, который просидел у нас две недели в одной позе задумчивой, через три стола от меня. Его хотели взять на должность руководителя инструментального направления. Он все две недели рассказывал нам, какой он неоценённый и гениальный, как развил другие фирмы, а его не оценили. Похоже его не оценили и у нас, за две недели своего сидения порученный ему бизнес-план он так и не высидел, а его маркетинговые ходы типо тупо снижаем в два раза цены и продаем никого не воодушевили особенно руководство, поэтому его тупо уволили. А теперь он пытается свое «ТУПО» перевести в типо кинули и не оценили и я сам ушёл. И таким убогим нужны единомышленники, что они не одни такие «ТИПО ТУПО»
werss
23.06.2009
детектив...
ZasonYa
24.06.2009
ага, поп-корн и пиво в студию! :)
zvobr
24.06.2009
Дааа,неадекватность этой молодой гражданочки Lisica1984,подразумеваю -"начальница" отдела продаж видна во всем ее посте.Заказуха так и прет.Да не отвертется вам милочка ,кидалово вАША фирмочка,кидалово.Так что не оправдывйтесь и не обс..райте других.Вытирайте сопельки и сглатывайте слюнки вмесе со свои гендиром.
Shans75
24.06.2009
Заказом попахивает.. Девочка, уходящая в декрет, знает всё, всех и обо всём)
а в чем противоречие? почему уходящему в декрет человеку не знать все:)?
И не все а конкретную ситуацию)))

ЗЫ я вообще не знаю что такое Восток-вервис и чем занимается если что)))
zvobr
24.06.2009
ямщик 02.04.2008 в 09:44:18

А мне пришлось.Правда я сразу понял всю их тактику,хотя и проработал 2 недели.Успел заключить догвора,сделать отгрузки.Трудовой договор со мной не заключали,даже заявление не офомили. В результате я вовремя ушел.
Спустя неделю я спросл в бухгалтерии сколько мне должны заплатить.В результате меня послали по факсу.Я им заявил что сообщу об этом в трудовую инспекцию.Судя по их ответу им глубоко это по йуху

Интересна,услышать что-нить в оправдание вышеуказанного от Lisica1984.
*()( вытирает ей сопельки)()+).
Апарафинилась конторка то!!!
Нет, вы поймите, я не про то, что В-С такое хорошее, плохое. Все может быть, я не знаю. Поэтому ничего не буду говорить, судя по претензиям в ваших ссылках, конторка не предел мечтаний

Мне просто не понравились сомнения в словах девушки исходя только из того что она молодая (25 лет кстати не так уж и мало) и в декрет собирается.
Shans75
24.06.2009
Я разве писал о противоречиях?) На фирме всё, обо всём и всех знают только секретари). И почему в более ранних постах и темах о них не было ни слова. Почему только сейчас решили отстоять честь предприятия? раньше то чё молчали? Накипело?) Терпению их не занимать).
"А у нас помимо меня ещё семь человек спокойно выходят в декрет и несколько собираются." К чему бы это?)
эта фраза свидетельствует о стабильности предприятия)) - это я абстрактно рассуждаю, безотносительно В-С))) Обычно работодатели не очень приветствуют уходы в декрет работников - проблем куча - искать замену, обучать, потом человек выйдет и пошли - больничные и т.д...

вы просто написали - что заказ (вполне может быть кстати), и далее - Девочка, уходящая в декрет, знает всё, всех и обо всём) . Эта фраза я так понимаю с иронией написана. А собственно, почему бы отдельно взятому работнику не знать все)?

я кстати когда пришла в контору свою - у нас отделение в НН, головная - в мск, то мне постепенно вываливали разные сплетни, закулисные интриги, предупреждая, чтобы я не вляпалась по неопытности. и я знала все обо всем - хотя не секретарь:)
Shans75
24.06.2009
Да, доля иронии присутствовала, и почему ей не быть). Почему только сейчас они решили опровергнуть все нападки на них? Мне кажется если контора солидная, то она как никто другой должна следить за своим имиджем. Да, и дыма без огня не бывает)
облако112 писал(а)
эта фраза свидетельствует о стабильности предприятия))

))Здесь наверное вы правы))
Shans75 писал(а)
Да, и дыма без огня не бывает)

еще как бывает:) в прямом смысле и в переносном.
хуже этого может быть только фраза - об этом же в газете написано :)
Shans75
24.06.2009
облако112 писал(а)
об этом же в газете написано :)

Сильно))))
4uvash
25.06.2009
облако112 писал(а)
Shans75 писал(а)
Да, и дыма без огня не бывает)

еще как бывает:) в прямом смысле и в переносном.
хуже этого может быть только фраза - об этом же в газете написано :)

можете ссылку дать где написано, или хотябы название газеты я бы посмотрел, почитал..... :)))
Ключевые слова в данном контенте -декрет...это мне больше запомнилось, смысловой акцент )))
Lisica1984 писал(а)
А у нас помимо меня ещё семь человек спокойно выходят в декрет и несколько собираются.

фига себе у вас там производство!!!)))))

