--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Жалуюсь что забанили меня на Свободном форуме где и правил-то нету, как же так, что же это?

4
34
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
не выдержал у них там лидер почувствовал что теряет авторитет и забанил добрейшего человека меня, ну братец Серьёз ну хватит дуться как обиженный жизгнью чел... Уж давай разбанивай тем более я правил форума не нарушал. Ты то знаешь. Ведь только из-за твоей жажды власти ты меня забанил. Эх а люди плачут хотят интересных тем а вы там что можете им дать? Одно унылое гавно)
Ну сочувствую... Чем же ты так ему не угодил, а? Я со своими дружу...
Айринка писал(а)
Ну сочувствую... Чем же ты так ему не угодил, а? Я со своими дружу...

да составил ему конкуренцию он и забесился.. видать давно там сторожит своё г....)))
Ну это ты зря, с модераторами надо дружить. Мне они очень помогли - была неприятность одна.
какая дружба с опущенцем ? почитайте его темы со Свободки... это вынос мозга и предел всему... то женщину свою продает, то задницей торгует, то сквернословит как сумасшедший... это просто дикость какая то...
Я в автофоруме общаюсь. В основном. Была одна тема, котору доктор завел, но меня это не напрягает.
Но с модераторами я дружу. - факт!
Айринка писал(а)
Я в автофоруме общаюсь. В основном.

да Вы зайдите, посмотрите, не поленитесь... забавно, если б плакать не хотелось...
Хорошо, почитаю...
ЗНЛ
25.05.2009
+1000000000000000000
Цыпа
25.05.2009
+1000000000000000001
обиженый это Вы, почитайте кстати, что сие значит )))
Dr.Qy
25.05.2009
Ты забанил? Вот и поясни, почему понос Лаптя тебе мил, а Алёшин тебя так задел. Хотя он гораздо более вежлив, на порядок.
ЗНЛ
25.05.2009
и правилино сделал что забанил ,пусть теперь этот шакал здесь скулит, а там есть кому воздух портить
и вообще он это сделал по просьбам трудящихся
Dr.Qy
25.05.2009
Я видел.
уважаемый док

на родной свободке хоть до изжоги срись-ничего за это не будет))))

но олешкин захотел что бы свободушку закрыли..... на городском стал ходатайствовать..... вот его от свободушки и отлучили.....

а щаз действие галоперидола в организме закончилось и его опять к нам потянуло...

ИМХО, не место ему на свободке
Dr.Qy писал(а)
Ты забанил? Вот и поясни, почему понос Лаптя тебе мил, а Алёшин тебя так задел. Хотя он гораздо более вежлив, на порядок.

бггггг.....
нуда-нуда,а как же....на два порядка,ага.
www.nn.ru/community/gorod/fr...doktor%20aleshi
SCL(tm)
24.05.2009
В форуме запрещается:
Создание негативной атмосферы.

Читайте правила.
Dr.Qy
25.05.2009
Какого хрена тогда Лапоть там срёт в три слоя? Ему можно? В любовниках? :)
Нет уж, ребяты. Давайте соблюдать Правила для всех одинаково.
Его забанили не за высказывания на СФ,а после его темы на Городсом,вообще-то.
Исключительно ради заботы о нем.
Зачем ему ходить на форум которого не должно быть?
Dr.Qy
25.05.2009
Ну ты то ругаешь, то рекламируешь. Банальная виртуальная помойка. ГДе можно посрать на людях и на людей. Народ оттягивается.
Dr.Qy писал(а)
Банальная виртуальная помойка.

а зачем Вы туда ходите ?
Dr.Qy
25.05.2009
А зачем вы сюда ходите? Сидели бы все там и улыбались, дак ведь нет! К людям хотите быть поближе! :)
Как хорошо, что в телевизоре говорят без мата
Нам нужен формат, куда нам без формата?
Замечательные люди эти наши депутаты
Они никогда не ругаются матом

Все знают, что такое хорошо и что плохо,
Я один не знаю - хотя уже не кроха.

