--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

м-н Спортсмен (тц Республика)

3
5
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
babydoll
04.06.2009
Колымит на чехлах для теннисных ракеток. Ракетка всегда продается вместе с чехлом. У них же чехлы лежат отдельно и продаются вчера за 200, сегодня за 100 р НЕ через кассу, а через продавца. Моя в шоке. Смотрите и на остальной товар, не попадитесь.
Umka-NN
04.06.2009
Где-то с полгода назад, хотел купить велотренажер. По параметрам Цена/кач-во подошел один из тренажеров "Спортсмена". Специально уточнил о вохможности доставки в ВЕЧЕРНЕЕ время. Сказали все путем. Оплатил и покупку, и доставку. Обесчали привезти через 5 дней. Через 2 дня звонят часов этак в 10 дня - мы типа вам везем вашу покупку. Говрю - вообщето я на работе, уйти анреал, домашние тож кто - где, вы же вечером обесчали, - ответ а ну ладндо, знач седни вечером привезем. Жду - нету. На след день звоню - обещают привети - не привезли. и так на протяжении всех 5-ти дней. Когда на 6-й день так и не привезли, то на 7-й уже поехал туда, и потребовал возврата денег. Проавец удивленно спросил, что твар не понравился? оставалось только рассмеяться... Вот такой сервис. Больше там ничего не покупаю.
С машинами во всех автосалонах так же поступают. Свинчивают все, что свинчивается и снимается (типа ковриков), а потом продают как доп. оборудование.
Имхо с ракетками прекрасная возможность, при правильной постановке вопроса, получить ту же ракетку на халяву, пригрозив судом и расправой (вариант - жалобой руководству). Точной процедуры не знаю - сам не пробовал.
Пишут же в кабаках: "если бармен не пробил Вам чек - напиток за счет бармена".
babydoll
05.06.2009
Ну у меня тренер порадовался. Мол, а что нет то? Отличный способ заработать:-)
Gosha171
04.06.2009
Я думая, что руководство магазина не в курсе происходящего.
Новая тема