а серьезно.. есть один вопрос - что, неужели человек выиграл суд только на основании поддельной страховки? и доказать, что он у вас не работал, как вы утверждаете, вы так и не смогли? по-моему бред... нужели наши суды такое болото? или я такой наивняк...
zvobr
24.06.2009
Да брешет она!!!В судах и прокуратуре далеко не дураки сидят,а вот в "Восток-Сервис НН",сомнительные личности.
Да и г-н Ямщиков об этом писал отнюдь не в кризис.
Господин как вас там? оскорблять конечно в РФ закон не запрещает, но вот только не нужно в адрес женского пола такии речи толкать. Если есть желание можешь приехать и мне в лицо заявить все что думаешь!!!
девушка, вы врете. Я это организацию знаю, поэтому идите свистеть в другое место.
это не девушка - это бот...
Серега! этого бота Ольга звать и что-то больно реально этот бот рожать собираеться!!!
Лёха! То, что рожать собирается и то, что Ольга - это хорошо!
Ник со свежим ID, постов всего-навсего один... 99% бот...
Стока пиар-текста за бесплатно никто писать не будет ;-)
Mati
22.07.2009
Real Zorro писал(а)
Ник со свежим ID, постов всего-навсего один... 99% бот...
Стока пиар-текста за бесплатно никто писать не будет ;-)

человек зарегился, чтобы поучаствовать именно в этой теме, потому что она там работает. почему бот сразу?
Татьяна, а каким вы то местом про нас узнали или что вас тоже "не оценили" в востоке???
zvobr
24.06.2009
Господин как вас там? АЛЛЕКСЕЕЕЙ НИКОЛАЕВИЧ.оскорблять конечно в РФ закон не запрещает, но вот только не нужно в адрес женского пола такии речи толкать.Про Татьяну.
Упс каким это я местом Татьяну оскорбил??? вроде про"слюни и сопли речи небыло". Или вы про "место"? В таком случае прошу прощения у Татьяны!!! (каждый понимает в меру своего интелекта)
Skaska
24.06.2009
Тоже что-ли к вам устроиться, раз у вас так всё хорошо...:) А Рабазов и Lisica не в один день случайно зарегестрированы?...
Хм, Ольга в декрете дома сидит, потому когда она регистрировалась я не знаю, а я сегодня, увидев форум .
Skaska
24.06.2009
Она только вчера в 17:01 собиралась уходить, а сегодня уже ушла?
zvobr
24.06.2009
ИМХО,в один день,чтоб хоть как- то оправдаца.
ИМХО, а что можешь чем-то удивить кроме как речами безосновательными бросаться?
я на рынке труда 8 лет работаю, знаю порассказам бывших сотрудников :)
StrikerN
24.06.2009
Они сцуко,колхозники чувашские такие,им палец в рот не клади:)) Тем более в наше прогрессивное время, у каждого колхозника есть или друг типа юрист,или подруга типа активный интернет пользователь,которые за бутылку красного завсегда помогут развернуть борьбу праведную:)
zvobr
24.06.2009
А Генеральному можном посоветовать еще раз внимательно изучить Трудовой и Гражданский кодекс,а также руководствоваться им в работе.Дабы в последующем не пришлось изучать УПК и УИК.
Да ради бога!!! Приходите и советуйте!!!
zvobr
24.06.2009
Сходите в библиотеку,там должны быть все кодексы.Пора заканчивать эту сралку.
Хотя по поводу "этой сралки" я полностью согласен!!!
StrikerN
24.06.2009
Конечно, генеральный он же завсегда дурак,ему только советы и нужно давать,можно не работать:)
Ну и поскольку страна наша,как всем известно, давно и плотно живет исключительно в правовом поле,то изучившие ТК и ГК могут с уверенностью смотреть в завтрашний день,с простодушной детской улыбкой встречать все невзгоды и наслаждаться беззаботной жизнью до самой смерти :))
мне то зачем?
+1
Давайте я попробую смоделировать как было на самом деле)):
У Вас в г.Чебоксары был филиал.Там на грядке сидел некий Михайлов.Сидел худно-бедно.Кое-что фирме капало.Ну и тот кормился ,возможно,неплохо.В какой-то момент г-н Михайлов,связавшись с головным офисом сказал ,что просто зашивается там на перфирии один, и для увеличения объемов продаж ему позарез нужен начальник отдела продаж.Возможно даже подвел под это какие-то обоснования.Мол наберем народа,отгрузка пойдет,поле непаханное.На эту должность позвал своего друга Иванова (он же "чуваш").Ну взял Михайлов с него заявление и отправил в НН на оформление.Как обычно у нас все это бывает,пока шли доки,пока у кадровички провалялись - прошел месяц.Офрмить вообщем не успели его.
Тем временем, поработал там этот тандем с месяц.....может чё и подворовали с бюджетов выделяемых (судить не мне).Но вот надоело вашему гендиру вся эта история и решил г-на Михайлова уволить.Что и сделал.А так как гр.Иванов вроде как не у дел остался,то решил свои какие-то деньги,которые ему Михайлов обещал с конторы выбить.Зачем и обратился в наш самый справедливый Суд в мире,представив свидетелей и какой-то полис.Тем временем,обозленный Гендир сказал своим юристам,чтоб судились до последнего и прошли все инстанции.

Выводы из постов Лисицы1984 и Чуваша:
1.Чуваш там действительно работал,но не был оформлен должным образом.
2.Денег фирме он не принес,а за работу потребовал (может ,кстати и небольших,чтобы по судам ходить)
3.Директор обозлился на Михайлова,а Иванов попал заодно под раздачу как его протеже и друг.
4.Директор заставил своих кадровиков-юристов лгать,что они и слухом не слыхивали об Чуваше.
5.Договоренность о работе Иванова в Восток-Сервис-НН существовала только устная между Гендиром и Михайловым.

Вот так.