Добрые дяди милиционеры
Нам преподают хорошие манеры.
Они тоже никогда не ругаются матом
И не пи@дят деньги, ну прям, как депутаты

Среди наших генералов нет алкашей
Солдаты очень рады - от пяток до ушей.
Трёхразовое питание - это пи@дато.
Они тоже никогда не ругаются матом.

Пенсионерам пенсию вовремя дают
Зачем им ругаться? - У них всё SUPER GOOD!
Врачи готовы лечить нас бесплатно
Клятва Гиппократа тоже без мата.

Матерям-одиночкам помогает государство,
Зачем им вообще матом ругаться?
Инвалиды тоже пенсию получают
Охвачены любовью, заботой и врачами

У них всё прекрасно, им можно смеяться
Зачем им всем друг с другом ругаться?
Хорошо, что в телевизоре говорят без мата
Нам нужен формат, куда нам без формата?
(c)
Значит он признал что ты его одолел. А у него больше аргументов нету во ти отключили тебя. Радуйся.
шыло
25.05.2009
для тех, кто не в теме, разъясняю ситуацию: после того, как сумасшедшего дока неоднократно озалупили и умыли говном на сф (чему он был несказанно рад и даже счастлив, считая это за пиар), данный шизофрен выступил на городском как непрекрытый борец с нецензурной бранью в инторнетах с предложением закрыть сф
www.nn.ru/community/gorod/main/?do=read&thread=691894&topic_id=13542746
между тем, сам апологет вежливости неоднократно использовал сф для обсуждения действий модератора с другого форума, ругаясь при этом как сапожник, что наглядно видно в этой теме www.nn.ru/community/gorod/fr...doktor%20aleshi

неправда ли, какое поразительное двуличие? хотя подобное поведение характерно для шизофреников и людей, употребляющих психотропные препараты

а изначально конфликт алешина с участниками сф начался из-за того, что док заспамил форум ссылками на свое унылое недотворчество. фтыкатели не оценили бредней сумасшедшего графомана, о чем и сообщили пейсателю возможно в не слишком вежливой форме. но свободный форум на то и свободный, что в нем можно не скупиться на выражения. в результате ночью алешин разразился гневными воплями, которые приведены на скриншоте. можно не говорить, что после подобного демарша, возмущенная местная публика высказала алешину все, что она о нем думает, после чего он и побежал на городской со своей жалобной петицией

ps/ кстате, ко всему прочему, алешин может быть опасным человеком, поскольку замечена его странная страсть к фотографием маленьких детей
www.nn.ru/community/nashi_deti/deti/?do=read&thread=688381&topic_id=13466301

вот одно из наводящих на размышления его высказываний

ну сынки тоже харошо но вот я всётаки больше люблю дочек они такие славные.такие нежные. и при том такие забавные и ... еще много много положительных слов и чувств
шыло
25.05.2009
кстате, странный глюк, часть текста в этом сообщении продублировалось
шыло
25.05.2009
таким образом, с учетом всего мною сказанного, алешина забанели не за недостатком аргументов (с этой обиженкой никто и не спорил кстате), а за попытку закрыть форум, где он так отлично, по собственным словам, пиарился и где ему было предоставлено без каких-либо ограничений слово и возможность нести людям свет своего полоумного творчества
Doch2r
25.05.2009
экий вы обиженный
vp
25.05.2009
Врачебная коалиция? :)
Doch2r
25.05.2009
не, я с этим пассажиром на одном гектаре срать не сяду
vp
25.05.2009
Как всё серьёзно-то :))
**открыл вторую пачку чипсов**
:)
Мати

мож ты его и здесь прижучишь? поводов-на три бана достаточно
Mati
25.05.2009
Тема закрыта. Автор забанен за троллизм и за нелюбовь к пролетариату.
Новая тема