--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

крик души на Хендай -клуб

6
39
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Леонна
02.06.2009
хотела, я как владелица Хендая, получить значок Хендая, написала в приват как и полагается, на что мне отетили - иди на форум значков (ни здрасте, ни до свиданья). ну откуда человек, который тут недавно, знает куда податься, чтобы значок получить и всьупить в клуб Хендаев... так вот спустя какое то время нашла я случайно сей святой форум, где все просили значки. для его получения нуно было указать ник, еще что-то и адрес ип или ид, вообщем который опять поверг меня в тупик, решила, фиг с ним с этис значком!

в противовес хендаю, значок форума брюнеток мне дали сразу без лишних вопросов (кстати, спасибо). и еще была в клубе Логанов, там новичка представляли всем и знакомили.
внимание вопрос: такие проблемы только у меня или Хендай- клуб - клуб пафоса и беспредела?
Денег предлогала? : )
Ну ,а если тебе скорее нада - тогда предложи свою фотоссессию лидеру хундай-клуба на http://nn.ru . Подействует, верняк!

: ))))
ахаха, ну вот исчо я денег не предлагала за данный значок, или вы мне можете подарить бриллиантовый)))))? ой я так переживаю, что моя фотосессия не понравиттся лидеру клуба, не дадат мне значок и опять месяц слез, растройств, валерианки, забытия, голода и как сдествия похудания и куча болезней, ну уж нет! обойдемся)) ,
Нормальный обмен - значок взамен Фотосессии - совесть поимей...
"Нормальный обмен"

+тыща.
тогда хочу значок не синий, а розовый!
*записывает: прикрутить даме значок гей-форума*

зделаим.
Когда фоткаца буим? : )
Дама по природе не может быть Геем! ахаха. а Вы что тоже фотографироваться собрались?
RK
02.06.2009
Ну и проблемы у вас...
да не расстраивайтесь вы так!
я сама на форум редко захожу (Хендай в смысле) - там муж чаще обитает, а вот когда раздача значков была очередная - просто попросила и мне его подарили. Для новичков, а я на тот момент мало в чем разбиралась тоже - объяснили где именно этот id (прально штоли?) можно увидеть. и усе. никакого пафоса и жмотства.

ту Корвин: а не вы ли, милый человек их и раздавали?:)
pecha
02.06.2009
^Ольчик^ писал(а)
ту Корвин: а не вы ли, милый человек их и раздавали?:)

Ага ага, чето тут не так - походу фотки в купальнике Корвину не прислали, вот и нет значка
< походу фотки в купальнике Корвину не прислали, вот и нет значка
- хммм, не присылала, никто и не просил, а мы тоже гордые, навязываться не умеем))
посмотрите, пжл, ваш приват (в верхнем правом углу в вашем профиле есть строчка Приватные сообщения)
Ну хорошо, уговорила, будет фотосессия в купальнике - будет значок. Даже не поленюсь и обьясню где можно ID взять. Обещаю.

Ксати, фотки кидать можно только мне и никаму больше. Так же можно ваще ничо не кидать, а дать себя сфотать. В общемсо мной всегда можно договорица.
; )
чиво то у Вас больно цены дорогие за значок.... а мужчины Вам тоже фото присылают в чем мать родила или Вы их по-другому принимаете?? что за дискриминация по половому признаку, на дорогах - уже смирилась, но в инеееете, это в новизну.... у Вас в лидерах клуба женщины есть? или опять дискриминация?
Нет, ни я (с) Кролиг

Они, они (с) кот Бегемот

: )))))
да нет, нет, это не они были, а Вы, Вы и еще раз Вы! обидчиков помним в лицо!
Корвин, а что это вы вредничаете, а? Или вам, судя по опросу на НД, не удалось сегодня подглядеть момент переодевания супруги?
Да какое вредничаешь. КАЖДЫЙ день прихожу на форум и куча писем наверху. И всем чо то нада. И чем больше обьясняешь, тем больше у них вапросов. Самим то лень на форуме спросить. Вот и приходица поступать как ЗНАЙКА: меньше слов, меньше путаницы.
Корвин писал(а)
КАЖДЫЙ день куча писем наверху.

а кому сейчас легко??? :)))
а Вы все о России-матушке думаете... отохнуть Вам надо г-н Корвин, отдохнуть......
значит Вам повезло, Ольчик, мне никто ничего не объяснил, послали почти в далекое путешестие по интимным местам, и кстати именно г-н Корвин это и был!))) я особо и не расстраиваюся, просто выражаю свое негативное отношение этого клуба к новичкам в сраснении с другими клубами. а вдруг к отсальным будут добрее)) я за мир во всем мире))

P.s. думаю мне после этой жалобной книги воббще ниче не дадут и исключат на веки вечные)))
auto.nn.ru/forum/hyundai/?do=read&thread=535459&topic_id=10124672
Переходи по ссылке на тему, пиши сообщение - и будет тебе значок... Мы хорошие. Корвин тоже, только это он так.... просто цену набивает...
я боюсь после моей жалобной книги, значка я могу ждать только после смены власти г-на Корвина)))) а пока меня тока на огонь, как Жанну Дарк бросить можно)))
"после смены власти "

бородатый баян. : )
так Вы мне значок дадите или все-таки буду ждать лохматого 3000-го ?
ну хватит вредничать, а!
Ну не обижайся, тут есть свои правила - и их надо принимать, значок-то получила?
Мы кстати, все добрые и пушистые... А какие тут джентльмены... Не принимай близко к сердцу... Добро пожаловать!
нет, нет , я совсем не обижаюсь на участников))) не сомневаюсь, что Хендаевцы все ббелые и пушистые, ведь машинки все в своих хозяев)))) значок так и не получила, ибо что такое ИД и где его надыбать- та и не поняла. а потом моя женская натура его уже и расхотела, значок брбнеток куда привлекательнее)))))
так хоть бы показала штоль брунетный знак, мож и я его захочу....
а вы зайдите на мою страничку, там будут данные в каких клубах я состою, а именно в клубе брюнеток, и там значок будет девушки с темными волосами)) мне нравиться))
Я на брюнетках тоже рулю. : )))))
Может мне тоже значек брюнеток заиметь....
Он же у тебя есть уже...
я про значок форума брюнеток говорила....
А, понятно, я чет тоже ни разу не видела.
Когда вы входите в свои персональные данные, где есть карта, дата рождения и т.д. (верхний правый угол - на фотку нажать можно) - в адресной строке где www.........., последние цыфры - там написано id........ - Вот это и есть ваш id.
урааа!! нашла,, спасибо!!!!! сейчас пойду с повинной , просить значок))))
Мы ж Хёндаеводы друг-другу рады помочь...
Новая тема