Жду продолжения истории)))
4uvash
25.06.2009
Когда меня пригласили в отдел продаж филиала в г.Чебоксары, там уже был и Начальник отдела продаж и менеджеры, Бывший Нач. отдела продаж уволился (правильно вовремя сделал ноги). Но сегодня я пришел на работы и подал заявление и чтобы его зарегили, но было отказано в доступе на работы и регистрации корреспонденции. Так же сообщили, то что плевать они хотели на Верховный Суд ЧР. А ник Чуваш и прописка в селе не означает что человек не имеет возможность сам писать и развивать темы. Веду Интернет порталы, хоть как то зарабатывать на жизнь, продвигаю сайты и форумы. Ведь ЗАО "ТОрговый дом Восток-Сервис НН" не оплачивает мне заработную плату.
.
4uvash
26.06.2009
Lisica1984 писал(а)
Господин 4uvash (он же Иванов Александр) типичный аферист, который в период кризиса решил заработать по лёгкому деньги, путём шантажа руководства фирмы вместе со своим запойным другом господином Михайловым, который работал у нас на испытательном сроке несколько месяцев коммерческим директором представительства в г.Чебоксары и закончил свой испытательный срок безвременным запоем.

А за клевету можно и в Бане оказаться ip то пробивается отделом К, с Михайловым за счет того что его уволили за запой полный БРЕД, у него в ТК написано по собственному Желанию. тоесть как не желал уже работать. Ну и правильно.Где у Вас акты, где заключения. Или вы это тоже задним числом все оформите. Представтесь пожалуйста кто вы. Верно правильно, не можете назвать себя, кто и на какой должности. Страшно за клевету то. :0 точно страшно.
Skaska
24.06.2009
Попкорн заканчивается, щас сбегаю ещё...кому принести?
Мне пожалсто и пиво если не трудно
Кстати пиво можно вместе попить!!!
Skaska
24.06.2009
Ага, точно! :))) Давайте дисскуссию в кафешку перенесём, во народ поржот...! Нее, я пас.
ну как всегда как в инете то можно всех и вся и куда угодно!!! А как только в глаза так нет я пас!!! Хотя можно понять и я собственно не оспариваю!!!
Skaska
24.06.2009
В инете, если запахнет жареным, можно ,"мышку" в зубы, и сленять, а из кафе уже просто так не сорвёшся "смеюсь"...нет..."очень сильно смеюсь"!
zvobr
24.06.2009
Алексей Никалаич,простите за любопытсво,а Вы там на какой должности интересно работаете и скока?Чьих будете,короче?
Skaska
24.06.2009
Вы, простите, мне?
zvobr
24.06.2009
Сссори,нивам.Ента йа Господину Рабазову.Выш,не Алексей Николаевич?или как?
Да собственно что я простить-то вам должен? То что пиво пить отказались со мной да ради бога, я не принуждаю!!!
Skaska
24.06.2009
Кто, кому, чего должен? По моему про "должен, не должен" я не слова не говорила...или опять не мне?
мда...вашему столику больше не наливать))))
Skaska
24.06.2009
:)))
Да поди уж как третий год пошел!!! Работаю с самого начала сисадмином! Только вот тему то вроде вы закрыли или нет?
Я Вам точно говорю: убийца - садовник! *открыл второй пакет чипсов*.
Shans75
24.06.2009
Жжёте товарисч))))))
Skaska
24.06.2009
+1000000000000 :)))))))))))))) под столом! Начальник на меня уже коситься...задумался "и чего я там делаю?" (под столом, в смысле)
zvobr
24.06.2009
Ладно,все.Дико извиняюсь,тему больше не пощу.Просто я думал,вы там кем-нить из замов "Служите",ибо лоббируете интересы конторы.Либо така указифка сферху.
А щас,посмотрите,тырнет прям пищит о суде над Гендиром ВС НН.Вот я и думаю,может всю эту инфу в головной офис слить.Не ради канешна стукачества,а так,ну штоп знали.
Skaska
24.06.2009
Вы опять не мне пишете?
Та-та-да-таааа!
События сериала развиваются стремительно. Предательство, любовь, беременность, судебные тяжбы - и все это в первой серии!
- Простит ли главный герой измену и беременность супруги?
- Кто тот мистер Х, усилиями которого 7 непорочных дев ушли в декрет?
- Сможет ли Сиси сохранить свой семейный бизнес или потонет под шквалом судебных исков?
Зрители в нетерпении...
Skaska
24.06.2009
Собиралась выйти из форума, но нет, пожалуй ещё посижу!
zvobr
24.06.2009
Яп тоже че нить щас бы замутил,вот тока А.Н-чу абищал больше ни постить.
***за зрителей переживайу***.Фсе же ждут фтаруйу серийу
А че Skaska выше пост поменяла про Lisica1984,а?
Skaska
24.06.2009
:))) может ещё появится, потом напишу, если её очень долго не будет.
zvobr
24.06.2009
Итаааак,где же доблестные представители ВС НН,в т.ч. и топикстартер с его спутницей,Lisica1984?
Skaska
24.06.2009
У них сокращённый день, до 15:00 :)))
Не ну не все же такие "незанятые", Я вот еще например работаю иногда!!!
Обещанного 3 года ждут. Смелее, не отлынивайте. Без Вас сюжет не клеится. Мы рукоблу... тфу, в смысле, рукоплещем!
З.Ы. Ждем АПа фавиконов.
zvobr
24.06.2009
Паутухла Lisica1984 ведать.Заказ выполнен,счет пополнен.Надо же так ...опу рвать перед начальством?А фсе из-за чего?Из-за таво,штоп после д/отпуска взад ввернули.Баица кабы как других не кинули .Ну ваааазьмииитеееееее меняяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!
Skaska
24.06.2009
Вы правда думаете, что Lisica1984 существует?
Shans75
24.06.2009
Как и Дед Мороз)
Послушайка малышь!!! что то говорит мне, что недалекого ума ты парень, а вот времени у тебя навалом! Сливаю и тебя и тему в игнор т.к. разговор считаю с тобой безрезультатным в силу твоей неадекватности!!!
Что касаеться Ольги то как я погляжу у собравшихся видимо времени, как у этого паренька - навалом и что -то никто даже не задумался, своим скудным умишкой, что девченка то БЕРЕМЕННАЯ!!! Нет, ну ладно, я согласен zvobr - самец, но как же женская половина или вы все жизнью обиженны? В таком случае приношу свои извинения мне вас очень жалко!!!
При любом раскладе могу только одно сказать - что-то вы все бросились на защиту того от природы обиженного деревенского чувашского паренька, но никому даже в голову не пришло, что ситуация с ним темная, может не все так как он описывает?
Кстати никто даже из вас не задумался над вопросам что этот самый паренек украл "наше с вами время".
В любом случае считаю что для меня тема закрыта, ну а кто там желает мыльную оперу в види дискусии "обиженных жизнью" с перемыванием косточек как ВС, так и мне в часности - да ради бога, что вам в этой жизни-то еще остаеться.
Удачи всем в ваших делах!!!
а при чем тут беременность вашей подружки, уважаемый?)
ну беременная и что? поздравляем.. флаг ей в руки, как говорится
как это к теме относится, я не понимаю..

