--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Реклама на Радио России- остерегайтесь!

4
21
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Straik
26.05.2009
По Радио России (проводное радио) постоянно идёт рекламная долбежка мозков пенсионеров - под видом "Медицинских передач" гонят рекламу элемнтарных БИОДОБАВОК.
ПРЕДУПРЕДИТЕ СВОИХ СТАРИКОВ: ЭТО ОБМАН! Цена их "снадобий" по неск десятков тысяч!
А что бывает, когда доверчивые старики им звонят по их телефонам читайте тут:
www.nn.ru/community/gorod/black/?do=read&thread=696270&topic_id=13638867
vp
26.05.2009
А там вообще очень многое втюхивают под видом "передач со специалистом", ага.
Отдельная песня - договор пожизненной ренты. Просто как гипноз по нескольку раз на дню.
И ведь слушают же... :(
я хотел бы что бы меня взяли на пожизненную ренту)))) с сегодняшнего дня)))
Ага.. А еще- приборы для лечения постатита и импотенции... И какой-то слесарь типа звонит на радио и говорит отточенным литературным языком. что он не понаслышке знаком с простатитом и тд.... :) А потом женщина.: вот мол, я слышала , что прибор этот и женщинам помогает. .. ей говорят. и вы берите.. и вас спасет:)
avas
26.05.2009
что только не придумают,что бы только из людей деньги вытрасить.....(((
Давно его не слушаю, родители его для фона любят включать, но стоит час побыть с таким фоном - и вот уже на подкорке застревает, что у меня проблемы с печенью, гастрит и изжога, боли в суставах и простатит до кучи)) и что излечат меня "Импаза", кремы "Софья", капли "Гастал" и вообще пора спасаться и успеть добежать до аптеки, пока всё не отвалилось.
А слушаешь попсятинку по "Европе Плюс" - и не болит ничего.
Straik
26.05.2009
А в новопостроенных микрорайонах (кто знает?) провода этой "болталки" протягивают? Или ОНО скоро само помрет вместе со своими проводами?
Моему дому лет 15 - в нём есть, в более молодых - не знаю:)
RK
26.05.2009
А в новопостроенных микрорайонах (кто знает?) провода этой "болталки" протягивают?

Да :) За целый микрорайон не скажу, но в современном доме проекта 2004 года оно есть. Аж две розетки - в кухне и в комнате предусмотрел добрый застройщик - испортили ровную стену. :)
Проводное радио - один из возможный механизмов, по которому в случае Чп городского или бОлшего масштаба обязаны объявлять о ситуации и тревоге наряду в ТВ. Поэтому оно почти всегда предусматривается в домах, даже новых. А уж слушать Вам его - не слушать, Ваше дело. Можно и правда в "ВОЛГАТЕЛЕКОМ" заявление написать - придут, отключат на щитке.
avas
26.05.2009
по "Европе Плюс"-тоже иногда рекламу пихают,к примеру молочница,такое ощущение что каждая первая девушка-женщина ей болеет!
Ага:) У всех кариес, импотенция и молочница, и надо срочно делать профилактику, пока болезнь не напала со всей силой.
СМИ вообще много на что раскручивают.
Многие девушки сейчас не выйдут из дома без эпиляции на руках. Начитались "Космо" - и теперь формируются новые правила приличия в обществе.
avas
26.05.2009
дурДом-одним словом!
куда мир катиться?!
А про журналы.....................это вообще отдельная тема!
RK
26.05.2009
С удовольствием прикупил бы таблеток от кариеса :) тока вот не бывает таких (чтоб работали)
Guitar
26.05.2009
Звёздочка писал(а)
Давно его не слушаю, родители его для фона любят включать, но стоит час побыть с таким фоном - и вот уже на подкорке застревает, что у меня проблемы с печенью, гастрит и изжога, боли в суставах и простатит до кучи)) и что излечат меня "Импаза", кремы "Софья", капли "Гастал" и вообще пора спасаться и успеть добежать до аптеки, пока всё не отвалилось.
А слушаешь попсятинку по "Европе Плюс" - и не болит ничего.

+10000 )))))) Повеселил коммент!!! )))))))))))
Yahoo!
26.05.2009
Самое забавное, что они финансируются из бюджета. А реклама - приятное материальное дополнение.
Straik
26.05.2009
я вообще подозреваю что рРоссии нарушает на полную катушку с этими рекламными псевдо-медицинскими программами Закон о Рекламе. Только вот соответствующий Комитет по контролю СМИ как дерьма в рот набрал...
theftp
26.05.2009
ПРЕДУПРЕДИТЕ СВОИХ СТАРИКОВ

А лучше отключите это радио совсем (заявка в Волгателеком, можно через навигатор).
Airton
27.05.2009
Вы еще Малахова+ (который по утрам всех лечит) поглядите ... вот чувак бабло рубит не по детцки
Straik
27.05.2009
НО ВЕДЬ МАССА ЛЮДЕЙ ПОКУПАЕТСЯ!!! Этот грязный бизнесс процветает- гонят в рекламу деньги (и не малые!)...
Какие же люди у нас ... недалёкие и доверчивые!
Lexus1991
27.05.2009
Так селекционировали же многие столетия
Новая тема