--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Подстава на деньги

4
29
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
scanmarina
27.05.2009
Хочу пожаловаться на безызвестных владельцев пары номеров сотовых телефонов. Дело было на майской неделе меж праздников. Около часа ночи с номера 89099534296 приходит СМС: "Мам, мне не звони, позже объясню. Кинь 500р на 89061833849. Билайн. СРОЧНО."
Ребенок же в это время спал дома сном праведника! А если бы нет?!
Телефонных лохотронов полно.
Надо думать всегда, когда такие смс приходят...
HaMsTeR!
27.05.2009
Вы в лесу живете???? да не, даже белочки я уверен в курсе об этом лохотроне!!!)))
avas
27.05.2009
я помню такой развод,что якобы 3-х месячному ребёнку срочно нужна кровь 4 группи,отошли всем это смс(тоже кстати билайн)........................мне столько пришло этих смс,я аж со счёту сбилась!(((((((((((((((((((((

а один раз мужу моему пришло,(кстати откуда они именна знают?)назвали по именни,типо я попал в аварию на трассе не могу скорую вызвать и страховую кинь мне 200руб................

а есть ещё якобы от европы плюс.....типо вы выиграли то то,срочно свяжитесь...........

очень много разводов,не надо верить не при царе горохе живём........
MEGERIK
27.05.2009
мне аналогичное смс прислали, номер телефона взяли с объявления в морисе, только я там не своим именем подписалась, поэтому и поняла откуда номер телефона взяли
А вы что, черный маклер, не своим именем подписываетесь?
а чьим?
MEGERIK
28.05.2009
чужим
СергейКо писал(а)
А вы что, черный маклер, не своим именем подписываетесь?

*ржу как конь*
MEGERIK
28.05.2009
я не маклер, подписалась бы своим-никогда бы не поняла откуда номер телефона взяли
merise
27.05.2009
эт еще вам повезло)))
у меня в течении нескольких дней мужу приходили смски, причем на том конце был мужик, моего называл "светой", и после нескольких сообщений предложил "полюбиться" :) надо просто с юмором относиться, вы не попались и молодцы, но всегда найдутся простаки...
avas
27.05.2009
ну как можно попаться?сразу видно что развод!
если конечно мозгов нет...................................то да
merise
27.05.2009
попасться можно тогда, когда номер, с которого присылают смски очень похож на номер кого-либо из друзей
pecha
27.05.2009
а вы знаете номера друзей? я вот даже не представляю что у меня забито за надписью "вася пупкин"
номера друзей стараюсь сразу закинуть в память, но проблема с временными партнерами, поработаешь, потом вроде и не нужен номерок, а чистить записную книжку не всегда время находится.
Про мозги, это конечно хорошо. А если ребенок - подросток-переросток живет у свекрови (сами понимаете отношения так себе) и в тот день должен был пойти на концерт или тусу (не помню) в Матрицу... После такой СМС - звоню на сотик сынуле, а трубу не берет. (Потом сказал - разрядился).
Hurricane
27.05.2009
как же достали подобные темы.... Недавно уже обсуждалось это..... Лохи были,есть и будут.... Вот ознакомьтесь для всеобщего развития с одним из ресурсов,позволяющим отправлятьтакие смс cmcka.org.ru/
Моим такие смс приходят раз в месяц в среднем. Они сразу мне звонят)
Yahoo!
28.05.2009
Самый тупой развод, который мне присылали - "Привет, ;-)" с какого-то очень подозрительного номера.
Дрон
01.06.2009
я в таких случаях пробиваю ОПСОСа, чей номер и звоню им в службу безопасности. Помогает. Дочери аж из Самары слали какую-то хрень. Позвонил туда и на сайте заяву оставил. Затихло всё.
спасибо за дельный совет
avas
09.06.2009
представте у моей мамы знакомая(ей за 55 лет) повилась на этот развод с 500 руб.

ночью ей смска приходит такого же содержания.она голопом по европе поскакала класть деньги(думает правда мол чё случилось),после того как положила стала думать позвонить не позвонить.и на конец решилась позвонить в 5.30 утра сыну(сын на даче отдыхал)она-что случилось,куда тебе столько денег на телефон?он ей-мам ты чё с ума сошла,я на даче пьянствую и тем более сплю.знакомая потом поняла что её развели

вот интересно как эти жулики деньги снимают на наличность?
хорошой вопрос! Кто знает!?
HaMsTeR!
10.06.2009
Вообще говорят это часто из тюрмы шлют, может потом каким ни то мобильным переводом меняют телефонные рубли на сигареты, жвачку и наличные деньги)
grafnn
10.06.2009
обычным заявлением оператору о снятии денег со счета
avas
10.06.2009
веть в основном могут только перевести на другой номер!а снять нельзя(может конечно не так)
Снять можно, вопрос в комиссии.
В Яндексе наберите вопрос и получите ответ. Сервисов полно, многие кидалы
avas писал(а)

вот интересно как эти жулики деньги снимают на наличность?

расторгают договор с оператором, оператор обязан при расторжении отдать через кассу наличными остаток на счёте
avas
10.06.2009
надо тоже какую нибудь замуту придумать(шутка)))))))))))))))))))
Новая тема