зато лично я уяснила для себя ток одно - действительно гадкая контора, раз такие хамоватые сотрудники, как вы, там работают
вы здесь не поддержали свое место работы.. а еще больше его в дерьмо окунули, с чем я вас и поздравляю
zvobr
24.06.2009
+1000
Ну как же почитайте высказывания: zvobr от 24.06.2009 в 15:58:09 !!!
По большому то счету я ему отвечал!!! Я в общем-то наверно отстал от жизни но когда хамят женщине то просто стоять и смотреть на происходящее не в моих правилах!!!
Mati
22.07.2009
Томка писал(а)
зато лично я уяснила для себя ток одно - действительно гадкая контора, раз такие хамоватые сотрудники, как вы, там работают

мдя.. а я-то как раз хамов с другой стороны увидела
поговорить не с кем что ли?) вы бы мне это еще через полгода написали) но все равно приятно.. не забываете меня)))
Mati
22.07.2009
я эту тему прочитала только сегодня, ибо она была на первой странице, то есть ее подняли. или какие-то ограничения в сроках ответах, что ли? причем щас поговорить не с кем или не забываете? успокойтесь уже. можно просто не отвечать на пост, в конце концов
да ладна вам, что вы какая злая... я вроде вам ничего страшного и ужасного не сказала.. так что расслабьтесь) все будет хорошо)
zvobr
24.06.2009
Бред какой то.Сам то понял,че сказал?Прогиб перед начальством засчитан.А тырнет продолжает пестрить про ВС НН!!!Да еще и в черном списке работодателей.
Кстати уважаемый zvobr (я вам так уж на всякий случай замечу) - топик начат чувашом и вами и никак не мной и, как вы выразились, моей подругой!!!
Зря Вы так. Изначально публика была настроена нейтрально. А zvobr просто быстрее подстроился под запросы толпы. Все ждали Вашего выступления, а Вы сразу в негатив.
По теме: считаю происходящее войной клонов.
"Паутухла Lisica1984 ведать.Заказ выполнен,счет пополнен.Надо же так ...опу рвать перед начальством?А фсе из-за чего?Из-за таво,штоп после д/отпуска взад ввернули.Баица кабы как других не кинули .Ну ваааазьмииитеееееее меняяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!! " - и это называется я хамил? Кого обидел прошу прощения, но вот как раз zvobr помоему хамил а не я. В любом случе все что я говорил ранее это мое, субьективное, мнение иникаким образом не касаеться компании в которой работаю. Если Вы не заметили под вечер тема уже не касалась ВС а перешла, как изволил выразиться достопочтимый zvobr "в сралку". Собственно я и отвечал на вопросы относительно хамства (как, мне кажеться, господина zvobr).
Изя Шниперсон писал(а)
По теме: считаю происходящее войной клонов.

Интересно вы рассуждаете война клонов? вот только не могу понять где клоны которые на моей стороне!!! Пока я только один пытаюсь отстоять честь девушки (заметьте не честь фирмы, а девушки)!!!
Кстати не нужно говорить что я хам, да есть немного меня иногда заносит, но посмотрите адекватно на вещи а попробуйте перечитать топик с самого начала!
Поглядите внимательно кто в ответ на высказывание Ольги начал плескаться грязью. Хотя если вы считаете что я не прав даже на йоту то прошу у всех прощения и свое участие я считаю исчерпанным на этом!!!
Слишком много эмоций. В хамстве не обвинял. Сказал "негатив". Негатив в адрес участников спора - вери велкам. Но не в адрес зрителей.
Убедительно прошу всех участников действа вылезти из галерки и пройти на сцену. Либо закрыть занавес. Устроили тут интерактив, понимаешь...
4uvash
25.06.2009
Всем сообщаю.
Как хорошо то, что работники ЗАО ТД «Восток-сервис НН» посетили мой портал и сказали свое мнение. Проявляю к Вам уважение.
На счет аферы, у суда не возникли ни каких подозрений.
В первой инстанции Московским районным судом г. Чебоксары Чувашской Республики
Решил:
Установить факт трудовых отношений Иванова Александра Юрьевича в ЗАО «Торговый дом Восток-Сервис НН» в должности начальника отдела продаж с 26 августа 2008 года.
Взыскать с ЗАо «Торговый Дом Восток-Сервис НН» в счет заработной платы за период с 26 августа 2008 года по 11 октября 2008 года ______________, денежную компенсацию за задержку выплаты заработной платы за период с 12 октября 2008 года по 3 февраля 2009 года ____, в счет денежной компенсации морального вреда , ____ расходы на представителя, всего 23 631 руб, 59 копеек.
В удовлетворении остальной части иска Иванова А.Ю. отказать.
Требования ЗАО «Торговый дом Восток-Сервис НН» о взыскании судебных расходов на представителя, суточных и транспортных расходов, компенсации за потерянное время оставить без удовлетворения.
Взыскать с ЗАО «Торговый дом Восток-Сервис НН» государственную пошлину ------
Решение может быть обжаловано в кассационном порядке в течении 10 суток со дня его принятия в окончательной форме в Верховный Суд ЧР.

