--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

columbia! КАЧЕСТВО?

44
10
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
xalexx
15.12.2003
решил прикупить себе шапочку теплую на зиму. пришел в магазин спортландия и решил примерить изделие фирмы "коламбия". остался разочарован тем, что натуральный мех просто вываливался из шапки. решил зайти в фирменный магазин. ситуация - та же. на вопрос продавцам относительно качества данного товара и гарантий мне ничего ответить не смогли. уж больно шапка понравилась и стоит прилично, но вот гарантий, что не развалится в первую неделю - никаких:(
пойду лучче на рынок покупать, раз фирменный магазин не может дать вразумительных гарантий по своей продукции
Соколов Антон
15.12.2003
Видел я эту шапку вроде, мех странный, мне говорят - типа кролик. А я им - на кошку похоже и действительно в руках вылазит прямо. На ценнике написано - "мех натуральный" чей только?.. А летом перед поездкой купил сандалии модные за 44 бакса, дабы перед буржуинами не стыдно. Так они расползлись примерно на 10-й день, отошел один слой подошвы от другой. Привез с отдыха, без проблем вернули деньги, очень удивились правда. Магазин на покровке. А так имею несколько вещей Columbia - нормально носятся, без проблем. В общем нормальные вещи, всякое бывает, и сервис неплохой, московский.
Yano
17.12.2003
что могу тут сказать...
у меня горнолыжный костюм коламбия куплен непосредственно в китае, на китайском рынке. его цена 100долларов.
тут висит точно такой же , такого же качества только цвет другой цена 500 долларов.
А что касается качества, да..ниточки торчат кое-где, но теплый...
о чем тут еще можно говорить?
поддерживаю.
В прошлом году (в ноябре) купил на рынке каламбийский пуховик. Натуральный пух, без синтепона, сшит очень аккуратно, нитки не торчат, швы плотные, материал ну просто супер (толстый и плотный), расцветка оригинальная (за 2 года видел только один такой же).
Надысь зашел в магазин на Покровке. Хотел ишо один купить, подлиннее... Не, я был готов к тому, что цены будут выше... Но к тому, что цена "пуховика" на синтепоне, сшитого из дешевой болонии, с кривыми стежками и торчащими нитками и без капюшона будет почти в 3 раза выше... Не, я лучче еще раз на рынок пойду :о)
Navigator
17.12.2003
Господа))) Ну не ужели не надоело??? О каком качастве ко (а) лумбии идет речь? Я занимаюсь эттм бизнесом довольно давно что бы знать - в фирменных магазинах и на рынке - продают одно и тоже...Хватит уже думать, что если вы покупаете в магазине (в фирменном или нет - не имеет значения) - то там супер качество... Все бывшие челноки перешли теперь в магазины - и торгуют тем же - чем торговали на рынках....А что касается вышеупомянутой торговой марки - скажу честно и с полной откровенностью - она во всем мире не котируется, не могу понять почему в России она считается супер...(((
tch
17.12.2003
Котируется или нет- В Англии в спортивных магазинах частенько встречаю. Хотя вообще спорт инвертарь весь делается в азии и не предназначен для многогодичного ношения. Раскрученные спорт брэнды нисколько не лучше.
Navigator
17.12.2003
NY (Brooclyn) там живет мой лучший друг. Он занимается спортивной одеждой - вернее ее оптовыми поставками (одна из крупнейших американских фирм) - я имел с ним однажды разговор по поводу коламбии - он пояснил, что это второсортная спортивная одежда и экипировка. доля ее продаж у них составляет около 3-4 процентов. Тем паче, что сама коламбия как таковая уже давно не существует, она продала лицензию на пошив своей одежды одной из азиатских фирм... Что же касается фирменых магазинов - был нисколько не удивлен, увидев менеджера по закупкам одного из брендовых спортмагазинов Нижнего в Москве на Черкизовском рынке. Он оптом затаривался Найком на одной из точек.
JuliaS
23.12.2003
То есть, найк у нас тоже - с рынков московских? Это ж мой любимый бренд :(((((((
это же какой магазин тарится на черкизе???
Shrek
23.12.2003
Ну не знаю. В 96 году купили мы на команду спортивные костюмы "Reebok" в тогдашнем фирменном магазине на Покровке. Посчитайте сами, сколько лет прошло. А ни один шов не поехал, все молнии работают и если б я его в походе не прожег - воще бы как новый выглядел бы. Купили мы такие костюмы по 86 убитых енотов, была скидка, а так они стоили по 150. И прямо скажу - он этих денег стоит. Я в нем и на соревнования катался, и в лес и на тренировки. И все путем. Вот только маловат становится в последнее время:)
Новая тема