--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Домашний Компьютер

5
16
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
He3Hakomeu
12.12.2003
Приветствую всех!, и хочю поздравить с открытием нового магазина "Домашний компьютер" пожелать сотрудникам успехов, и благополучного процветания!!!
Успехов ребята!
Кто вас сюда послал?
Ибен Хатаб
13.12.2003
круто пиаришь!:-D
ты в каком зале работаешь?
@ngry
13.12.2003
Интересно не то, что пиарит ... это как бы на поверхности, а в каком форуме :o)))
Ну дык... не научили его еще правильному пиару, как впрочем не обучили знанию товаров манагеров этого ДК.
Попробуйте зайти и побеседовать(особенно с двумя девушками в самой первой комнате). Узнал много нового...
Mikle
13.12.2003
Коряво пишете, батенька.
Ибен Хатаб
14.12.2003
да, и до кучи память короткая...
Ибен Хатаб
14.12.2003
Ибен Хатаб - козлик
Ибен Хатаб
15.12.2003
гон!
Шашапун
18.12.2003
Ну, ну, еще одни лохи на компьютерный рынок высунулись!!!
silver007
24.12.2003
За слова ответишь?
Если хочешь знать, то сеть этих магазинов, существует давно, и они разбросаны по всему городу.
Сам ммагазин хороший, большой выбор товара, хорошее обслуживание, ребята молодци там работают, придешь туда, а тебе обязательно уделят внимание, все расталкуют и объеснят, если непонятно!
Тык-что ненужно тут ля-ля понятно!
Dave
24.12.2003
лучше бы они были "разбросаны" где-нибудь за городом.
Фраза о том, что "ребята молодци ... все расталкуют и объеснят" вообще отпад ))))
p8
24.12.2003
Может silver007 и пишет с ошибками, но в главном он прав - обслуживание в "домашнем компьютере" действительно на высоте. Сегодня специально зашел посмотреть, что за магазин, так ко мне сразу подбежал продавец и действительно грамотно отвечал на вопросы и был доброжелателен, чего не скажешь о К+, Ваш К. и еше какого то подвальчика напротив. В этих магизинах я минут по 10-15 находился возле прилавков - ни один из продавцов никакого внимания на меня так и не обратил.

P.S. В "домашнем компьютере не работаю".
BOBAH
25.12.2003
Вот погоди, зажиреют и тоже самое будет...
AndreS
24.12.2003
Алтекс - лохи?????

кто ж остальные то тогда? прямо стыдно в слух такие слова говорить...
sergio52
24.12.2003
Ну не думаю что Латэкс лохи
Новая тема