Решение принято в окончательной форме 15 мая 2009 года.
Если Это вы называете то что я проиграл, скорее всего вы просто были не информированы по роду своего вида деятельности.

Суд отметил что на руках у Истца подлинник.
Так же мы подали жалобу в Верховный Суд ЧР, и истец, и ответчик в лице ЗАО ТД «Восток-Сервис НН», 24 июня было слушание: обоим сторонам было отказано в удовлетворении жалобы, но оставить неизменным решение Московского районного суда г. Чебоксары.
4uvash
25.06.2009
Прикрепил решение суда, если кто то сомневается в моих словах, о том что я суд выиграл
4uvash
25.06.2009
И скрывать мне нечего.
Если они Гиганты и такие правильные поступили бы совсем по другому.
Разговаривать попросту не умеют, и думают что они Пуп Земли, а какой то Чуваш из колхоза который наливает красненькую за доступ в интернет ... Точно ничего не скажет...
:) я РЖУ не могу, и у девушки которая беременна как только язык поворачивается, или пальчики по клавиатуре стучат, так НАГЛО и красиво ВРАТЬ... Она не боится за свое дитя, которая в утробе, она же все чувствует..... Понимает состояние матери.... Все это отдается... И самое страшное ЭТО ГРЕХ на душу брать, и не только себе, но и своему ДИТЯ
для ей и дитяти похоже гораздо опаснее выложить правду о фирме, которая работает небольшой постоянный штат, но в большей степени работает в режиме соковыжималки наивных энергичных "лохов"(к сожалению это широко распространенная практика....).
4uvash
14.07.2009
абсолютно верно,
4uvash
25.06.2009
4uvash20web.livejournal.com/
Все горячие новости про ЗАО "Торговый дом Восток-Сервис НН" Можете подписаться на блог . Так же расскажу и поведение их в дальнейшем. Сегодня пришел с заявлением, но его напрочь отказались принимать, Грозились вызвать милицию ...........
Тут можно причитать продолжение 4uvash20web.livejournal.com/8170.html
4uvash
25.06.2009
Скоро решение суда отсканирую и прикреплю
4uvash
25.06.2009
вчера было слушание в Верховном суде , вот вчера и написали все про все . Не могут мирно решить ничего. Давно бы все замяли НЕт концерта хотят
Alll
25.06.2009
Теперь понятно, почему эта тема "случайно" всплыла через 3 недели после последнего Вашего поста :)
4uvash
25.06.2009
Вот именно, сумму то посмотрите :)))) Ведь такая сумма что такой организации никогда не выплатить :)))))
zvobr
25.06.2009
А щас,посмотрите,тырнет прям пищит о суде над Гендиром ВС НН.Вот я и думаю,может всю эту инфу в головной офис слить.Не ради канешна стукачества,а так,ну штоп знали.
Интересна,а кто там еще в акционерах,и у кого скока акции?

Как на это смотрите?
Работаю в ВСНН белее семи лет!
Нормальные мужики за неделю такие деньги зарабатывают, какими Иванов хвастается. Больше в жизни ничего не добился и за год никуда не устроился. Чем сидеть с детским, глупым личиком в интернете и лить грязь лучше бы устроился на работу дитятко...
zvobr
26.06.2009
Еще один бот от ВС НН включился.Вас там че,обязали штоль всех.А пра нармальных мужиков которые за неделю зарабатывают,очень сомнительно.Справачку 2-НДФЛ можно приложить?Зряплата у Вас же "Черная" и не смешите майи тапочки.
А вот те которые более 7 лет проработали,большинство клиентов и оттянули,в т.ч. и за счет тех,которые по 2-3 мес.работали(Клиенты же распределяюца между сваими).
Так што новым манагером туда идти на работу нет ни какова смысла.
Не думаю што щас,в кризис, спецодежду также приобретают как до....Большинству предприятий кирдык.
Вы каво хатите здесь ап...ипать.На форуме довольно-таки грамотные люди сидят,не то што.....
Тебе, заике, у нас делать точно нечего!
Для начала с русским языком подружись!!!
zvobr
26.06.2009
Стопудовый,БОТ!!!! Срыгни ваще с форума!!!!!!!
4uvash
26.06.2009
tanya-tornado писал(а)
Тебе, заике, у нас делать точно нечего!
Для начала с русским языком подружись!!!

Не понимаю вобще вы сотрудник Восток Сервиса , а говрить так и не научились.
Как так можно унижать человека. Вас всех так учат ТАМ
bobr171
23.07.2009
Знаю таких, обычные перекупщики. Таких надо гнать в шею, потому что из-за таких процветают в России откаты и взятки. Мол, "возми-ка начальник МТО денюжку и закажи своему предприятию тысячу куртяшек не нужных".
А по поводу Полиса поддельного, кому в голову взбредет подделывать полис, а потом с ним обращаться в прокуратуру или суд? Конечно, представители и работкники Восток-Сервис сейчас будут доказывать, что отношения к Чувашу не имеют. Не могут они признать, что просто кинули человека по человечески и по ТК и ТЗ. Хотя сами говорите клиентам своим что блеете (или блюете на) следующее: "создаем в высшей степени безопасные и комфортные условия труда для работников" в соответствии с законодательством.
4uvash
26.06.2009
tanya-tornado писал(а)
Работаю в ВСНН белее семи лет!
Нормальные мужики за неделю такие деньги зарабатывают, какими Иванов хвастается. Больше в жизни ничего не добился и за год никуда не устроился. Чем сидеть с детским, глупым личиком в интернете и лить грязь лучше бы устроился на работу дитятко...

А кто хвастается то, Никто, хочу показать то что Восток Сервис НН просто, не может мирно решить вопрос.
Фу, сборище каких-то "домохозяек" или бездельников, которым заняться на работе нечем. Идите щи варить, если зарабатывать не умеете и только пишите в инете ругая свои фирмы и руководство...
zvobr
26.06.2009
Надаела слушать эту ЛОХушку!Я вот, например,в 2-х фирмах Генеральным работаю,одна своя.Вот и тарчу здесь,да и еще смотрю штоп такие лохудры как tanya-tornado меньше по тырнету лазили в личных целях.
Иди лучше рынок продаж двигай.А то наверное по старым клиентикам топчешься.
Так не долго и рынок труда двинуть.
StrikerN
26.06.2009
Трижды Генеральный?Да вам просто памятник необходимо воздвигнуть,причем нерукотворный:)) И,кстати, сразу чувствуется,по стилю вашего письма,продвинутый руководитель со стажем:)
4uvash
26.06.2009
Спасибо что подсказали кто тут, не то думал что колхозники с колхозной пропиской :)))) Мнение свое меняете :)) D Ну так работаем просто не выходим на работу, потомучто зарплату не платят, а бесплатно никто не работает....
А то что я работник Восток Сервис НН, то Верховный суд тоже потвердил..
4uvash
26.06.2009
Нормальные люди пишут свое Ф.И.О. должность , потом только дают рекомендации, на будущее сотрудники Восток сервис НН ::))))) А не голословные переклички. Как проверить, что правда, а что Ложь??? Документы в Студию. СЛАБО ??????
А чем вообще занимается ЗАО "Торговый дом Восток-Сервис НН", если не секрет? Первый раз слышу о таком
zvobr
26.06.2009
Барыжут спецодеждой и пытаюца электроинструментом
Yahoo!
26.06.2009
Мешковинки можно еще у них прикупить. Полы мыть в учреждениях культуры...
4uvash
30.06.2009
Пришел на работу, а они меня не допустили к работе. Написал заявление, в ответ мы не регистрируем письма. Что за конторка. Которая даже входящие письма не регистрирует.
zvobr
15.07.2009
А может тебе еще жалобу в прокуратуру написать.Иди уже до конца!!!!!!!
4uvash
17.07.2009
Так и придется сделать, что еще остается. Я вобще поражаюсь над ними. Как так.
zvobr
17.07.2009
Да не фиг поражаца,лечить нада таких.Да и хорошо их "Прославили" в инете!!!!!Пусть хоть задумаюца.Да и статейки в газете бы не помешали,можно и Сети-НН подключить,пусть весь город узнает.Тем более у тебя все факты и не голословные.
4uvash
20.07.2009
Так и сделаю, в чувашии так же СМИ готовят выпуски ТВ и в Газете "хорошие" новости про Восток Сервис
zvobr
20.07.2009
Вот тока плохо что они этого не увидят
4uvash
22.07.2009
в данный момент ищу, кто может посодействовать, информацией "хоррошей" про Восток Сервис, буду признателен.
Так же если подскажете газету которую читают большинство Нижегородцев!!!
Да,слышала про такую организацию,подруга работала......кидалово полное и директор там просто "атас",по-моему рябов его фамилия.
zvobr
20.07.2009
Они еще щас ищут руководителя представительства.Пущай ЛОХОВ поищут.Не ходите туда!!!!!!!!!!!
4uvash
22.07.2009
Не могли бы Вы, подсказать вашей подруге сайт 4uvash20web.livejournal.com/ чтобы она оставила некоторые коментарии, или написала мне на мыло cbuct@imbox.ru с пометкой Восток-Сервис
подруге сказала,обязательно зайдёи и почитает,ей интересно,что там пишут про восток-сервис.
4uvash
28.07.2009
Спасибо, желательно чтобы она написала мне письмо либо комментарии, кем работала, когда, как кинули и т.п.
Привет, всем. Весело у Вас тут. Воздержусь от комментариев в сторону руководства ВС. Скажу только одно - г-н чуваш пишет правду, и к сожалению не он один такой. Просто других наверно запугали.
А те кто пишет о том, что кризис помог ВС избавиться от шелухи, хотелось бы Вам задать вопрос -- кто же там будет волоеб...... (как не эта шелуха), вы же ж.....ы своей лишний раз не поднимите. Хорошо ждать мужа, когда он Вас заберет с работы и при этом говорить, что у Вас сколько работы..........
4uvash
23.07.2009
+1 :) Ржу не могу, весь зал рукоплещет Вам. Молодцы. Сказал отрезал!!!
4uvash
26.07.2009
+1
Shedon
27.07.2009
Половину текста не осилил.
"В суде нагло врали что суд доказал Этого" - а по-русски? Что врали, что доказали?
Вы хоть сами читайте свой текст, прежде чем отправлять.
Человек просто на эмоциях писал это во-первых, во-вторых поработав в Восток-Сервисе можно стать таким же как те которые там 5-7 лет работают. Я тоже не весь текст осилил.
Господин чуваш, Вы безусловно молодец, что отстояли свои права. Вы образец для тех кого также кинули. Вы сделали большое дело - донесли до людей свой случай. НЕ ХОДИТЕ РАБОТАТЬ В ВС НН, или по крайней мере не отдавайте там свои трудовые при приеме. Требуйте документы на прием, трудовой договор, копию приказа о назначении на должность. Не подписывайте пустых расходников.................
4uvash
28.07.2009
когда писал текст, просто не задумывался о читабельности, написал чтобы излить все!!! На родных, на жену, на своих близких ....... изливать в эмоции не решился. Написал, отправил. Я, честно даже не думал, что столько будет комментариев.
4uvash
28.07.2009
Уважаемые посетители данной темы: Приношу свои извинения по нечитабельности комментарий и так же главной темы. Текст можете почитать с объяснениями на моем блоге 4uvash20web.livejournal.com/7226.html
4uvash
29.07.2009
:(((( вот
mkv
29.07.2009
Руководство вышеназванной конторы - мудаки, поскольку довели дело до слушания в Верховном суде.
Мне и моим коллегам в аналогичной ситуации предпочли привести деньги на основное место работы в 12 часов дня 31 декабря.
4uvash
29.07.2009
+1, как хорошо когда расташься с работодателем безо всякой возни!!!!
zvobr
30.07.2009
+1000 что мудаки.Это же из всех постов видно.
4uvash
30.07.2009
ИЗ газеты Чебоксарские Новости, статья под названием "Амнезия в офисе Восток-Сервис" Желающие могут почитать 4uvash20web.livejournal.com/9096.html
Скоро по НТВ покажут Репортаж:"Восток-Сервис болото для соискателей" Дату и время постараюсь сообщить!!!
4uvash
31.07.2009
+1
HOLMS
31.07.2009
А Вам не надоело себя пиарить!?
4uvash
31.07.2009
НЕТ, правду нет, Ведь так и мне спокойно и Им спать хорошо!!!
HOLMS
31.07.2009
Ну тады пусть спят...
4uvash
31.07.2009
Спокойной ночи!!! :)))))
StrikerN
31.07.2009
"Чапаксарские новости" голову не забивали,простая чувашская девчушка Оля Январская взяла и перепечатала тему с этого форума:))
Восток сервису мое сочувствие,на такого мудака нарваться,нужно долго искать:)
да ладно :) такие мудаки учат работодателей уважать работников
а вы видать пасив :) что скажу то и делаете
StrikerN
31.07.2009
Да нет:)Работадатель приобретает на таких ,как правильно вы говорите мудаках, опыт и вряд ли такое чучело попадет к ним снова :) А у мудаков такие общения остаются, обычно, единственным мало-мальски значимым эпизодом в жизни,они про них потом долго вспоминают в пьяном кругу единомышленников и заканчивают свой путь ,как они сами пишут, "в больничке",чаще с панкриотитом,ну или с цирозом:))
зря вы так:) надо уметь бороться и отстаивать свои права, даже в конституции есть это. Так что если вам нравится когда работодатель об вас ноги вытирает, а вы за это ему спасибо , это вше дело. Я не христианин за попутку дать по щеке увернусь и дам в глаз, а если надо будет и во второй дам.
StrikerN
31.07.2009
Вот вы мне объясните,плиз,а почему вы работадателя изначально за дебила держите?:)
zvobr
31.07.2009
Ты сам то,чьих будешь?Мудак,пассив и чучело!!!!!!!!!!!!
StrikerN
31.07.2009
Я пятирежды генеральный директор:))
4uvash
31.07.2009
Рукоплещет весь форум ВАМ.
StrikerN
31.07.2009
Cпасибо:) Вы опять на больничке наверное,с болями в правом подреберье маетесь и готовитесь к следующему суду?:)
4uvash
31.07.2009
совершенно верно, только в левом предплечье !!!! :))))
StrikerN
31.07.2009
Тяжело спецодеждой торговать,аж цельный месяц,понимаю:)
4uvash
31.07.2009
На работу меня не допустили где то с ноября, и до сегодняшнего дня я безработный.... только в Июне меня через суд восстановили на работе, но Эти _______ Меня снова не допустили до нее
StrikerN
31.07.2009
А вы правда искренне приходили на работу?:)Они там в ЧувашВостокСервисе,что очень сильно похожи на идиотов,что вы так настойчиво туда претесь?Уже правда интересно:)Скажите еще,плиз,а того кто вас на работу брал,надеюсь выкинули с треском за несоответствие?:)
4uvash
02.08.2009
Вы же сами во всем уведомлены, что вам искренне рассказывать:)))
сколько ни работал в конторах где нижегородские хозяева , очень борзые
если москва рулит , то все по человечески делается
вот объясните почему ?
StrikerN
31.07.2009
Думаю,что на одном месте вы долго не задерживаетесь,на радость работодателю:)
от двух до трех лет на каждом месте
потом становилось скучно и денег больше
так что вы в пролете со своими додумками :) будь хоть вы 33раза директор
директор а такие скоропалительные выводы )) а должен все взвесить и только тогда сказать свое веское слово:)
StrikerN
31.07.2009
Вам велосипедистам виднее конечно что директору делать:)Нет,я не 33 раза директор:)Я в 4 фирмах Генеральным работаю, одна своя:) Щас порассуждаю...
Вы говорили,что работали и в московских и в нижегородских фирмах,в среднем 2,5 года,то есть минимум в двух московских и в двух нижегородских.Стаж вашей работы по сей причине составляет не менее 10 лет.Мужчина вы развитый интелектуально,значит к работе вы приступили года в 22 после получения высшего образования:)Биографию свою службой в армии вы не портили,скорее всего:)Поэтому вам должно быть минимум 32 года.Но что вызывает сомнения в этом,так это то,что у вас нет прав и вы катаетесь исключительно на велосипеде,если я правильно понял из портрета:) А это не укладывается в мое миропредставление.
Делаю вывод,что лет вам значительно меньше,столько времени вы не работали,а вот мест работы поменяли много,или места работы поменяли вас,на радость работодателю:)
Летун короче и потенциальный сутяжник:))
4uvash
31.07.2009
Вы точно ОРАКУЛ
нет не оракул :) много промахов у него :)
посту выше забыл написать , в армии я не служил :) ни кому не платил, сильно не бегал :)
мыслите почти верно :) но у вас жажда прямо какая то найти косяк или выдумать его :)
а надо было мыслить чуть позитивно :) честно я на вас не нападаю. мне 30 лет , машину не хочу :) куплю только когда будет семья и она реально будет нужна или для работы (средства есть ) так как она мне сейчас просто как собаке 5я нога, смысл в ней? (сейчас после аварии сестра просто спихнуть свою хочет:) я не беру)) ) Вот вас в вузе преподавали "психология управлением персоналом " ?? нам вот да , целый год грызли ;)
Насчет смен работы
1место. гос служба 3года :)после практики сразу к себе позвали дальше работать (денег мало)
2. 1год, коммерческая (денег больше но мало :) )
3. 1год, хотел попробовать себя в новом деле , не дали(( опять напрягли чем раньше занимался и денег мало :)
4. 2,5 года где то, прошел лестницу до начальника отдела ( денег мало ушел)
5 эпизодичское :) 3месяца вроде
6 2 года, сначала шло все хорошо , директор поставил на одно место свою жену отдел разбежался, появилась текучка , доходы упали ( ушел денег мало стало да и кризис тока начался )
7. уже год, вернулся к профессии что начинал :) но в кризис это самое то , ЗП стабильная от продаж не зависит , сиди делай работу и не парься (вот думаю куда под конец кризиса свалить и начать опять деньги зарабатывать ) :)
и скажите что я плохой работник? кстати зная меня со мной всегда честно рассчитывались :) а когда говорил что что они забыли, сразу выплачивали :) без судов и тд
StrikerN
31.07.2009
Ну с учетом того,что мне был известен только ник Покемоныч,не плохой результат:)Я на вас то же не нападаю:)
Могу только сказать,что смысла в жене,если следовать вашей логике,еще меньше,чем в машине:)Хотя скажу,по личному опыту, чуть больше,чем в велосипеде:)
По биографии не увидел,что дало вам повод сравнивать ряд московских и нижегородских фирм,как работодателей:) Увидел неприязнь к комерческим структурам,которые не оценили вашу практику на госслужбе:)
А по управлению,у вас все впереди,попробуете хотя бы женой поуправлять:))
браком хорошее дело не назовут:)
был гражданский :) жили вместе
я так сказать сейчас в поиске:) кстати логики про жену вообще не было ) откуда вы ее взяли? и кстати можно обратный вывод сделать :) денег всегда не хватало именно из за девушки :)
и про гос службу , я ушел в другую степь :) последние работы далеки от этого были :) но сфера одна.
StrikerN
31.07.2009
Ну ладно пора резюмировать:)
Значит так: во-первых,в Чувашии живут Чуваши, и там есть Чувашский Верховный Суд и какая то Оля Январская. Во-вторых, у нас в нижегородской области живут все кому не лень,включая чувашей и имеем мы всего лишь какой то оластной суд,зато с нами Константин Барановский:)
Ну и в-третьих,не выплатят этому бедолаге ничего,это точно:)
4uvash
31.07.2009
Спасибо, а откуда у вас такие догадки, что никто и ничего мне не выплатит. Получается все на Закон с высока "ТьфУ". И вы сторонник Этого?
StrikerN
31.07.2009
Закон,как грится, что дышло, как повернул так и вышло:))
4uvash
02.08.2009
палка тоже имеет 2 конЦА :)
StrikerN
02.08.2009
Это верно:) Вам похоже обоими и достанется :)
4uvash
02.08.2009
+5, что же Так, поговоркой не отвечаем :)0)))) Интересно то как???
4uvash
31.07.2009
Спасибо за предсказание судьбы, может в телепроектах Вам участвовать с вашим ДАРОМ!!!!
4uvash
31.07.2009
а в Чувашии живут Чуваши, на заметку Вам.
4uvash
31.07.2009
Наверное вы просто не смогли по большому счету самоутвердиться, по тому и оскорбляете человека. В том что по закону работодатель не поступил и даже по человечески Это "КРУТО", а если работник защищает себя, то !!!!????!!
Попросту РЖУ и не могу,
StrikerN
31.07.2009
Наверное не досамоутверждался ога:)
А вы с ноября прошлого года,значит,хреном груши околачиваете ,проработав с горем пополам один месяц и все остальное время онанируя на форумах и по судам?:)Ни хрена себе ириска !:)
4uvash
02.08.2009
Как сказал так и отрезал ириски на 2 части.
StrikerN
02.08.2009
Я не Оля Январская,cложно для меня,не понял,простите:)
4uvash
02.08.2009
.......................0 )))
StrikerN
02.08.2009
Ну никак:( Я опять не понял,это еще сложнее,видимо для профессиональных продавцов галош и валенок:)
4uvash
03.08.2009
+1
4uvash
07.08.2009
решил +2
4uvash
10.09.2009
Восток Сервис, Подали надзорную жалобу в Президиум Верховного суда ЧР об отмене решения суда от 12.05.2009 г. и заявление в Ленинский районный суд г. Н.Новгорода о приостановлении исполнительного производства от 06.08.2009 года. о взыскании задолженности по заработной плате.
Борьба продолжается :)))
4uvash20web.livejournal.com/14857.html
Новая тема